Когда все пох - просто закрывается окошко форума и идутся делать какието свои дела)
Х. З. Мне так не показалось. Ей уже всё было п******ю имхо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Прошу навести порядок на форуме !
Отправлено 28 апреля 2021 - 07:39
Надо бы хоть легенду сложить какую, чтоб потомкам форумным передать Таньку и вацаповцев в более приглядном виде нежели вот это вот все недоразумение)Есть у меня предположение, что Татьяну подначивали с Ватсапа (что подтверждается мгновенным прибытием на форум каждый раз ряда пользователей, которые на форуме обычно не появляются и пишут исключительно про это).
Ну типа идите позырить какую ещё хуйню там натворила Панда и ей до сих пор за это ничего не сделали.
В общем, Бар защитил форум от великого Зла, но большинство форумчан не способны это осознать, как незнакомы со всякими там операциями ФСБ, а только по телеку какую-нибудь хрень могут увидеть. Но оно и к лучшему. Пусть думают, что это только развлечение.
Отправлено 28 апреля 2021 - 07:40
В концовке её сознанием уже Рига руководил...))
Давно было понятно,что все кончится подобным образом, но я думал, что для этого понадобится всплытие гораздо большего количества охуительных историй в духе экспресс газеты и СПИД инфо, но, по счастью, Таня тупо психанула и все закончилось быстро
Отправлено 28 апреля 2021 - 07:54
Так Рихад сам потратил деньги на турник? Или опять подарили? Я как-то не прочитал подробности.
Когда я ему говорил про подобный турник, он как-то отнекивался...
Типа только халявный во дворе дает пожизненно лучшую видуху, делая ее все нехуже и нехуже.
Сообщение изменено: merQ (28 апреля 2021 - 07:56)
Отправлено 28 апреля 2021 - 08:33
Пох в том смысле, что её никак не щекотало тут происходящее в отношении её. Такое моё мнение.
Олег) а теперь задай сам себе вопрос: когда меня шибко интересовали результаты голосовалок?) Вы 5й год голосуете. Чет сыграло только первый раз. Есть один факт, я двигаю форум. Причем двигаю пинками) и мне не суть важно, что решит Админ. Я ему написала. Попросила об одолжении за года работы. Если снимает погоны - пусть банит сразу. Мне нет интереса писать на форуме без погон. Пропадет интерес вас палкой тыкать. Уйду я - уйдет движ. Кто вас будет будоражить?) Оксид?) Камооон))) но если не снимет погоны - попросила чутко обозначить позицию "руки прочь от Пандоры") и тогда я делаю чо хочу) в целом меня оба варианта устроят. Но вот сейчас я не знаю что сделает Роман. Сохранит патимейкера, который ему жизнь на форуме теплит или пойдет на поводу у кучки мужиков, которые с бабой совладать не в состоянии)
Не похоже на спич человека которому пох)
Отправлено 28 апреля 2021 - 08:33
Олег) а теперь задай сам себе вопрос: когда меня шибко интересовали результаты голосовалок?) Вы 5й год голосуете. Чет сыграло только первый раз. Есть один факт, я двигаю форум. Причем двигаю пинками) и мне не суть важно, что решит Админ. Я ему написала. Попросила об одолжении за года работы. Если снимает погоны - пусть банит сразу. Мне нет интереса писать на форуме без погон. Пропадет интерес вас палкой тыкать. Уйду я - уйдет движ. Кто вас будет будоражить?) Оксид?) Камооон))) но если не снимет погоны - попросила чутко обозначить позицию "руки прочь от Пандоры") и тогда я делаю чо хочу) в целом меня оба варианта устроят. Но вот сейчас я не знаю что сделает Роман. Сохранит патимейкера, который ему жизнь на форуме теплит или пойдет на поводу у кучки мужиков, которые с бабой совладать не в состоянии)
Не похоже на спич человека которому пох)
Отправлено 28 апреля 2021 - 08:40
Это потому что все долго тянулось без каких-либо изменений , а потом они случились быстро.Такое ощущение, что осталась некая недосказанность!
А то что не были сказаны многие вещи это хорошо. Прямо очень хорошо. Я не надеялся, что все обойдется такой микроистерикой
Отправлено 28 апреля 2021 - 10:24
.....В общем, Бар защитил форум от великого Зла, но большинство форумчан не способны это осознать, как незнакомы со всякими там операциями ФСБ, а только по телеку какую-нибудь хрень могут увидеть. Но оно и к лучшему. Пусть думают, что это только развлечение.
Да ладно....
Всё везде одинаково в этом мире и ежели что-то случилось, сие уже случалось где-то когда-то.
В частности, фитспорт начал активно разваливаться именно после того, как там стали банить модераторов, которые тащили форум.
И это было всего-то год назад, а фит уже лежит в руинах.
Отправлено 28 апреля 2021 - 10:28
Пандора форум тащила отнюдь не туда..Да ладно....
Всё везде одинаково в этом мире и ежели что-то случилось, сие уже случалось где-то когда-то.
В частности, фитспорт начал активно разваливаться именно после того, как там стали банить модераторов, которые тащили форум.
И это было всего-то год назад, а фит уже лежит в руинах.
Да и хватит о ней, пусть в жизни сумеет все выстроить лучше, чем здесь
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых