У нас в зале только один парень работал с гантелями в 64кг, делал жим на наклонной и тянул одной рукой.
Гантель 60 я, наверное, вытяну. Но это будут понты. В реальности мне 40-45 совершенно достаточно.
а в чем дебильность?
никакой дебильности нет. когда ввели карантин,даже гантели купить невозможно было-все мгновенно разгребли.
нашел пацанчика с доступом в цех. сделали блины разные,гриф на штангу и гантели. успел вырвать профи лавку из наличия и стойки.
юзаю до сих пор,в зал и не собираюсь. Ибо коронодурки с дебильными ограничениями. А дома я занимаюсь как хочу,сколько хочу и в хрен не дую.
нагрузка не равнозначная.
А в чем проблема то???
В этом году в зале я тренировался один месяц - сентябрь. Тянул на конец месяца нижний блок двумя руками 105*30, пробовал в начале тягу одной рукой 30кг*30 - не в отказ, далеко до отказа, но что-то с задней дельтой - потянул, несколько дней болело. В октябре заболел, болел полтора месяца, ковид не ковид - не знаю, и по сию пору в зале не был, а зимой я в зал не хожу - работы много.
Сообщение изменено: Teоretik (30 ноября 2020 - 11:34)
Я как то попробовал 50 кг закинуть, но честно говоря.. не понравилось, ведь над лицом держишь.
Не, боже упаси) я про тягу одной рукой)
Спустился в зал - гантелю на 55 кг потянул в наклоне на раз. Без разогрева, конечно, но пусть будет на 2 раза. Всё) Пора мне на покой...
понятно)))))В этом году в зале я тренировался один месяц - сентябрь. Тянул на конец месяца нижний блок двумя руками 105*30, пробовал в начале тягу одной рукой 30кг*30 - не в отказ, далеко до отказа, но что-то с задней дельтой - потянул, несколько дней болело. В октябре заболел, болел полтора месяца, ковид не ковид - не знаю, и по сию пору в зале не был, а зимой я в зал не хожу - работы много.
В этом году в зале я тренировался один месяц - сентябрь. Тянул на конец месяца нижний блок двумя руками 105*30, пробовал в начале тягу одной рукой 30кг*30 - не в отказ, далеко до отказа, но что-то с задней дельтой - потянул, несколько дней болело. В октябре заболел, болел полтора месяца, ковид не ковид - не знаю, и по сию пору в зале не был, а зимой я в зал не хожу - работы много.
Что такое полиспаст знаешь?)
Сообщение изменено: Anatolii (30 ноября 2020 - 11:43)
Не, боже упаси) я про тягу одной рукой)
Спустился в зал - гантелю на 55 кг потянул в наклоне на раз. Без разогрева, конечно, но пусть будет на 2 раза. Всё) Пора мне на покой...
Не, я в эти игры уже не играю, чтобы покуражится на виду у других уже не вставляет, а тешить своё самолюбие можно более щадящими упражнениями.
Думаю, и тяга одной рукой им соответствует)
В начале октября, несколько дней я проводил эксперимент - подтягивания на низкой перекладине (перекладина по высоте чуть ниже солнечного сплетения) и отжимания каждый день один подход не в отказ. Ранее подтягиваний на низкой перекладине не делал, новое упражнение. В первый день 30 подтягиваний, на следующий день 40, потом 50, потом 60, далее 75. До отказа ни разу не делал, и только один подход. В отжиманиях росло мало. Потом поднялась температура, пришлось прервать все занятия на полтора месяца. Несколько дней назад начал эксперимент - подтягивания на очень низкой (почти касаюсь замли курткой) одной рукой + отжимания каждый день. Начало получаться, одной рукой несколько раз уже могу, но каждый день все-таки нельзя, нет восстановления. Это все из-за Гордовского - как он может каждый день в отказ тренить, не понятно.
Сообщение изменено: Teоretik (01 декабря 2020 - 12:17)
Думаю, и тяга одной рукой им соответствует)
Это да, жим штанги на наклонной и тяга одной рукой примерно на одно и тоже было - на одной тренировке жал штангу 75*6 на наклонной, и тянул на той же тренировке в нижнем блоке 70*13 одной рукой.
Сообщение изменено: Teоretik (01 декабря 2020 - 12:35)
Здоровый ты однако, хоть покажи как нибудь видео что ли, интересно посмотреть.
Вот видео. Наш форумчанин Иван56. Он делает на спину два упражнения - тяга блока сверху (одной рукой) и тяга блока снизу (одной рукой). По одному рабочему подходу на тренировке, чередуя упражнения через тренировку.
Смотреть с отметки 3:40. Иван говорит, что сравнивал веса в тяге нижнего блока одной рукой и тяге гантели в наклоне. Говорит, они сопоставимы.
Рабочий вес там 80-85 кг на 13-16 повторений.
Это да, жим штанги на наклонной и тяга одной рукой примерно на одно и тоже было - на одной тренировке жал штангу 75*6 на наклонной, и тянул на той же тренировке в нижнем блоке 70*13 одной рукой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых