Всем привет!
На субботних анализах откат вверх, однако.
Тут уже, кстати, может быть повлияло двухдневное снижение потребления воды. Я в дороге последние два дня и пить как обычно не получается. Ну и еще вариант с привыканием к дозировке.
Настораживает немного постепенное снижение эозинофилов, тем что нет понимания до которого значения это все вообще критично ) Но пока терпимо вроде как все.
СОЭ тоже меняется, была 4, сейчас 3.
Первой мыслью было повысить дозировку до 2500мг, но решил продолжить пока по 2000. Времени не много прошло на терапии гидроксикарбомидом, пока все в рамках.
Сдам следующий анализ или в среду или в пятницу-субботу.
Добрый день, коллеги! Анаболий Метанович, жму руку)
Застрял я на приеме гидроксикарбамида чуть дольше, чем ожидал.
Но все идет довольно ровно и неплохо.
Повышал на неделю гидроксикарбамид до 2500мг в сутки.
Потом снизил до 2000мг и держал так до 7 марта. На анализах увидел гематокрит 50,3 и снизил дозировку еще до 1500мг.
Еще через неделю гематокрит стал 49,9 и дозировку снизил еще до 1000мг.
На этой дозировке находился до вчерашнего дня.
Свежий анализ среду показал гематокрит в 50,2. То есть ни роста ни падения, все находится в рамках погрешности и размера выпитого стакана воды с утра перед анализами.
Тут или сидеть дальше длительно на дозировке в 1000мг и ждать снижения, или принять, что организм нашел баланс и так теперь будет долго, с учетом текущего режима и дозировок ААС.
Тестостерон все так же и идет: соло энантат по 75мг два раза в неделю.
Склоняюсь к тому, что тут именно баланс и ждать снижения нет особого смысла. Но в голове сидит пунктик снизить гематокрит до курсовых значений в 45-48 и посмотреть.
Так что сегодня вновь поднимаю дозировку до 2000 на неделю, потом на 1500 до результата. Ну или придется отменять из-за возможных чудес с кроветворением.
Пока особых побочек не наблюдаю. Мочевая кислота не растет. Лейкоциты и тромбоциты ниже пороговых уровней, указанных в инструкции к гидроксикарбамиду, не падают. Цифры на анализах пестрят красненьким, инвитро радует новыми неизведанными диагнозами, но все вроде терпимо. Посему - эксперимент продолжается.
Сейчас есть лишь момент с кровотечением десен. Но тут и до гидроксика бывали проблемы, так что не могу относить это лишь к нему. Кровотечения не сильные, при чистке зубов.
Ранее были боли в желудке, когда поднимал дозировку с 2000мг до 2500мг. Тут явно от препарата. Боли были не сильные, не рези, от которых сразу хочется отменить препарат.
Похожие на голодные такие боли в желудке, когда типа крутит, просто кушал чаще. Прошли, с уходом на 2000 и ниже.
Такие дела на сегодня.
Очень интересно, как будет потом. Будет ли на нормальном курсе какая-либо дозировка гидроксикарбамида держать гематокрит ниже 52 (например) или организм с ААС победит )
На сегодня получается 1000мг держит 150 энки в неделю на гематокрите в 50. На моей тушке, разумеется.
Воду пью в районе трёх литров в день. Комфортный уровень. Можно бы и повысить, что бы более уверенно снизить гематокрит, но частые разъезды мешают, поэтому так.
Самочувствие норм, после 55-57 гематокрита прям отличное. Ну только вот мой любимый фон в ушах сохраняется. Хотя тут уже больше вопрос накручивания, чем мешания чему-либо в жизни.
Как то так на сегодня. Продолжаем наблюдение)
Сообщение изменено: LesNik333 (19 марта 2021 - 09:40)