Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
в неделю это ж ничто...кусок курицы 150 гр на неделю
бца пить когда?
я просто в них не верю...пью как протеин их
Организм довольно инертная система, за неделю ты так накинешь 1400, а вес еще не стронется. Потом попрет и будешь так же лихорадочно тормозить) И не кусок курицы, а углеводы.
Какая разница как не верить?) Ну, пей по 10 гр/день
Организм довольно инертная система, за неделю ты так накинешь 1400, а вес еще не стронется. Потом попрет и будешь так же лихорадочно тормозить) И не кусок курицы, а углеводы.
Какая разница как не верить?) Ну, пей по 10 гр/день
Допустим у тебя сейчас дневная калорийность 2000, с завтрашнего дня переходишь на 2200 в день и держишь на этом уровне неделю. Контролируешь вес. Если продолжает снижаться, поднимаешь еще на 200 и опять удерживаешь неделю, но уже 2400....
Допустим у тебя сейчас дневная калорийность 2000, с завтрашнего дня переходишь на 2200 в день и держишь на этом уровне неделю. Контролируешь вес. Если продолжает снижаться, поднимаешь еще на 200 и опять удерживаешь неделю, но уже 2400....
---становая разминка 60 на 5, 80 на 5, далее рабочий 100 кг 4 по 3, отдых 3...снял видео последнего подхода...не уходят ли плечи?вроде нет...
---жим лежа гантели я взял 24 и правильно сделал, т.к. скорее всего 26 бы не пожал(диапазон, Вами указанный=22-26), 3 по 10, отдых 1,5 мин
далее должна была быть тяга, но все было занято и я, что б не остывать начал делать
---жим гантелей сидя...на этот раз взял 14 кг и сделал 10-10-9...отдых 1,5 мин...человек рядом сказал что мне надо технику ставить....не знаю...жал как обычно, но потом этот человек повесил защелки по 2,5 кг на гладкий гриф и делая подъем на бицепс, при этом, извиваясь как червяк, отклоняясь назад и всем телом "качая" штангу, развалил эту конструкцию по всему залу...поэтому его слова не воспринял всерьез)))
---тяга 60 кг в динамическом режиме 4 по 6, отдых 2 минуты...нет комментариев и снял видео последнего подхода
В завершение через чур энергичное движение. Пока я хочу чтобы все части траектории были четко подконтрольны. Хотя, может, это как раз за счет качелей на подошве так получается.
Хорошо, пока попробую разобраться с планкой по питанию...одно и то же калорий в зависимости от тренировок дают разный результат...2400 в день когда борьба мало-все равно худею, но чуть прибавляю в день, когда с железом занимаюсь или не тренируюсь
Похоже надо брать отрезок, например, в неделю
2400 в день когда борьба мало-все равно худею, но чуть прибавляю в день, когда с железом занимаюсь или не тренируюсь Похоже надо брать отрезок, например, в неделю
Да. Регулятор так быстро не работает ... день в день. Инерция.