ты что Рихи уже в животные записал?Устал напоминать что 60 кг это вес матерого волка. Причём если побрить волка и глянуть видуху - Рихад.будет мышцатее и более опасно выглядеть.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Автор темы:
MrCherdak
, ноя 04 2018 10:40
Отправлено 04 ноября 2018 - 06:49
понимаю..у меня не болит но если нажать то чувствую небольшую боль и при нагрузке отдает нехорошо. А при работе на бицепс периодически отдает..неприятно..
У меня когда болит,не дает работать на бицепс с прямой штангой,а изогнутой вроде нормал,как то так. А в покое легкая ноющая,как ломота боль.
Отправлено 04 ноября 2018 - 06:57
у меня была тетрадка на 96 листов куда я вручную переписывал информацию, выдержки из книги Арнольда, вырезал и вклеивал , добавлял новые листы для новой инфы ... ностальгия )))
Да, бодибилдинг в то время,как эпидемия заморская была))) Открытки,плакаты,фотки) на расхват))) на равне с Брюс-ли и Чаком Норисом))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх