Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что дальше делать с оставшимся жиром

- - - - -

• Please log in to reply
279 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Олег К писал 19 Авг 2020 - 19:27:

Посмотрим на этих чуваков в 45+ )))

Что толку, будучи физкультурником среднего возраста, мечтать о форме Арнольда Шварценеггера? Нам от тренинга уже другое надо- чтоб давление 120/80 и на 5й этаж подниматься без одышки ))) А если говорить про ориентир формы, то формы Чарльза Атласа большинству за глаза хватит. 

Просто мечтать о чьей-то форме бесполезно, согласен, коллега.

Но и ориентироваться на прадедушку 1892 года рождения я бы тоже не стал.

По эстетике больше бы подошёл дедушка помоложе, но ещё до восхождения Стива Ривса, Кларенс Росс.

Миниатюры

• Кларенс Росс.jpg
  • Кларенс Росс2.jpg
  • Кларенс Росс3.jpg
  • Кларенс Росс4.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Анаболий Метанович писал 19 Авг 2020 - 19:53:

Просто мечтать о чьей-то форме бесполезно, согласен, коллега.

Но и ориентироваться на прадедушку 1892 года рождения я бы тоже не стал.

По эстетике больше бы подошёл дедушка помоложе, но ещё до восхождения Стива Ривса, Кларенс Росс.

Ваш американский дедушка Кланси Росс выиграл титул мр. Америка с бицепсом 43 см. А в дальнейшей карьере так и не докачал его до заветных 45 см. Отличный, кстати, пример натурала с исключительной генетикой. 

--

Росс выступал не до восхождения Ривза, а одновременно с ним и закончил соревновательную карьеру позже. 

Миниатюры

• Гримек,Росс,Ривз.jpg

Сообщение изменено: Олег К (20 августа 2020 - 07:07)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Анаболий Метанович писал 19 Авг 2020 - 18:34:

Я вас умоляю, коллега!
Я начинал с рукой в 32 см.

Как послушаешь, так одни дрищи качками становятся) я просто генетическая элита в сравнении)
Вообще, людям нравятся легенды о преодолении себя. Помню, Кокляев в одном интервью рассказывал каким невероятно хилым был в детстве, а в другом, что силу ощутил чуть ли не в полтора года ( ну или окружающие, вернее).

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Валерочка писал 20 Авг 2020 - 04:29:

Как послушаешь, так одни дрищи качками становятся) я просто генетическая элита в сравнении)
Вообще, людям нравятся легенды о преодолении себя. Помню, Кокляев в одном интервью рассказывал каким невероятно хилым был в детстве, а в другом, что силу ощутил чуть ли не в полтора года ( ну или окружающие, вернее).

Как правило забывают указать возраст измерений.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Skobyelena писал 20 Авг 2020 - 04:39:

Как правило забывают указать возраст измерений.

Тоже верно. Но я к тому, что из кролика не вырастет медведь, как бы он не старался. Максимум - кролик, сильный относительно таких же кроликов)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Валерочка писал 20 Авг 2020 - 04:43:

Тоже верно. Но я к тому, что из кролика не вырастет медведь, как бы он не старался. Максимум - кролик, сильный относительно таких же кроликов)

Всё относительно, иной кролик солидного медведя стоит.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Олег К писал 20 Авг 2020 - 03:58:

Ваш американский дедушка Кланси Росс выиграл титул мр. Америка с бицепсом 43 см. А в дальнейшей карьере так и не докачал его до заветных 45 см. Отличный, кстати, пример натурала с исключительной генетикой. 

Росс выступал не до восхождения Ривза, а одновременно с ним и закончил соревновательную карьеру позже. 

Нет, коллега, это не так.

Они были друзьями, да, но выступать Кларенс Росс начал раньше, а именно - в 1945 году, в то время, как Стив Ривс первый раз вышел на подиум в 1946 году.

И Кларенс Росс добился серьёзных титулов раньше Стива Ривса, т.е., как я и написал, ещё до восхождения великого Стива Ривса.

Кларенс Росс уже имел "Мистер Америка 1945" и "Мистер Америка Про 1946" и только потом, в 1947 году Стив Ривс получил свой первый "Мистер Америка 1947" :)

Кларенс Росс побеждал на соревнованиях Мистер Америка 1945, Мистер Америка Про 1946, Мистер США Про 1948 с призом 1000$ и ИФББ Чемпионат Северной Америки 1949 года. Он также занял высокое место в НАББА Мистер Вселенная 1955 года в Лондоне.

Соревновался Росс в последний раз в 1956 году, заняв второе место после Билла Перла на Мистер США Про.

Титулы Стива Ривса в ББ:

1. "Мистер Тихоокеанское Побережье" - Портлэнд, Орегон (1946)
2. "Мистер Западная Америка" - ЛосАнжелес, Калифорния (1947)
3. "Мистер Америка" - Чикаго, Иллинойс (1947)
4. "Мистер Мир" - Канн, Франция (1948)
5. "Мистер Вселенная" - Лондон, Англия (1950)

А "заветные" 45 см начинаются с роста в 180 см (все ж по себе судят, коллега).

Простим натуралу Кларенсу Россу его 43 см при  росте 175-176 (из разных источников).

Тот же Стив Ривс уже имел 47 см при росте 185 см.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Валерочка писал 20 Авг 2020 - 04:29:

Да никаких легенд нет, коллега, ежели человек адекватен, конечно :)

Просто появилось желание накачаться.

Полгода дал себе на изучение книги (см. ниже фото).

И - вперёд.

На фотках разница в два года.

Не сказать, что что-то ох..енное, но она видна, разница.

https://forum.steelf...entry1058819678

Миниатюры

• Книга.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 августа 2020 - 11:19)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Анаболий Метанович,

Разница в год в началах соревновательной карьеры не существенна. Выступали они в одно время.

Последний раз Росс выступил в 1956 г., где совершенно незаслуженно у него абсолютную победу забрал протеже Джо Вейдера Лео Роберт.

Ривз закончил карьеру в 1950 , хотя вроде в 1954 пытался где-то выступить и что-то занять, но его время уже ушло.

Про руку в 47 см- пиздёж от самого Ривза. На мр. Америка ему намеряли руку в 44.5 см. Кейси Батт, фан бодибилдинга, озвучивает цифру в 45.5 см ( с каких-то более поздних соревнований).

Всё...

Действительно, руки по 45 см+ - это удел бодибилдеров ростом за 180 см, но из запястья у этих ребят, не забывайте, за 20 см.

Среднему качку ростом 180 см и запястьем 17 см за счастье будет накачать руку в 40-41 см. Хотя, конечно, есть и исключения.

Сообщение изменено: Олег К (20 августа 2020 - 11:26)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Олег К писал 20 Авг 2020 - 08:23:

Анаболий Метанович,

Разница в год в началах соревновательной карьеры не существенна. Выступали они в одно время....

Коллега, ежели для вас два Мистера Америки подряд до восхождения на этот титул Стива Ривса несущественно, то для меня существенно.

Для истории ББ тоже.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Анаболий Метанович писал 20 Авг 2020 - 08:27:

Коллега, ежели для вас два Мистера Америки подряд до восхождения на этот титул Стива Ривса несущественно, то для меня существенно.

Для истории ББ тоже.

Вы сейчас манипулируете датами. Я прекрасно знаю, что Росс начал выступать сразу после войны. И что тренером первым у него был Лео Штерн. Что с того? Своим изначальным сообщением я хотел подчеркнуть, что Росс и Ривз- это одна эпоха,период, а не разные этапы становления бодибилдинга.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Олег К писал 20 Авг 2020 - 08:23:

Анаболий Метанович,

....Про руку в 47 см- пиздёж от самого Ривза. На мр. Америка ему намеряли руку в 44.5 см. Кейси Батт, фан бодибилдинга, озвучивает цифру в 45.5 см ( с каких-то более поздних соревнований).

Всё...

Действительно, руки по 45 см+ - это удел бодибилдеров ростом за 180 см, но из запястья у этих ребят, не забывайте, за 20 см.

Среднему качку ростом 180 см и запястьем 17 см за счастье будет накачать руку в 40-41 см. Хотя, конечно, есть и исключения.

Коллега, я не знаю, где вы там слухи собираете, я стараюсь искать на профильных сайтах:

At his peak his measurements were as follows:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Ты в натураху имеешь в виду?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Олег К писал 20 Авг 2020 - 08:32:

Вы сейчас манипулируете датами. Я прекрасно знаю, что Росс начал выступать сразу после войны. И что тренером первым у него был Лео Штерн. Что с того? Своим изначальным сообщением я хотел подчеркнуть, что Росс и Ривз- это одна эпоха,период, а не разные этапы становления бодибилдинга.

Коллега, вы как уж на сковородке.

Ваши слова: "...Росс выступал не до восхождения Ривза, а одновременно с ним..."

Я вам, коллега, показал, что Росс вышел на подиум не одновременно с ним, а на год ранее.

Так согласитесь уже с этим.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 августа 2020 - 11:42)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Анаболий Метанович писал 20 Авг 2020 - 08:37:

Коллега, я не знаю, где вы там слухи собираете, я стараюсь искать на профильных сайтах:

At his peak his measurements were as follows:

Это пиздунчатый сайт )))

Проверяется элементарно -при весе 215 фунтов (97,5 кг) у человека не будет таких размеров. Это размеры человека весом примерно 240 фунтов (110 кг)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Олег К писал 20 Авг 2020 - 08:43:

Это пиздунчатый сайт )))

Проверяется элементарно -при весе 215 фунтов (97,5 кг) у человека не будет таких размеров. Это размеры человека весом примерно 240 фунтов (110 кг)

.

Миниатюры

• 4e337a3f3cbf0a1e1f73be46f69e5d70.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 августа 2020 - 11:46)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

beylbom писал 20 Авг 2020 - 08:41:

Ты в натураху имеешь в виду?

Конечно в натураху. Химик может сделать руку в 2.5 размера от запястья и более.

Анаболий Метанович:

Коллега, вы как уж на сковородке. Ваши слова: "...Росс выступал не до восхождения Ривза, а одновременно с ним..." Я вам, коллега, показал, что Росс вышел на подиум не одновременно с ним, а на год ранее. Так согласитесь уже с этим.

Я разве спорил, что Росс вышел на год раньше Росса? Нет. Из вашего сообщения прозвучало чуть ли не так, что Росс- это какая-то предтеча. Нифига подобного, они были современниками, с разницей в возрасте в пару-тройку лет и выступали в одно время. Именно сей факт я и хотел подчеркнуть.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Анаболий Метанович писал 20 Авг 2020 - 08:45:

.

Смешные картинки из контакта- для серьёзной аргументации как-то маловато...

Руки в 18.5 инчей у натуральных культуристов действительно были. Только не у Ривза.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Какая разница на кого ориентироваться? Это никак не поможет. Хоть на Стива Ривза, хоть на Кларенса Росса, хоть на Ронни Коулмена, хоть на Фила Хита.

Совершенно не важно на чью недостижимую форму ориентироваться.

Валерочка:

Как послушаешь, так одни дрищи качками становятся) я просто генетическая элита в сравнении) Вообще, людям нравятся легенды о преодолении себя

Это называется "слАжный путь".

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

merQ:

Какая разница на кого ориентироваться? Это никак не поможет. Хоть на Стива Ривза, хоть на Кларенса Росса, хоть на Ронни Коулмена, хоть на Фила Хита. Совершенно не важно на чью недостижимую форму ориентироваться.

Форму первых двух можно сделать при наличии хорошей генетики.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Serhio Ulinado писал 19 Авг 2020 - 19:51:

Ну не знаю ... По этому фото - так себе ориентир ...

Мечтать можно о любых небесных коврижках. Только по факту большинству обычных зальников в возрасте за 40 и до такой формы, как до Луны.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Олег К, чо, опять с тобой спорят об очевидных вещах?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Олег К:

Форму первых двух можно сделать при наличии хорошей генетики.

Есть примеры тех, кто достоверно натурально сделал форму первых двух? Или на глазок?

html-html

html-html

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Раз уж тут холивар развели не по теме.

Заодно вопрос задам, знаю что можно определить потенциал роста бицепса с трицепсом, то есть потенциал на объем исходя из длины мышечных волокон.

Так вот вопрос, если руки будут оценены неплохим потенциалом на мышечный рост, это как то можно транслировать и на другие мышечные группы, говоря, что они тоже имеют неплохой потенциал на рост?

Сообщение изменено: html-html (20 августа 2020 - 02:41)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

html-html писал 20 Авг 2020 - 11:41:

Заодно вопрос задам, знаю что можно определить потенциал роста бицепса с трицепсом, то есть потенциал на объем исходя из длины мышечных волокон.
Так вот вопрос, если руки будут оценены неплохим потенциалом на мышечный рост, это как то можно транслировать и на другие мышечные группы, говоря, что они тоже имеют неплохой потенциал на рост?

нет) это вообще не связано) ты можешь быть генетиком по бицухе и при этом лузером от ягодичных))))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

html-html:

знаю что можно определить потенциал роста бицепса с трицепсом, то есть потенциал на объем исходя из длины мышечных волокон

Это как это определить?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Олег К писал 20 Авг 2020 - 08:47:

...Я разве спорил, что Росс вышел на год раньше Росса? Нет. Из вашего сообщения прозвучало чуть ли не так, что Росс- это какая-то предтеча. Нифига подобного, они были современниками, с разницей в возрасте в пару-тройку лет и выступали в одно время. Именно сей факт я и хотел подчеркнуть.

Коллега, я вам одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь....

Не воспринимайте мои новые посты, как ещё одну возможность до..баться до меня.

Воспринимайте их просто как информацию.

Тем более, что я вам не по зубам.

И будет у нас с вами "взаимная любовь и полное доверие"

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Анаболий Метанович писал 20 Авг 2020 - 15:59:

Коллега, я вам одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь....

Не воспринимайте мои новые посты, как ещё одну возможность до..баться до меня.

Воспринимайте их просто как информацию.

Тем более, что я вам не по зубам.

И будет у нас с вами "взаимная любовь и полное доверие"

Как "источник информации" (с) вы так себе, коллега. Не обижайтесь на это простое резюме )))

Зубы я свои на вас измерять не собираюсь, так же как и искать любви и доверия. А вам под старость лет советую всё-таки критически взглянуть на всю мифологию бодибилдинга. Потому что в век доступности информации, все эти басни и мифы про героев спорта из прошлого, думающий пипл уже не хавает.

Сообщение изменено: Олег К (20 августа 2020 - 09:04)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

html-html писал 20 Авг 2020 - 11:41:

Обычно лучше всех растут люди мезоморфной конституции.  

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Олег К писал 20 Авг 2020 - 17:58:

Как "источник информации" (с) вы так себе, коллега. Не обижайтесь на это простое резюме )))

Зубы я свои на вас измерять не собираюсь, так же как и искать любви и доверия. А вам под старость ле советую всё-таки критически взглянуть на всю мифологию бодибилдинга. Потому что в век доступности информации, все эти басни и мифы про героев спорта из прошлого, думающий пипл уже не хавает.

Для меня, коллега, ваша оценка "так себе" - это высшая похвала в ваших устах.

Судя по тому количеству желчи, которое вы выливаете на форумчан :)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых