gasch12, ты дурак.
почему это?
Нет. Ты не отдал душу Богу.может и верующий, я не уверен, а насчёт печени, давай вот через два года и посмотрим, будут проблемы или нет
Ходить можешь куда угодно, это не спасет. Ты пророчишь человеку зло. Это грех. Извинись.я хожу в церковь, но на исповеди не был наверно уже несколько лет
Ходить можешь куда угодно, это не спасет. Ты пророчишь человеку зло. Это грех. Извинись.
Я говорю не для тебя, а потому что в мире должна быть гармония. Перекашивать ее не стоит, и читать такое не могу не сказав.
пророки всегда пророчили зло, это такая у них фишка, хотя я не пророк никакой, поэтому и пишу что время покажет
Я сказала тебе как сделать полегче. Дискуссия не интересна.знаешь, в церкви на крыше как бы крест с распятым человеком, и ничего другого ты в церкви не найдёшь, а счастье только в царстве небесном может будет, а может нет
почему это?
Разумеется, что, с согласия автора, персональные темы могут допускать, некоторую критику - это же не монолог.
Но нехимикам болтать о гипотетическом (или негипотетическом) вреде химии - это не троллизм, а идиотизм.
Это как новичку возражать продвинутым силовикам, как электрику учить сантехника, как цыпленку учить ...питбуля.
Разумеется, что, с согласия автора, персональные темы могут допускать, некоторую критику - это же не монолог.
Но нехимикам болтать о гипотетическом (или негипотетическом) вреде химии - это не троллизм, а идиотизм.
Это как новичку возражать продвинутым силовикам, как электрику учить сантехника, как цыпленку учить ...питбуля.
у меня становая тяга 150 кг
в этом Алексей я с тобой не соглашусь, в твою тему не хожу, раз ты попросил, но у меня есть интересные для меня темы, кроме дневника Пандоры
Андрей, ты можешь заходить в любые интересные для тебя темы, но писать о том, в чем ты вообще не разбираешься , да еще и утвердительным тоном - это моветон
Регулярно сдаю Алат и Асат - все показатели в норме - это к твоему заключению что будет через два года
Сообщение изменено: Fortnite (21 августа 2020 - 03:24)
хорошо, о стероидах упоминать не будуАндрей, ты можешь заходить в любые интересные для тебя темы, но писать о том, в чем ты вообще не разбираешься , да еще и утвердительным тоном - это моветон
Регулярно сдаю Алат и Асат - все показатели в норме - это к твоему заключению что будет через два года
Сообщение изменено: gasch12 (21 августа 2020 - 05:30)
Сообщение изменено: beylbom (22 августа 2020 - 02:22)
Хотелось бы ответить ув. Форумчанину Гашу.
Я не большой сторонник использования фармпрепов. Но у меня хз по какой причине тесто эндогенное 6 (при норме 8.62 до 32).моё тесто хуже чем у 70 старика. Лг и ФСГ тоже в минималках. Я такое себе не заказывал, и тебе
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых