Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник Звоночка

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
884 ответов в этой теме

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

я и по ОМС сдаю на всё, что нужно)))

на все гормоны?? У меня список для сдачи огромный....

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

на все гормоны?? У меня список для сдачи огромный....

да. врач даёт направление и всё. 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

да. врач даёт направление и всё.

Это к терапевту? Просто прийти и просто сказать "дай направление"? В омс половые гормоны входят? Или к гинекологу тож надо? Я всегда платно сдавала.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Это к терапевту? Просто прийти и просто сказать "дай направление"? В омс половые гормоны входят? Или к гинекологу тож надо? Я всегда платно сдавала.

я иду к гинекологу. Просто прошу дать направление. Говорю, что не была у вас сто лет. хочу узнать, всё ли в порядке. Дают направления и на все анализы и на гормоны. У нас очень душевные доктора.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Думаю, если придется выбирать между (1) длинными ногами, но с маленькой подростковой попкой и (2) нормальными женскими, сексуально аппетитными бедрами и попой (заметными и в фас и в профиль), но при этом - со слегка "укороченными" ножками, то большинство психически и сексуально зрелых мужиков выберут второй вариант... ;)
.

Опять Иван своё личное имхо выдает за массовое и именно психически половозрелое))

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

ИМХО дроп сеты выделять в отдельную тренировку не айс. Они очень изматывают и их вообще рекомендуют редко вставлять в программу в виде стрессового компонента.

вот поэтому не каждую неделю, и поэтому же сплитом

танцы..йога...пилатес и т.п. 

нееее, это точно не про меня, проходили, знаем, куда деньги, время и силы летят

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений
Из личного опыта тренировки спортсменок в двух видах спорта и общения на эту тему с тренерами, могу сказать, что все эти манипуляции с нагрузками в зависимости от фазы цикла ничего не дают и в плане достижения результата абсолютно бессмыслены. В ПЛ могут быть нюансы при проходках, выступлении на соревнованиях, но далеко не у всех. Ссылка на цикл просто дает спортсменке возможность продрушлять. Это единственный бонус )). Больше ничего. В крайнем случае тренировка просто переносится на день-два.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Кардио нет  у Вас?

каждое утро натощак по 25 мин......года 3 уже как, правда было и по 1,5 часа, только эффекта не было (см. 1 пост)

На меня больше влияет поела / непоела, выспалась / невыспалась...

это на всех влияет

Но ни одного анализа ни на один гормон так и нет пока.... Что там с гормонами то?

не сдавала давно, но собираюсь.....с другой целью

У меня эстро тож внулях. Но как то желания загрузиться мужскими гормонами не возникает...

см. пост №1

я ни кого не призываю и не агитирую, не хотите-ваше дело, захотите, будут вопросы, спрашивайте

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

будь я помоложе я бы попробовала...а так...

вот как раз те кто помоложе потом и ноют, что бесплодие/забеременеть не могут

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Из личного опыта тренировки спортсменок в двух видах спорта и общения на эту тему с тренерами

давайте обозначим возрастную категорию спортсменок, а?

и да, я говорила, что я не спортсменка, а физкультурница. Я даже отдалённо не буду сравнивать себя со спортсменками и ориентироваться на их результаты. Спорт подразумевает генетический потенциал, иначе у нас пол страны бы спортсменами были

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

каждое утро натощак по 25 мин......года 3 уже как, правда было и по 1,5 часа, только эффекта не было (см. 1 пост)
это на всех влияет
не сдавала давно, но собираюсь.....с другой целью
см. пост №1
я ни кого не призываю и не агитирую, не хотите-ваше дело, захотите, будут вопросы, спрашивайте

Эммм... С какой целью будете сдавать анализы на гормоны тогда? Ещё что то кроме приливов беспокоит?

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

С какой целью будете сдавать анализы на гормоны тогда?

посмотреть что в ампулах

Ещё что то кроме приливов беспокоит?

к счастью пока нет...в глобальном смысле, остальное всё как у всех

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Как тренировались до того как стали работать по женскому циклу? Силовые тренировки, обьемка? На каких прогах росли веса Рабочие? На каких пбобох. Были прибавки по объемам / изменения в видухе? Что было с питанием / восстановлением в эти периоды?

У вас хорошие рабочие веса. Оч хорошие) Вы же как то дошли до них? По каким-то прогам? Почему при приседе 75кг х 5 объемы по бедрам на добавились?

И харе уже тыкать на возраст постоянно... 40 лет это не пенсия. Отличный же возраст для молодой женщины!)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

посмотреть что в ампулах
к счастью пока нет...в глобальном смысле, остальное всё как у всех

А как будете узнавать колебания уровня гормонов, если до курса не сдавали? За точку отсчета что брать будете?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

давайте обозначим возрастную категорию спортсменок, а?

и да, я говорила, что я не спортсменка, а физкультурница. Я даже отдалённо не буду сравнивать себя со спортсменками и ориентироваться на их результаты. Спорт подразумевает генетический потенциал, иначе у нас пол страны бы спортсменами были

Тренирую и спортсменок и не спортсменок. Возрастной диапазон от 13 до 48. Увы, но абсолютно согласен с Валерой) Тем более для физкультурниц, и уж совсем тем более с фармподдержкой.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
А какой смысл вообще привязки к циклу?

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Aleksa6789, я два года (примерно, точные цифры не скажу) линейно тренила, при этом на дефиците ккал. О росте массы речь не шла, не сжечь бы то что было, хотя куда без этого, если ещё и кардио. Кароч, цели нарастить как таковой не было, я вменяемый человек и понимаю, что не возможно одновременно худеть и наращивать. Потом пришла опять к застою, присед вроде на уровне 50 кг был (это для справки), в остальных упражнениях так же по всему телу. Начала тогда тренировать разные МВ, вот так постепенно веса и подросли. Мясо не растёт, потому что у меня профицит в 200 ккал, больше жрать боюсь, жирею, пробовала уже

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Aleksa6789, я два года (примерно, точные цифры не скажу) линейно тренила, при этом на дефиците ккал. О росте массы речь не шла, не сжечь бы то что было, хотя куда без этого, если ещё и кардио. Кароч, цели нарастить как таковой не было, я вменяемый человек и понимаю, что не возможно одновременно худеть и наращивать. Потом пришла опять к застою, присед вроде на уровне 50 кг был (это для справки), в остальных упражнениях так же по всему телу. Начала тогда тренировать разные МВ, вот так постепенно веса и подросли. Мясо не растёт, потому что у меня профицит в 200 ккал, больше жрать боюсь, жирею, пробовала уже

Почитай ГД. Тему Димы Знатока) очень познавательно)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Anatolii, я не прогуливаю тренировки по причине МЦ)))) я просто меняю тип тренировки

вот про тренировки на фарме у меня бооольшой вопрос так и висит

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

А какой смысл вообще привязки к циклу?

для тех кто этого не чувствует, ни какой

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Я это, вот к чему веду то:
Стаж хороший
Рабочие веса хорошие
И видуха должна быть ого-го!

Соответственно, если видуха не устраивает, то где-то косяк. Внутри системы. Мало едите, или плохо спите, или трените нерегулярно, или ещё что-то.... Просто вот этот косяк, какой то, он как вам раньше прогрессировать не давал, так и сейчас может помешать... И фарма не поможет. Надо думать и выяснять, что остановило прогресс.

Как-то так) .

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Профицит 200 ккал вполне достаточен для роста мяса. Отсутствие роста мяса - в вашем тренинге, по крайней мере, если судить по тренировкам низа. Хотя, для объективной картины нужно видеть весь микроцикл. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii, я не прогуливаю тренировки по причине МЦ)))) я просто меняю тип тренировки

вот про тренировки на фарме у меня бооольшой вопрос так и висит

Я не про прогулы, а про увязку типа тренировки к фазе цикла)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

или ещё что-то....

вот и посмотрим

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

нужно видеть весь микроцикл

напишу :)

позже только, не успеваю пока длинные тексты набивать

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Профицит 200 ккал вполне достаточен для роста мяса. Отсутствие роста мяса - в вашем тренинге, по крайней мере, если судить по тренировкам низа. Хотя, для объективной картины нужно видеть весь микроцикл. 

Совершенно согласна. У меня же как-то мясо выросло.Пусть не много,но..появилось, без жира.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Тренировки по описанной ранее схеме на разные МВ, поэтому каждый подход расписывать не буду, пишу только диапазон рабочих весов. Пресс добавляю либо в тренировку спины, либо верха, не всегда. Как делаю пресс, писала в теме про тренировку пресса. Здесь основные упражнения в цикле

Тренировка «руки-грудь»:

Подтягивания со своим весом/с разгружением до 20 кг (обратным узким хватом);

отжимания на брусьях со своим весом/с разгружением до 20 кг;

жим гантелей на наклонной скамье 7-12 кг;

подъём гантелей на бицепс 5-8кг;

разгибания на трицепс на блоке 14-26 кг;

сведения в «бабочке» 9-18 кг

Тренировка «спина»:

Классическая становая тяга 35-70 кг (но 70 только в поясе брала);

Тяга верхнего блока за голову широким хватом 18-33 кг;

Доброе утро 30-50 кг (макс. только в поясе);

Тяга на блоке (к животу) 24-36 кг

Пятым могу добавить, могу нет, тягу гантели в наклоне, жимы гантелей стоя

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

что хочу от себя сказать. Если какая то схема работает на 10 чел., это совсем не гарантирует, что на 11-ом она тоже сработает. Это касается и питания и тренировок. Что собственно и доказывают рабочие веса, на которые все так любят смотреть. Кто то и с 30 кг на штанге качает, я искренне рада за них. А те, на ком это не работает, оглянувшись обычно сходят с дистанции. Лично я избираю свой путь, я ИЩУ рабочие схемы для себя

Сообщение изменено: Звоночек (01 декабря 2017 - 01:08)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Пусть не много,но..появилось, без жира

у меня тоже немного так появилось

см. пост №1

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 592 сообщений

каша какая-то во всем - в прогах, в питании, в "ГЗТ"...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых