Тосик писал 21 Авг 2020 - 11:51:
Это мне только рюмку водки закусить 8)Слабо упаковку пельменей 700 грамм за раз с кетчунезом и хлебом?

Просто скажи, что нам сделать!
А вы то причем, тут конкретный человек обсуждает конкретную проблему.
И все уже знают ответ. Не жрет.
Лично я советовал сходить к эндокринологу, посмотреть щитовидку.
Сообщение изменено: RTR150 (21 августа 2020 - 03:24)
RTR150 писал 21 Авг 2020 - 12:17:
Человеку сложно адекватно оценивать такое обычно. Я тоже "ем мало сладкого", например. Вчера 300 грамм пахлавы и плитку шоколада, сегодня два больших куска торта коллега принесла... Каждый день пять-шесть кружек кофе с тремя ложками сахара. Так и живём...
Стал много есть?
Сообщение изменено: Валерочка (21 августа 2020 - 03:26)
mr.miner писал 21 Авг 2020 - 10:12:
После этого поста я чувствую себя совсем неудобно.
Вы каким-то образом узнали чего я не хочу, а об этом я даже не задумывался.
"Вы продолжаете утверждать, что питаетесь нормально, при этом даже не выложили на суд общественности хотя бы меню на 1 день." - выкладывал же примерный рацион.
Вот примерный состав:
Утро:
- много воды > 250 мл;
- какие-нибудь растворимые витамины, bcaa пару ложек с red bull*;
- порция (мерный стаканчик) сывороточного изолята** с водой;
- овсянка обычная порция (где-то 4-6 столовых ложки в сухом виде) или омлет (2 яица) с молоком;
- молоко - 250 мл, хлеб зерновой 2-3 кусочка;
1. Обед, Ужин:
- порция изолята** как выше;
- Индейка (говядина, курица, рыба) кусочек грамм 150 (рыбы обычно хочется больше поэтому и 300 гр. бывает);
- овощи - лук, кабачек, морковка;
- иногда консервированный горошек или кукуруза;
- фрукты - банан, киви - от настроения.
1. Обед, Ужин:
- черная фасоль, чечевица, нут - время от времени;
- овощи - лук, кабачек, морковка;
- фрукты - банан (1-2 средних);
- молоко - 250 мл, хлеб зерновой 2-3 кусочка.
О том, чего вы не хотите, я делаю вывод из ваших же слов.
По факту - вам уже все написали, что вы едите сслишком мало, вы пишете, что раз не чувствуете голода, то , значит едите достаточно.
Я вам написал, что вы слишком много тренируетесь - вы пишете, что какой-то там Лось так делает и у него все нормально.
Повторю еще раз - вы слишком мало едите и слишком много тренируетесь, отсюда отсутствие прогресса в наборе мышечной массы. При всем при этом вам еще и 39 лет.
Начните больше есть, меньше тренироваться, но более вдумчиво, тренируясь именно для достижения той цели, которую хотите достичь.
Сдайте все анализы, выложите их в тему разбора анализов, если что не так, там подскажут, что делать.
Ищите на форуме не подтверждение своих идей, мыслей, взглядов на жизнь и тренировки, а ответы на свои вопросы, даже если эти ответы в вашей голове диссонируют с устоявшимися идеями, и все у вас получится.
Fortnite писал 21 Авг 2020 - 12:45:
я сейчас в раздумьях- такой стиль оставить или как раньше. Плешь не нравится на макушке, думаю может так лучше.
да зачем, просто очень похож на Гриля, я когда первый раз увидел где ты цитируешь его про коровки - подумал, о - опять Гриль побрился перед пляжем ))
Сообщение изменено: Горец67 (21 августа 2020 - 03:48)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых