Arik писал 13 Дек 2019 - 17:05:
но в теме предтренов , человек советует протеин ... Видимо , этот Федоровский сухой понос в банке , снижает когнитивные способности
Да спамер же
Давай, дотренируйся до 50 лет, посмотрим,как у тебя будет постоянный пампинг. Причем как в поперечно-полосатых, так и в луковично-губчатой
aleshakorovkin, Давай, дотренируйся до 50 лет, посмотрим,как у тебя будет постоянный пампинг. Причем как в поперечно-полосатых, так и в луковично-губчатой
Котофей Котофеевич писал 11 Дек 2019 - 17:22:
Вряд ли что-то из описанных компонентов способно "плющить". D-Аспарагиновая кислота - фуфломицин. Аргинин - он вообще для пампинга, а не предтрен. С него ничего не чувствовал, впрочем. Говно делают сейчас везде, не тешьте себя иллюзиями. В США уже точно убраны "герань" из предтренов.
D-Аспарагиновая кислота только первый раз работает, на второй уже эффекта не было никакого..
Meзоморф вроде с геранью идет.
Хотя особого пампа с него не заметил и давление от него высокое потом день-два..
Я изредка себе сам мещаю что-то типа предтрена из отдельных аминокислот и пол ложки предтрена туда чисто для вкуса добавляю....
Когда совсем уж после работы нет настроя тренироваться.
dptm писал 27 Янв 2020 - 06:50:
Meзоморф вроде с геранью идет.
Хотя особого пампа с него не заметил и давление от него высокое потом день-два..
Я изредка себе сам мещаю что-то типа предтрена из отдельных аминокислот и пол ложки предтрена туда чисто для вкуса добавляю....
Когда совсем уж после работы нет настроя тренироваться.
EВ мезоморфе когда-то БЫЛА герань. В эпоху доисторического материализма. Но уже давно нет. Теперь если герань и есть в предтренах, то может быть в российских, но никак не из США. Ибо запрещена там.
Котофей Котофеевич писал 31 Янв 2020 - 17:53:
на локальном рынке есть , но не 1,3 диметиламинEВ мезоморфе когда-то БЫЛА герань. В эпоху доисторического материализма. Но уже давно нет. Теперь если герань и есть в предтренах, то может быть в российских, но никак не из США. Ибо запрещена там.
fits писал 02 Фев 2020 - 13:55:
https://www.fitnessd...es-dark-energy/
покаж, что там за новинка такая
Сообщение изменено: Arik (02 февраля 2020 - 05:22)
Поверь, все изменится к 50 годкам. И скорость восстановления и аппетит и желание тренироваться и скорость жизни. Абсолютно все.
3-го дня откушал Блэк Игл, от можно сказать, моей родной географически конторы Спортлайн.
Как бы там сявки, типа славика москвина, не ненавидели "рашку" и отечественные конторы..
Короче, два предтрена у Спортлайна на пятерку Т-34 и особенно Орёл (учитывая ценник в 850 рублей)
Сообщение изменено: Quake (03 февраля 2020 - 10:45)
Бабуин писал 03 Фев 2020 - 19:39:
если попробую, напишу -)стейк там неплохой. я б с удовольствием запарился/попробовал, но 30 за доставку ни в какие ворота!
Арик, отпишите обязательно как попробуете, очень интересно будет почитать отзыв.
зы. есть ещё что такого плана? ссылками...
спс.
Quake писал 03 Фев 2020 - 19:43:
3-го дня откушал Блэк Игл, от можно сказать, моей родной географически конторы Спортлайн.
Как бы там сявки, типа славика москвина, не ненавидели "рашку" и отечественные конторы..
Короче, два предтрена у Спортлайна на пятерку Т-34 и особенно Орёл (учитывая ценник в 850 рублей)
вполне себе состав для российского... не трясет с него? там то и ДМХА и ДМАА и АМП
вполне себе состав для российского... не трясет с него? там то и ДМХА и ДМАА и АМП
Очень хорошее ровное состояние. И, что мне импонирует, то в Т-34 75 мг. кофеина на порцию, а в Орле 100, никакого йоха или руавольфии,
так что не таращит, не трясет. Короче, интересующимся однозначно стоит попробовать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых