Спрашивается- НАХУЯ? От скуки до Знатока доебаццо решил?
По-моему пользователь угнал его аккаунт.
Кстати жалобу по теме через оффициальный канал связи администрации/пользователей я тоже отправил, ты должен был ее увидеть.
Какой будет оффициальный ответ?
Ну я тоже ее видела и чо? Судя по тому как она высвечивается, ее явно уже кто-то просматривал) Делаю вывод, что Знаток положил болт на твои завывания)
Я ее точно переносить не буду) Тут я могу тему чистить, в трен.дневниках нет)
Кто-то хвалился что будет реагировать на жалобы пользователей и оператиано их устранять.Ну я тоже ее видела и чо? Судя по тому как она высвечивается, ее явно уже кто-то просматривал) Делаю вывод, что Знаток положил болт на твои завывания)
Я ее точно переносить не буду) Тут я могу тему чистить, в трен.дневниках нет)
Надоела эта херня уже.Димон ты - занудный ) Погоди пару месяцев, может "станет более лучше", мы сначала принимаем закон, а потом к нему в таком же объеме поправки - Мордор.
Кто-то хвалился что будет реагировать на жалобы пользователей и оператиано их устранять.
Переименовывай тему
Я свои принципы вмешивания-невмешивания уже озвучивала) Подожду пока выдохнешься и перекину в бар) И не захламляй тему) Для претензий и предложений есть специальный раздел форума)
Можно ослепнуть от количества чат-клубных постов прежде чем найти хоть одну фотку в твоей теме.Вот не надо))) Жаловаться на количество фотоматериала в моей фототеме может только слепой))))))))
Данную тему не захламляют только фотки Рихада, согласно названию и описанию.Я свои принципы вмешивания-невмешивания уже озвучивала) Подожду пока выдохнешься и перекину в бар) И не захламляй тему) Для претензий и предложений есть специальный раздел форума)
Данную тему не захламляют только фотки Рихада, согласно названию и описанию.
Надеюсь ты будешь оперативно удалять его посты о тренировках и питании по первой моей жалобе, как несоответствующие названию и разделу, иначе получится что ты просто врала все это время админу о том что будешь ему помогать поддерживать порядок на форуме (подчеркиваю - по жалобам)
Мы с ним договорились между собой о том в чем я могу помочь) И "вестись на жалобы троллей, якобы озабоченных процветанием форума" в мои обещания не входило) Зато Рихад явно дал понять, что флуда в теме он не хочет) Не вопрос) Помогу)
Пысы: Хочешь чтоб это все почитал Роман пиши в специальной теме))))
ПЫПЫСЫ: Дим)))))))))) Ну мля))))))) Не остановишься?)))))) Хочешь официальный ответ? )) Я не буду удалять отсюда отчеты о тренировках и питании) Почему? Модераторский беспредел
Это не оффициальный ответ а просто самоподтверждение твоей бесполезности в качестве модератора и также подтверждение твоего деструктивного влияния на порядок на форуме и неспособности хоть как-то обосновать свои действия.ПЫПЫСЫ: Дим)))))))))) Ну мля))))))) Не остановишься?)))))) Хочешь официальный ответ? )) Я не буду удалять отсюда отчеты о тренировках и питании) Почему? Модераторский беспредел
зы: все вопросы к Рихаду... условия были озвучены ранее
Мне по сути все равно, но соглашусь с другими, что тренировочному дневнику место в специально отведенном для этого разделе.
да и сам Рихад тему почему то создал не в Тренировочном разлеле в отличие от ....
потому, что раньше когда пытался отпочковаться в тренировочных дневниках тему удаляли или переносили, уже не помню, но точно не оставляли.
Если возможно, перенесите, пожалуйста, в тренировочные дневники.
Сообщение изменено: rihad (23 февраля 2018 - 12:00)
Сам Рихад ее создал в ошибочном разделе, но почему тема перенесена не в тренировочные дневники а сюда?
Я знал, что создаю ее в ошибочном разделе, рядом с существующей. Когда-то мой тренировочный дневник перенесли туда.
Прошу исправить и перенести тему в тренировочные.
+1.
а пока, не вижу оснований для переноса (возможно он будет, но пока отложен на неопределенное время в будущее), т.к. на данный момент, наполнение темы ничем не отличается от содержания прежней (а та часть что Рихадовская, там наполнена значительно существеннее) .... а две темы одного и того же пользователя, об одном и том же - это конечно же перебор...
Идея чтобы здесь было только про тренинг и питание.
ЗЫ: но тема Рихада не будет пока перенесена в тренировочный раздел .. максимум что можно сделать именно сейчас - объединить ее с баром ... но учитывая, что Рихад из нее планирует сделать Тренировочный дневник ... то время покажет где теме быть ...
Ок, разумный компромисс.
+1.
Ты в чем-то прав. Но повторюсь, в трен.дневниках я флуд не смогу удалять. Перевесишь все на Знатока. Админ вникать не будет в такие мелкие проблемы. А я всеже почаще, чем Знаток на жф тусуюсь) Предлагаю подождать месяц-два, чтоб мурзота привыкла, что тут именно дневник тренировок, из которого флуд удаляется, и малмал сбавили обороты)
ПЫСЫ: Мне самой интересно, что из этого получится)
Привет, Рихад! Ты хочешь чтобы здесь было только про твой тренинг и питание, или же можно обсуждать другие нестандартные (маврюканские) подходы к этому вопросу?
Привет. Лишь бы не было бесед на совершенно посторонние темы. Хотелось бы видеть только посты про тренинг, про питание и про либидо.
Рихад, попробуй выбить себе модерацию в своей теме сам и перенести в тренировочные. Это идеальный вариант.Мне по сути все равно, но соглашусь с другими, что тренировочному дневнику место в специально отведенном для этого разделе.
потому, что раньше когда пытался отпочковаться в тренировочных дневниках тему удаляли или переносили, уже не помню, но точно не оставляли.
Если возможно, перенесите, пожалуйста, в тренировочные дневники.
Рихад, попробуй выбить себе модерацию в своей теме сам и перенести в тренировочные. Это идеальный вариант.
Это наврядли возможно технически, и даже если было бы возможным - весьма невеселый прецедент, т.к. вполне справедливо потянется толпа "а чем я хуже него? мне тоже дайте".Видите, вы уже критиковали действия модераторов, что какие-то темы переносятся, какие-то нет.
никаких проблемЕсли возможно, перенесите, пожалуйста, в тренировочные дневники.
только просьба, оформи пожалуйста дневник... т.к у тебя довольно длинный и интересный путь видухера... то есть и что расказать последовательно, и что показать (фото хронологию)... например Дима Домус создавал свой дневник в таком же ключе ...
ну как видишь сейчас не удаляют )))потому, что раньше
можешь подготовить текст с хронологией и базовыми принципами своего многолетнего тренинга, я размещу это в первом посте этой темы ... и перенесу в раздел Трендневниковну как видишь сейчас не удаляют )))
Бррр... а можно первый пост чат-бара сюда? Вот там точно за много лет копилось.
более того, чтобы тема была именно твоим дневником ... можно из нее нещадно удалять любые комменты кроме твоих ... тем более ты сам говорил,жаль, что не можешь закрывать тему от комментов как это делает Домус ... а для чата у них есть Твоя изначальная вотчина - Бар
Нужно что-то среднее. Нужен feedback, а то чем будет отличаться форум от того, чтобы я просто писАл это в ворде для себя и сохранял? Просто главное чтобы в этой теме не было совершенно посторонних постов или обсуждений.
Рихад, попробуй выбить себе модерацию в своей теме сам и перенести в тренировочные. Это идеальный вариант.
У Пандоры получилось стать модератором несмотря на то что она зафлуживает любые темы и создает вокруг себя кучу бесполезных, агрессивных и прочих постов, попроси Админа и ты, ведь ты куда как лучше ведешь разговор и дневники. Будешт просто сам немедленно удалять любую быдлость. Прецедент есть, так сказать, почему бы и не сделать себе такое удобство?
Дим, достал уже. Я предложила помогать по ФОТОРАЗДЕЛУ (удалять откровенные оскорбления, реагировать на мелкие просьбы топикстартеров типа прикрепить какие-то фотки или историю тренинга в первый пост темы, чтоб не терялись и т.п.) взамен на право модерировать собственную кальянную. Рома дал мне в управление не 1, а 10 разделов. Значит решил, что так от меня пользы будет больше. Знаток тоже не всегда бывает на жф, чтоб вовремя среагировать, а я хорошо помню момент, когда обдолбанный Алекс двое суток тряс кальянную, а никого из модераторского состава не было на форуме. Ной-не ной, а некому его было заткнуть. Тогда бомбануло у 80% посетителей кальянной.. я такого мата как тогда, еще не слышала в кальянной.. причем от таких людей, что я даже не подозревала, что они ругаться умеют..... Поэтому когда Роман решил набрать модераторов, я не думая написала ему напрямую и предложила свою кандидатуру. Сколько б я не делала вид, что мне пох. а за полтора года существования кальянной у меня за нее душа уже болит))
Как показала практика желающих то и нет, так что не потянется.Это наврядли возможно технически, и даже если было бы возможным - весьма невеселый прецедент, т.к. вполне справедливо потянется толпа "а чем я хуже него? мне тоже дайте".Видите, вы уже критиковали действия модераторов, что какие-то темы переносятся, какие-то нет.
Сегодняшняя треня:
Наклонный жим лежа 62.5x9
Подтягивания 11.25x6
Отжимания на брусьях 26.25x10
Тяга нижнего блока сидя, плиток 9+1.25kgx10
Подъем на носок, плиток 15x10
Становая тяга 90x10
Жим штанги стоя 40x10
ПШНБ 37.5x2
Шея pec-neck 8+1.25kgx10
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9+1.25kgx10
Сведения для груди в pec-deck, плиток 10x0, 9+2.5kgx0, 8х1
Жим в Смите сидя 55x5
Нормально, вес 65.0кг. Везде прогресс или новый вес, можно сказать уже на поддержке или легком дефиците (теряется 100-200гр в день), 2 недели назад был вес 64.9кг. В жиме стоя довел до 10 раз, мощно,переходим через 2 недели к 42.5кг. . Становая 90х10, вовзращаемся постепенно к былым весам, тяжеловато, в следующий раз попробую 100х10 и далее в планах по +5кг, уже будет с поясом, доведу до 125х10, что будет лучшим (лучшее было 125х9 при весе 60), и далее уже по +2.5кг как получится. Но тренинг чисто мясной, и это может иметь значение на силовых, посмотрим. Только со сведениями грудных странность. Сегодня у меня мясная проходка, т.е. хотел попробовать 10 плиток и если не получится - 9+2.5кг, оба веса - новые. Но вообще сдвинуть не смог "с пола". В прошлый раз совсем не так было, 10 плиток я до середины без особых проблем довел и остановился в мертвой точке, а 9+1.25кг сделал. Сегодня оба веса не смог даже сдвинуть. Силовые у меня как видно по сравнению с 2 недели назад так же или чуть больше, что-то не так с троссом может, но я этого не заметил делая шею, там было тяжело, но я и ожидал тяжело. Странно что вообще начать движение не мог. Если бы не смог оба в середине провести - другое дело, а здесь что-то не мясное и не нервное. Думаю пока прекратить эти мясные проходки в сведениях, оставлю 7 плиток. Я замечал такие глючности тренажеров еще и на сгибаниях ног иногда, когда обычный вес почему-то становился неподъемным.
Сообщение изменено: rihad (23 февраля 2018 - 12:54)
Потому воспользуйся моим советом, попроси Админа, поясни ему причину, покажи натпоследствия отсутствия модерации твоей темы тобой де.Нужно что-то среднее. Нужен feedback, а то чем будет отличаться форум от того, чтобы я просто писАл это в ворде для себя и сохранял? Просто главное чтобы в этой теме не было совершенно посторонних постов или обсуждений.
Как показала практика желающих то и нет, так что не потянется.
А прецедент как раз есть. На фоне отсутствия желающих достаточно было прост попросить и сразу получить возможность модерировать взамен за обещание вести себя хорошо, что и проделала Пандора, имея плохую репутацию самой отьявленной троллины и флудерши.
Технически все осуществимо, ты прост дашь обещание админу модерировать только свою тему в разделе и все. Ну и будешь его держать ессесно.
Остальные в этом не особо нуждаются там нету стока быдлости никто не попрет пачками в модерацию как не поперли после Пандоры.
Ну ок, что с меня, я предложу. {ADMIN}, можете дать мне возможность модерировать свою тему?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых