Видеоотчёт о выступлении лидеров во всех женских категориях на Кубке России ФПР по троеборью классическому. Октябрь 2023. Тула.
Александр - серебряный призёр "Кубка Титанов 2023" и обладатель самых больших приседаний без экипировки в России - 410 кг. В приседаниях в бинтах у Александра второй результат среди российских спортсменов - 455 кг. Интервью записано 17-го декабря 2023-го года в Москве после выступления на ЧМ WRPF.
+70 кг в сумме за год, +40 к тяге за пять месяцев. Это прогресс Александра Семенюка после того, как он принял важное для себя решение - обратиться за помощью по ведению к Юрий Белкину. На данный момент Александр имеет в своём активе сумму 925@100 в наколенных бинтах (355-220-350) и является самым сильным спортсменов Беларуси (по коэффициенту). Лучшая соревновательная тяга (не в рамках троеборья) - [email protected]
Ржачное видео))
В стиле Голубы
Начинается с мамочек в зале)
Тренировка Дмитрия Голубочкина с задушевными разговорами между подходами.
Я НЕ МОГУ ТРЕНИРОВАТЬСЯ НОРМАЛЬНО, ЭТО ВСЕГДА ТРЕШ / ДМИТРИЙ ГОЛУБОЧКИН
Сообщение изменено: Vovan74 (13 марта 2024 - 05:13)
Мне очень понравилось!
Слава Богу, что у кого-то получилось сделать очень достойное зрелище!
И "хлеб" для спортсменов!
Если немного отступить от зрелищности, то есть вопросы.
Именно по спорту - как пауэрлифтинг.
И их не мало.
ЗЫ: Просто вспомнилось - в Кривом Роге в 2008 году турнир Виталия Бобченко.
Очень многое тогда приятно удивило!
Разминочный зал - ну, 6 или больше разминочных помостов! Наборы блинов - просто много!
При выступлении участников работали "дым-машины", какие-то специальные прожекторы расцвечивали зал, помост и сцену лазерными вспышками, огоньками и т.д. Огоньки "бегали" по стенам, потолку и всему, потом вдруг собирались в одном месте и складывались в слова.
Зрители реально "болели"!
Ведущий зажигал!
Мне никто не запрещал выступать в налобной повязке в цветах российского триколора и надписью Россия. Тренер моего конкурента за 2 место после подошёл и поблагодарил за борьбу - его ученик, чтобы обыграть меня поднял вес который они и не предполагали.
Настоящая борьба в любом спорте делает чудеса. Без соперников не бывает неожиданных рекордов.
Из России отлично выступил (жим без экипы) Дмитрий Касатов!
280 кг!
Абсолютка, главный приз - огромный Кубок, который невозможно было спрятать в сумку. Димка так и шёл по улице.
И это в 2008 году. Огромное спасибо Виталию Бобченко и всей его команде за этот праздник жима лёжа!
Конечно - это было не так красочно и информативно, как показанный на видео турнир, но ... что помню.
И Первый Чемпионат России по русскому жиму в Перми в 2011!
И "Ночь Чемпионов" в Москве - тоже задумка была хорошая!
И "Золотой Тигр" в Екатеринбурге!
И многое, но - Приятно, что время не стоит на месте!
Сообщение изменено: Vovan74 (25 апреля 2024 - 08:15)
я воспринимаю это действо как узконаправленный вид, но не более, в моём понимании спорт всё таки это более широкое развитие человека в физическом плане
можно развить любое узко направленное действие человека, но это не будет по моему мнению являться спортом как токовым
как пример; кто дальше плюнет, громче пёрнет, больше выпьет, кто больше на яйцах гирю поднимет, и так до бесконечности, но раз это имеет спрос то ради бога, но не надо это называть спортом, это лично мой взгляд и не более
Шикардосно -Атмосферно)))
"Кубок Титанов 2024". Подробный видеорепортаж.
Сообщение изменено: Vovan74 (20 июня 2024 - 12:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых