Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cyberpunk 2077

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
128 ответов в этой теме

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

yarema писал 13 Янв 2021 - 08:14:

Русская озвучка ещё и очень упрощена,будто героям срезали 20 iq и Найт сити заселено гопотой с раенчика.

Это твоё субъективное восприятие. Тоже самое как в соседних ветка вера в научные исследования гипертрофии на английском языке и на нем же книжки по бодибилдингу.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

yarema писал 12 Янв 2021 - 20:09:

Первое видео с 0:37 до конца второй минуты! Блять вот это я понимаю качество озвучки! Сколько эмоций вложено, причем мне нравятся вот такие subtle момены с дрожанием голоса, ебать мне это зашло

Сюжетные линии с двумя этими тупыми пёздами не понравились, какая-то дешёвая подростковая романтика, которая не ложится в атмосферу города, игры, главного героя.
Прикольная гонщица-барменша и Мередит Стаут.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 383 сообщений

G1ob писал 13 Янв 2021 - 11:31:

Это твоё субъективное восприятие. Тоже самое как в соседних ветка вера в научные исследования гипертрофии на английском языке и на нем же книжки по бодибилдингу.

Это мнение любого человека у которого есть мозг.
Понятно что быдло которое не знает языка схвает и такое, но если native speaker, то ориг озвучка самое то

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

вышла обнова 1.1

глянул мельком и из того, что бросилось в глаза:

баг с видом от третьего лица не исправили. Это когда садишься в мотак и первые несколько секунд персонаж едет с голой головой, а потом вдруг резко появляется то, что надето на голове - бесит ужасно. Неужели никто этого не замечает? как по мне очень критичная недоработка.

из положительного - мыло при DLSS стало нааааамного меньше даже в производительном режиме. Более того теперь на моей 2080 практически нет разницы в производительности в режиме качество и производительном. Переключил на качество, что вообще убрало все мыло. Вот тут зачет. Но радикальных глобальных изменений в производительности не заметил. Также проваливается фпс при езде по городу (особенно если крутить камерой резко по сторонам в этот момент), хоть и стало получше в целом.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Прошёл игру за 2 календарных месяца и 250 игровых часов.

В итоге, разочарование от осознания того, какая это игра должна была быть и что в итоге получилось. Короче, Дюна Ходоровского 2.0, только Киберпанк 2077 всё-таки мучительно, но быстро, высрали в продукт для продажи. Не верю ни в какие будущие фиксы и дополнения, просто красивое поле для экспериментов моддеров, дизайнеров, видеокреатива.

Сообщение изменено: G1ob (18 февраля 2021 - 11:14)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 594 сообщений

А я за 250 тренировочных часов высушусь как следует. Пиздец конечно и людей вечная жизнь прокачана..

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 308 сообщений

После большой обновы в 45гб решил все таки взяться за игру. Смысла ждать дальше нет. Только уже полностью перелопаченную со всеми длс.

Наиграл часов 20. Пока нравится. Сюжетка прям засасывает.  В духе проджектов. Озвучка тоже вполне себе. Правда с матом борщ как по мне. Я хоть и люблю матюгнутся, но тут такое ощущение что сапожники одни вокруг. Побочки правда однообразные, которые на зачистку, остальные местами довольно интересные.

Оптимизация говнище. На старых консолях идет с рывками, но так как враги тупые как пробка особо не мешает :D

Играем дальше.

Disturbance

Disturbance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Игра норм. Прошёл на праздниках новогодних.
Но уровень сложности совсем Детский. Не знаю для кого они так сделали. На самой максимальной сложности при прокачке 25 уровня уже перестрелки напоминают просто тир. Быстро интерес падает из-за этого :((

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 308 сообщений

Закончил игру. 100 с копейками часов на полное прохождение всего что было.

Сюжетка конечно выше всяких похвал. Прям интересно было проходить ее. Мало проектов может этим удивить сейчас.

Концовки все смотреть не стал ибо потом хочу ее на некстгене еще раз пройти со всеми улучшениями и дополнениями. 

Disturbance:

Но уровень сложности совсем Детский.

Просто дисбаланс на фоне общей забагованности игры. Я нетранером тупо всех взламывал они меня даже не видели. Ток от боссов побегал чучуть, Они пожирней обычных.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых