Но у меня даже среди тех знакомых,кто выступал, нет таких людей,кто начал тренинг с сушки
Почему начал то? ТС вроде как занимается. Правильно-неправильно, но УЖЕ занимается.
блин ну и аналогии у тебя )))Начало очень важно. Если не правильно начало, то шансов уже меньше. Тут как с первым сексом у женщин. Если первый раз романтика и шампанское, то может быть все хорошо. А вот если первый раз напоили толпой, пустили по кругу и потом бросили на скамейке в парке и она проснулась от того, что её трахает бомж, то уже счастья в сексе ей не видать.
Так что в итоге то? К чему склоняется автор?
Я склоняюсь к тому, чтобы не худеть и не набирать) Исключить сладкое, мучное и просто продолжать тренироваться и смотреть что будет в итоге меняться)
Не сказал бы, что я обжираюсь сладким или мучным, я держу под контролем... но в последнее время привык делать так называемые чит-дей по пятницам) а в остальные дни в дефиците... может быть возраст уже не позволяет так эффективно справляться с простыми углеводами и сжигать жир.
Сообщение изменено: AspeR88 (31 января 2020 - 01:09)
будет ещё хуже , чем сушка )Я склоняюсь к тому, чтобы не худеть и не набирать) Исключить сладкое, мучное и просто продолжать тренироваться и смотреть что будет в итоге меняться)
Не сказал бы, что я обжираюсь сладким или мучным, я держу под контролем... но в последнее время привык делать так называемые чит-дей по пятницам) а в остальные дни в дефиците... может быть возраст уже не позволяет так эффективно справляться с простыми углеводами.
.. Исключить сладкое, мучное
Чтоб не отравиться?))
https://forum.steelf...entry1057590512
.. может быть возраст уже не позволяет так эффективно справляться с простыми углеводами и сжигать жир.
Старый пень?))
Serhio Ulinado, спасибо, бро! Хорошо, что ты тогда не решил, что тебе нужно засушиться))))
Высушился бы и был бы нормальный, а так никакой слесарь-водопроводчик с бодуна.
пока набираю, весной подсушусь )))
Это топтание на месте, путь в никуда, потеря мотивации и хуй забитый на зал.Я склоняюсь к тому, чтобы не худеть и не набирать) Исключить сладкое, мучное и просто продолжать тренироваться и смотреть что будет в итоге меняться)
Не сказал бы, что я обжираюсь сладким или мучным, я держу под контролем... но в последнее время привык делать так называемые чит-дей по пятницам) а в остальные дни в дефиците... может быть возраст уже не позволяет так эффективно справляться с простыми углеводами и сжигать жир.
Сообщение изменено: phaze (31 января 2020 - 01:18)
Набрал, потом подсушился, IMG_2018-06-22_070140.jpg
опять набрал, но "почище",IMG_2018-07-04_070255.jpg
пока набираю, весной подсушусь )))
блин ну и аналогии у тебя )))
Мне видится ближе к авто
Только завелся и давай ее ебать на предельных оборотах или второй вариант : минут пять постоял , погрел и поехал
Может и тупая аналогия , не навязываю )
Это реальная историй) Начало очень важно и если даже мелкую хрень запороть, то потом уже затрахаешься исправлять.
Кроме тяги блока за голову ничего не делает человек
Да я и тяги блока не делаю)) Из многосуставных упражнений: потягивания, армейский жим, тяга штанги в наклоне, приседания... иногда брусья (но это отдельное)
Сообщение изменено: AspeR88 (31 января 2020 - 01:36)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых