Anatolii, так в этом и есть смысл форума. Просто "что мне делать" можно и у здорового качка в спортзале спросить. А тут же все для того, чтоб разобраться
Вадим, не может это дать форум. Ну обьяснит тренер,ок. Так подопечный скажет- а я так не думаю(уже ,кстати). Потому что тренеру не только придется высказаться, а разобрать все свои доказательства, уйти на понятийный уровень тренеруемого.
Ведь так и так в голове у спрашивающего появляются две позиции - его и тренера. И позиция тренера будет обьяснятся не неким мудрым изречением, от которого человек хлопнет себя в лоб и скажет"Ну е-мое!" , а его личным уровнем знаний и опыта. И чтобы одно из двух на вид одинаково весящих утверждения(тренера и спрашивающего) утверждение тренера перевесило, прийдется подтянуть его на уровень своего понимания. А это далеко выходит из задачи- "пояснить".
А если человеку может здоровый качок в зале обьяснить, при этом его совет будет не менее полезен, чем тренера с форума, так надо к этому совету и прибегнуть. Помощь с форума - это как раз случай, когда другая квалифированная помощь невозможна.
Сообщение изменено: sandwolf77 (15 июня 2020 - 02:17)