100% Такое впечатление что 90% клиентов спортзалов даже неполного среднего образования не имеют.
Надо качаться, а не эти вот книжечки листать.
И жрать))
либо забыли, либо никогда не интересовались и пропускали мимо ушей) мне запрещали в общении с клиентами-новичками использовать даже слова сплит и фулбади)))) потому что у человека от незнакомых слов случается мозговое замыкание и дальше стучаться бесполезно)))) поэтому галя.ру - лучший выход)) клиенту все понятно и он не чувствует себя дебилом под градом незнакомых слов))))100% Такое впечатление что 90% клиентов спортзалов даже неполного среднего образования не имеют.
а я жру 2300-2400 и даже не думаю жрать меньше, потому что и так красивая) а ты своими сушками-хуюшкам болтаешься в весе, прости, как это самое в проруби) вопрос: зачем? Любишь мазохизм?)
Обмен веществ это это что у человека внутри происходит, распад сложных веществ на более простые или наоборот это химические реакции
Но это не механические движения частей тела.
Если человек меньше двигается , то он энергозатраты уменьшает, не обмен веществ замедляет.
Мне не охота спорить. Я просто с тобой не согласен.
Это не так. Я убеждался в этом много раз. Ничего он не начинает экономить, а сжигает его в полный путь.организм не дурак) быстро вдупляет, что его голодом морят) и запасы жирка начинает экономить)
В принципе это относится к цитате выше, т. е. это неверно.начнет понемногу отключать не самые важные для выживания функции, но в запасы жира будет цепляться, как в резерз на самый черный день)
Неправда. Он начинает при профиците восполнять пустующие жировые клетки. Кроме того я выше уже писАл, что после одной из сушек, я не стал, как обычно набирать массуа потом "Опа! Неожиданно покормили! Надо срочно отложить прозапас))
Вставлю жтот текст сюда, чтоб удобнее было ено комментировать.
Это не так. Я убеждался в этом много раз. Ничего он не начинает экономить, а сжигает его в полный путь.
В принципе это относится к цитате выше, т. е. это неверно.
Неправда. Он начинает при профиците восполнять пустующие жировые клетки. Кроме того я выше уже писАл, что после одной из сушек, я не стал, как обычно набирать массу, а питаться в поддержку, ничего никуда не вернулось, и я ходил почти год сухой.
Конечно, никто ничего не слышал о потере мм в пользу сохранения жира)
Аргумента нет и соответствует цитате выше)
Последние довод - антидовод синонимичны))
Ну мы недавно с тобой уже беседовали на эту тему, т. е. о потере ММ на дефиците) Понятно, что каждый останется при своём мнении. Поэтому действительно не имеет смысла спорить.Конечно, никто ничего не слышал о потере мм в пользу сохранения жира)
Аргумента нет и соответствует цитате выше)
Последние довод - антидовод синонимичны))
Ну мы недавно с тобой уже беседовали на эту тему, т. е. о потере ММ на дефиците) Понятно, что каждый останется при своём мнении. Поэтому действительно не имеет смысла спорить.
А поязвить?)) Мышечная МАССА. Вне контекста науки физики, мышечный ВЕС. Не количество определенных структурных элементов, ядер, например, а размер, вес мышцы. Потеря ММ - это уменьшение массы - веса мышц.
То что ты вкладываешь в это другой смысл - это твоя проблема)
Сообщение изменено: Anatolii (22 мая 2020 - 10:59)
Ну мы недавно с тобой уже беседовали на эту тему, т. е. о потере ММ на дефиците) Понятно, что каждый останется при своём мнении. Поэтому действительно не имеет смысла спорить.
Это был не спор, а попытка слепому и глухому донести информацию.
В термине мышечная масса их 2 (слова) - мышечная и масса. Второе измеряется в килограммах, а не гипотетически сохранённых фибриллах или дна-юнитах.
А поязвить?)) Мышечная МАССА. Вне контекста науки физики, мышечный ВЕС. Не количество определенных структурных элементов, ядер и др, размер вес мышцы. Потеря ММ - это уменьшение массы - веса мышц.
То что ты вкладываешь в это другой смысл - это твоя проблема)
Бля... Почти синхронно получилось )))
Сообщение изменено: beylbom (22 мая 2020 - 11:54)
Да все верно. Ведь для роста требуется профицит. Для жиробаса это еще жира, под которым ничего не будет видно. А кач ничего не сжигает почти (иначе откуда берутся лифтеры, которые аццки много поднимают, уходят из зала без сил, часто тренируются, но зачастую не имеют рельефа). Толку то от него на похудении.
Начать с "дрища" вполне тема, так легче контролировать набор и жир. Имхо.
У дрища (новичка) можно жечь жир и набирать ММ одновременно. Потому не надо никаких жестких диет, если кол-во жира не критично. Рекомпозиция...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых