я и по ОМС сдаю на всё, что нужно)))
на все гормоны?? У меня список для сдачи огромный....
Это к терапевту? Просто прийти и просто сказать "дай направление"? В омс половые гормоны входят? Или к гинекологу тож надо? Я всегда платно сдавала.
я иду к гинекологу. Просто прошу дать направление. Говорю, что не была у вас сто лет. хочу узнать, всё ли в порядке. Дают направления и на все анализы и на гормоны. У нас очень душевные доктора.
Думаю, если придется выбирать между (1) длинными ногами, но с маленькой подростковой попкой и (2) нормальными женскими, сексуально аппетитными бедрами и попой (заметными и в фас и в профиль), но при этом - со слегка "укороченными" ножками, то большинство психически и сексуально зрелых мужиков выберут второй вариант...
.
ИМХО дроп сеты выделять в отдельную тренировку не айс. Они очень изматывают и их вообще рекомендуют редко вставлять в программу в виде стрессового компонента.
вот поэтому не каждую неделю, и поэтому же сплитом
танцы..йога...пилатес и т.п.
нееее, это точно не про меня, проходили, знаем, куда деньги, время и силы летят
Кардио нет у Вас?
каждое утро натощак по 25 мин......года 3 уже как, правда было и по 1,5 часа, только эффекта не было (см. 1 пост)
На меня больше влияет поела / непоела, выспалась / невыспалась...
это на всех влияет
Но ни одного анализа ни на один гормон так и нет пока.... Что там с гормонами то?
не сдавала давно, но собираюсь.....с другой целью
У меня эстро тож внулях. Но как то желания загрузиться мужскими гормонами не возникает...
см. пост №1
я ни кого не призываю и не агитирую, не хотите-ваше дело, захотите, будут вопросы, спрашивайте
Из личного опыта тренировки спортсменок в двух видах спорта и общения на эту тему с тренерами
давайте обозначим возрастную категорию спортсменок, а?
и да, я говорила, что я не спортсменка, а физкультурница. Я даже отдалённо не буду сравнивать себя со спортсменками и ориентироваться на их результаты. Спорт подразумевает генетический потенциал, иначе у нас пол страны бы спортсменами были
Эммм... С какой целью будете сдавать анализы на гормоны тогда? Ещё что то кроме приливов беспокоит?каждое утро натощак по 25 мин......года 3 уже как, правда было и по 1,5 часа, только эффекта не было (см. 1 пост)
это на всех влияет
не сдавала давно, но собираюсь.....с другой целью
см. пост №1
я ни кого не призываю и не агитирую, не хотите-ваше дело, захотите, будут вопросы, спрашивайте
давайте обозначим возрастную категорию спортсменок, а?
и да, я говорила, что я не спортсменка, а физкультурница. Я даже отдалённо не буду сравнивать себя со спортсменками и ориентироваться на их результаты. Спорт подразумевает генетический потенциал, иначе у нас пол страны бы спортсменами были
Тренирую и спортсменок и не спортсменок. Возрастной диапазон от 13 до 48. Увы, но абсолютно согласен с Валерой) Тем более для физкультурниц, и уж совсем тем более с фармподдержкой.
Aleksa6789, я два года (примерно, точные цифры не скажу) линейно тренила, при этом на дефиците ккал. О росте массы речь не шла, не сжечь бы то что было, хотя куда без этого, если ещё и кардио. Кароч, цели нарастить как таковой не было, я вменяемый человек и понимаю, что не возможно одновременно худеть и наращивать. Потом пришла опять к застою, присед вроде на уровне 50 кг был (это для справки), в остальных упражнениях так же по всему телу. Начала тогда тренировать разные МВ, вот так постепенно веса и подросли. Мясо не растёт, потому что у меня профицит в 200 ккал, больше жрать боюсь, жирею, пробовала уже
Aleksa6789, я два года (примерно, точные цифры не скажу) линейно тренила, при этом на дефиците ккал. О росте массы речь не шла, не сжечь бы то что было, хотя куда без этого, если ещё и кардио. Кароч, цели нарастить как таковой не было, я вменяемый человек и понимаю, что не возможно одновременно худеть и наращивать. Потом пришла опять к застою, присед вроде на уровне 50 кг был (это для справки), в остальных упражнениях так же по всему телу. Начала тогда тренировать разные МВ, вот так постепенно веса и подросли. Мясо не растёт, потому что у меня профицит в 200 ккал, больше жрать боюсь, жирею, пробовала уже
Профицит 200 ккал вполне достаточен для роста мяса. Отсутствие роста мяса - в вашем тренинге, по крайней мере, если судить по тренировкам низа. Хотя, для объективной картины нужно видеть весь микроцикл.
Профицит 200 ккал вполне достаточен для роста мяса. Отсутствие роста мяса - в вашем тренинге, по крайней мере, если судить по тренировкам низа. Хотя, для объективной картины нужно видеть весь микроцикл.
Совершенно согласна. У меня же как-то мясо выросло.Пусть не много,но..появилось, без жира.
Тренировки по описанной ранее схеме на разные МВ, поэтому каждый подход расписывать не буду, пишу только диапазон рабочих весов. Пресс добавляю либо в тренировку спины, либо верха, не всегда. Как делаю пресс, писала в теме про тренировку пресса. Здесь основные упражнения в цикле
Тренировка «руки-грудь»:
Подтягивания со своим весом/с разгружением до 20 кг (обратным узким хватом);
отжимания на брусьях со своим весом/с разгружением до 20 кг;
жим гантелей на наклонной скамье 7-12 кг;
подъём гантелей на бицепс 5-8кг;
разгибания на трицепс на блоке 14-26 кг;
сведения в «бабочке» 9-18 кг
Тренировка «спина»:
Классическая становая тяга 35-70 кг (но 70 только в поясе брала);
Тяга верхнего блока за голову широким хватом 18-33 кг;
Доброе утро 30-50 кг (макс. только в поясе);
Тяга на блоке (к животу) 24-36 кг
Пятым могу добавить, могу нет, тягу гантели в наклоне, жимы гантелей стоя
что хочу от себя сказать. Если какая то схема работает на 10 чел., это совсем не гарантирует, что на 11-ом она тоже сработает. Это касается и питания и тренировок. Что собственно и доказывают рабочие веса, на которые все так любят смотреть. Кто то и с 30 кг на штанге качает, я искренне рада за них. А те, на ком это не работает, оглянувшись обычно сходят с дистанции. Лично я избираю свой путь, я ИЩУ рабочие схемы для себя
Сообщение изменено: Звоночек (01 декабря 2017 - 01:08)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых