Сфоткался после тренировки на пампе,правда свет заслепляет всё )))
А тут расслабленный
дельты не секутся.
Пока цель на таком проценте жира увеличивать объемы,сечка может быть будет в будущем а может и нет,как желание будет
Главное чтоб небольшая венозность не уходила,она как по мне получше сечки будет для видухи.
На фото свет заслепляет всё,в реале по рельефней смотрится чем на фотке,но я не мастер читерить светом,поэтому как есть ))
Руки тяжелые,грудь и передняя дельта легкие
1.ПШНБ стоя 3х8х42кг + Разгибание с верхнего блока одной рукой 3х12,12,15х23,4кг
2.Концентрированные сгибания 3х10х16кг + Отжимания узким хватом с ногами на диване 3х15
3.Отжимания с ногами на диване 3х15 + Жим гантели стоя 3х10х16кг
Спина тяжелая,средние,задние дельты и ноги легкие
1.Подтягивания с весом 3х8,7,5х(+35кг) + Протяжка штанги стоя 3х10х43кг
2.Тяга штанги в наклоне 3х10х66,4кг + Тяга гантели на заднюю дельту 3х12х18,3кг
3.Болгарские приседания 3х8х20кг
Подтягивания делал без отказа,так как надо на следующей такой тренировке подтянутся с 40кг на максимум в отказ,а может ещё и с 50 кг ради интереса попробовать и закончить на этом цикл .
А потом чтоб разгрузить суставы и связки да и ради разнообразия попробую Объемный СМТ по Домусу,но со своими изменениями.Если Домус к концу цикла увеличивал подходы(примерно с 40 до 60),то я наоборот их трогать не буду,а буду снижать повторения в своих локомотивных упражнениях,будет 3 микроцикла.
Тренировки в 40 подходов будут длится примерно 40-50 мин
Спасиб,да я уже скоро начну такие отжимания делать
Ещё нашел для себя классное упражнение на грудь, ставлю 2 гантели на пол,ставлю руки на гантели и становлюсь в позу для отжимания и делаю типа полуразводок или полужимов,но с весом собственного тела,вообще хорошо грудь работает.Тоже потом включу его в программу,а то грудные стали сильно отставать от всего,но ещё правда травма груди не до конца зажила,уже более полугода не может до конца пройти
Вес 81,5кг
1.ПШНБ стоя 3х8х43,4кг + Разгибание с верхнего блока одной рукой 3х12х24,5кг
2.Концентрированные сгибания 3х10х16кг + Отжимания узким хватом с ногами на диване 3х15
Спина тяжелая,средние,задние дельты и ноги легкие
1.Подтягивания с весом 2х8,4х(+40кг,+50кг) + Протяжка штанги стоя 2х10х43кг
2.Тяга штанги в наклоне 3х10х66,4кг + Тяга гантели на заднюю дельту 3х12х18,3кг
3.Болгарские приседания 3х8х20кг
Ну вот и опять рекордик в подтягиваниях, с 40кг сделал 8 раз и после этого решил 50кг протестировать заодно,неплохо,сделал 4 раза.
Объемный СМТ, но со своими изменениями. К концу цикла буду снижать повторения в своих локомотивных упражнениях, будет 3 микроцикла. Тренировки в 40 подходов будут длиться примерно 40-50 мин.
Напоминает "Преднакоп" Рихада. Только, как я понял, с минимальным отдыхом между упражнениями.
Сколько вообще за тренировку планируешь делать упражнений? Освети этот момент.
И вилку повторений будешь использовать какую.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 февраля 2019 - 12:34)
Напоминает "Преднакоп" Рихада. Только, как я понял, с минимальным отдыхом между упражнениями.
Сколько вообще за тренировку планируешь делать упражнений? Освети этот момент.
И вилку повторений будешь использовать какую.
На Рихада вообще тут похожего ничего нет
Сплит будет грудь,спина дельты, и дельты,руки,ноги
Вот к примеру один из рабочих дней
Грудь,спина,дельты
Тяжелая передняя дельта и легкая грудь и руки
Вес 82,4кг
1.Отжимания от пола 3х20 + Концентрированные сгибания 3х10х16кг
2.Жим гантели стоя 3х8х25кг + ПШНБ обратным хватом 3х12х28,4кг
3.Разгибание с верхнего блока одной рукой 3х12х24кг + ПГНБ стоя 3х10х16кг
На Рихада вообще тут похожего ничего нет.
Имелось ввиду, что и у него и у тебя идёт старт с некоего "высокоповтора", а потом постепенно веса накидываются с выходом в условный "низкоповтор". Рихад такой сценарий построения цикла называет "Преднакоп".
Разница у вас в используемых объёмах. Рихад делает в среднем два отказных подхода на мышцу, а ты - три (в отдых-паузе, типа 5х8].
Сообщение изменено: Михалы4 (08 февраля 2019 - 05:11)
Имелось ввиду, что и у него и у тебя идёт старт с некоего "высокоповтора", а потом постепенно веса накидываются с выходом в условный "низкоповтор". Рихад такой сценарий построения цикла называет "Преднакоп".
Разница у вас в используемых объёмах. Рихад делает в среднем два отказных подхода на мышцу, а ты - три (в отдых-паузе, типа 5х8].
Так любой тренинг где повторы снижаются можно назвать преднакопом и это придумано давно до него было.У Рихада вообще с 60и до 1 повтора снижалось и во всех упражнениях и всего за 2 недели
Но у меня снижаются будут с 5х8 до 5х4 и то только в паре упражнений,которые локомотивы,а в остальных упражнениях повторный ряд будет на месте,да и отказов почти не планируется,максимум в конце последнего микроцикла
Саша Качок тоже значит тогда преднакопом занимается по твоей логике )))
Короче начну заниматся,а там посмотрю как пойдет,месяца два можно и потестировать такой тренинг
Вес 82,4кг
1.ПШНБ стоя 3х8,8,9х45кг + Разгибание с верхнего блока одной рукой 3х12х25кг
Спина,дельты,немного ног
1.Подтягивания 5х8,8,8,8,6
Сообщение изменено: -Viking- (20 февраля 2019 - 10:51)
В связи с воспалением травмы груди,пришлось бросить прошлую программу и начинаю после небольшого отдыха специализацию на руки
1.ПШНБ стоя 3х8х40,8кг
+
2.Разгибание одной рукой с верхнего блока 3х12х22,3кг
3.ПГНБ стоя 3х10х16кг
+
4.Обратные отжимания 3х12
5.Концентрированные сгибания 3х10х11,6кг
+
6.Кик-бек 3х12х7,2кг
Тренировка меньше 30 минут была,кайф )
Надеюсь сделать 41 см руку,так как на данный момент около 40см
Надеюсь сделать 41 см руку,так как на данный момент около 40см.
Решил ещё больше усугубить диспропорцию в сторону рук? На манер Дениса Цыпленкова?
На предплечья какие-то упры делаешь? Или это для тебя не руки?
Сообщение изменено: Михалы4 (06 марта 2019 - 04:47)
Умеренная тренировка
1.Тяга штанги в наклоне 3х10х66,4кг
+
2.Отжимания от пола 3х20
3.Болгарские выпады 3х8х20кг
+
4.Протяжка гантелей 3х10х18,3кг
Решил ещё больше усугубить диспропорцию в сторону рук? На манер Дениса Цыпленкова?
На предплечья какие-то упры делаешь? Или это для тебя не руки?
Сейчас все равно не могу подтягиватся,так как что-то не так со связкой плечелучевой,плюс грудка клетка воспалилась,поэтому и решил сделать специализацию на руки.
Предплечья раньше качал не меньше чем остальные мг,особенно когда усиленно занимался армрестлингом,последний год или полтора тока подзабил на них,так как держится тот же объем
В сгибаниях предплечий со штангой в полную амплитуду доходил до 70кг 3х8 с 3 мин отдыха
Бесит что на предплечьях сильно короткие брюшки мышц,объем толком не растет
А вообще руки для меня самая приоритетная мг ))
1.ПШНБ у стенки 3х12х29,6кг
+
2.Разгибание с верхнего блока одной рукой 3х15х20кг
3.ПГНБ сидя на наклонной 3х12х11,6кг
+
4.Французский жим сидя с гантелью 3х15х11,6кг
5.Концентрированные сгибания 3х12х11,6кг
+
6.Французский жим лежа 3х15х25кг
Получилось 18 подходов за 23минуты
Из-за подключения французского жима руку раздуло больше 42 см,никогда такого не было
Вот всегда считал его лучшим упражнением на трицепс,но уже 4 раза имел проблемы с локтем из-за него,как говорится и хочется и колется )))
Пока постараюсь делать его не меньше 15 повторений,да с маленьким отдыхом чтоб рабочий вес в нем сильно не рос
1.ПШНБ у стенки 3х12,12,10х31,4кгкг
+
2.Разгибание с верхнего блока одной рукой 3х15,15,12х22,3кг
3.ПГНБ сидя на наклонной 3х12,12,10х12кг
+
4.Французский жим сидя с гантелью 3х15х12кг
5.Концентрированные сгибания 3х12,10,8х12кг
+
6.Французский жим лежа 3х15,15,12х25кг
Со следующей недели начну добавлять объем
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых