Например, я, когда кого-то поддеваю на форуме или троллю, делаю это исключительно потому, что в жизни я очень дипломатичный человек, который не всегда может позволить себе подобную роскошь.
как Рихад получается )
Честер писал 02 Мар 2021 - 05:30:
Алексей,ты теперь модератор? поздравляю! хорошая карьера - из рецидивиста в администрацию )
Привет, нет, рецидивистом и остался, просто это один из шагов по свержению королевы с трона . Но на обязанностях модератора это не отразится , буду честно выполнять во вверенном мне отделе
Сообщение изменено: Fortnite (02 марта 2021 - 09:39)
Grillmaster писал 02 Мар 2021 - 10:40:
В общих темах пожалуйста, модерируйте на своё усмотрение, но не в личной. Ты ведь в своей квартире сам решаешь какую мебель поставить и т. д., а не согласовываешь это с управдомом?
Я в этой теме и не модерирую, не мой раздел. Просто озвучил Алексею свои мысли. По поводу квартиры и хозяина...Если хозяин круглые сутки слушает громкую музыку, завел сотню кошек и от их ссанья стоит невыносимая вонь в подъезде, на него будут искать управу соседи. Так же, обосновывая правом собственности, этот хозяин не имеет право устраивать у себя наркопритон, бордель или того похуже-заниматься каннибализмом.
Олег К писал 02 Мар 2021 - 10:47:
Я в этой теме и не модерирую, не мой раздел. Просто озвучил Алексею свои мысли. По поводу квартиры и хозяина...Если хозяин круглые сутки слушает громкую музыку, завел сотню кошек и от их ссанья стоит невыносимая вонь в подъезде, на него будут искать управу соседи. Так же, обосновывая правом собственности, этот хозяин не имеет право устраивать у себя наркопритон, бордель или того похуже-заниматься каннибализмом.
Были жалобы на данную тему ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых