больше склоняюсь к тому что вы мужчинахочу вас всех добить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чем заменить протеин
Отправлено 09 сентября 2018 - 10:06

Дык этою кот, ещё и цвет там синий, там зелёный...
По поводу Вашего напитка - а каково содержание белка в йогурте, основного белковосодержащего ингредиента? Ибо сомнения терзают, что 14% в смеси получится...
И вот ещё какое дело - профиль бы Вам заполнить, а то "пол -не определился" гзаз режет как то.
около 10 грамм. Вы учитывайте, что в шпинате и немного в бананах и ананасе тоже есть белок
Отправлено 09 сентября 2018 - 10:07

вот именно в наше время уже много яего изменилось.. Пс слишком жестко ведет разговор..
Саша, сейчас это называется "самодостаточность" и "независимость"(если что, я не про реальные С. и Н.). То есть когда человек любого пола(будем объективны), так же клянчит чего-то без оснований на то(в нашем случае внимания к себе), но при этом делает это, даже не осознавая своей позиции просителя. То есть агрессивно и злобно. В ответ,естественно, получает по щам гораздо раньше, чем при адекватном поведении, и делает вывод, что нужно еще больше НЕЗАВИСИМОСТИ. Далее все повторяется по кругу.
Отправлено 09 сентября 2018 - 10:16

около 10 грамм. Вы учитывайте, что в шпинате и немного в бананах и ананасе тоже есть белок
Боюсь, мы говорим несколько о разном.
14 заявленных Вами % ну ни как не получится при разбавлении чего-либо десятипроцентного другим, содержащим ещё меньше. Речь может идти лишь о 14 грамм на порцию.
Отправлено 09 сентября 2018 - 10:20

ну что могу сказать..ты Леша случайно не психиатр по образованию?уж очень емко и профессионально расклады выдаешь.Саша, сейчас это называется "самодостаточность" и "независимость"(если что, я не про реальные С. и Н.). То есть когда человек любого пола(будем объективны), так же клянчит чего-то без оснований на то(в нашем случае внимания к себе), но при этом делает это, даже не осознавая своей позиции просителя. То есть агрессивно и злобно. В ответ,естественно, получает по щам гораздо раньше, чем при адекватном поведении, и делает вывод, что нужно еще больше НЕЗАВИСИМОСТИ. Далее все повторяется по кругу.
Я уже начинаю побаиваться
Отправлено 09 сентября 2018 - 10:24

А сами вы все, какой белок употребляете? Мясо что ли? А знаете ли вы, что когда вы едите мясо, в нем остается энергия насилия, кот. было совершено над коровой. И кушая мясо, вы получаете ощущение насилия внутри себя. Вы постоянно чувствуете что над вами издеваются окружающие. Это депрессия, ссоры, ненависть. Вы становитесь более жадными и алчными. Это как раз по всем вам и видно.
Отправлено 09 сентября 2018 - 10:29

вы извините какой веры??А сами вы все, какой белок употребляете? Мясо что ли? А знаете ли вы, что когда вы едите мясо, в нем остается энергия насилия, кот. было совершено над коровой. И кушая мясо, вы получаете ощущение насилия внутри себя. Вы постоянно чувствуете что над вами издеваются окружающие. Это депрессия, ссоры, ненависть. Вы становитесь более жадными и алчными. Это как раз по всем вам и видно.
Отправлено 09 сентября 2018 - 10:32

А сами вы все, какой белок употребляете? Мясо что ли? А знаете ли вы, что когда вы едите мясо, в нем остается энергия насилия, кот. было совершено над коровой. И кушая мясо, вы получаете ощущение насилия внутри себя. Вы постоянно чувствуете что над вами издеваются окружающие. Это депрессия, ссоры, ненависть. Вы становитесь более жадными и алчными. Это как раз по всем вам и видно.
Боюсь, вот прямо сейчас Вы вызвали дух Анатолия ....
Отправлено 09 сентября 2018 - 10:33

Энергия насилие в мясе - это ерунда. Там остаются онкологические опухоли и люди их жрут.
Отправлено 09 сентября 2018 - 10:36

, доп.высшее - психологическое. первое - инженер-конструктор.
характеристика - оружие, которым лучше, как огнестрелом , не размахивать по сторонам, а использовать лишь при необходимости. ))
а ввиде чего, если ни секрет , эта энергия сконцентрирована ? в смысле, какими частицами передается? там, гормоны. ферменты, протоны может какие. Или маленькие злые существа, бегающие внутри мышечных волокон.
Отправлено 09 сентября 2018 - 10:41

вот правда не знал..бинго.., доп.высшее - психологическое. первое - инженер-конструктор.
характеристика - оружие, которым лучше, как огнестрелом , не размахивать по сторонам, а использовать лишь при необходимости. ))
а ввиде чего, если ни секрет , эта энергия сконцентрирована ? в смысле, какими частицами передается? там, гормоны. ферменты, протоны может какие. Или маленькие злые существа, бегающие внутри мышечных волокон.
Отправлено 09 сентября 2018 - 10:46

какими частицами передается? там, гормоны. ферменты
Как говорит моя соседка по улице, тетя Надя, в убитом животном - дикое количество аНдреналина... Сама тетя Надя не отказывает себе в удовольствии съесть на завтрак буДерброд с ветчиной... Поэтому у нее регулярно болит голова и она вынуждена пить циНтрамон...
когда вы едите мясо, в нем остается энергия насилия, кот.
У меня два кота и две кошки. Они очень добрые, ни чуть не алчные и не завистливые, хотя все время жрут мясо (по утрам только - кашку Геркулес).
Отправлено 09 сентября 2018 - 10:47

скорее наоборот) когда не ешь мясо, присутствует постоянное ощущение, что над тобой издеваются окружающие, и язвительно рассказывают что скоро ты без мяса ласты склеишь) и так по 20 раз в день) тут уж и агрессия попрет, и ссоры, и ненависть к тем, кого почему-то ебет что у тебя в тарелке)) это я как бывшая вегетарианка с двухлетним стажем говорю)))А сами вы все, какой белок употребляете? Мясо что ли? А знаете ли вы, что когда вы едите мясо, в нем остается энергия насилия, кот. было совершено над коровой. И кушая мясо, вы получаете ощущение насилия внутри себя. Вы постоянно чувствуете что над вами издеваются окружающие. Это депрессия, ссоры, ненависть. Вы становитесь более жадными и алчными. Это как раз по всем вам и видно.
Отправлено 09 сентября 2018 - 10:53

а сейчас как с мясом ?дружишь?скорее наоборот) когда не ешь мясо, присутствует постоянное ощущение, что над тобой издеваются окружающие, и язвительно рассказывают что скоро ты без мяса ласты склеишь) и так по 20 раз в день) тут уж и агрессия попрет, и ссоры, и ненависть к тем, кого почему-то ебет что у тебя в тарелке)) это я как бывшая вегетарианка с двухлетним стажем говорю)))
Отправлено 09 сентября 2018 - 11:10

я ушла от вегетарианства. Это нормальная система питания, если переносишь бобовые. Я их есть не могу, а с творожка белка явно не добирала - слила все тощенькие мышцы. А есть то охота - с овощей сытость недолгая, вот и начинаешь хомячить мучное) из меня идеальный пример скиннифет получился)) сейчас ем мясо) наигралась)) но как окружающие чморят вегетарианцев помню до сих пор)а сейчас как с мясом ?дружишь?
Отправлено 09 сентября 2018 - 11:15

я ушла от вегетарианства. Это нормальная система питания, если переносишь бобовые. Я их есть не могу, а с творожка белка явно не добирала - слила все тощенькие мышцы. А есть то охота - с овощей сытость недолгая, вот и начинаешь хомячить мучное) из меня идеальный пример скиннифет получился)) сейчас ем мясо) наигралась)) но как окружающие чморят вегетарианцев помню до сих пор)
Может где и так, а тут линда нас по столу носом возит(((
Отправлено 09 сентября 2018 - 11:34

черт!)) зря я про педикюр написала))) теперь все решат, что тот сайт моих рук дело))честер, вот ты меня сейчас каким-то грубияном выставил, провокатор((
мне и в голову не пришло, думал сайт какая ТП соорудила, в свободное от педикюра время. Насчет Линды я не уверен, она грамотно пишет и просто доверилась этому сайту.
Сообщение изменено: Pandora (09 сентября 2018 - 11:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых