Прочитал.
Болтовня ни о чём на 5 листах.
Все кого то предлагают, кто то сомневается.......бардак.
Организации ноль.
Я сторонник авторитарных методов, говорю сразу.
И вот моё предложение:
1 этап:
Каждый желающий занять пост в срок от сегодня,до,например, 20 числа подает сам себя ЛИЧНО указывая при этом желаемый курировать раздел.
Поясняю.......сначала решается вопрос, хочу ли я. И только потом-назначите ли меня. Не иначе.
Именно поэтому нужна регистрация желающих. Нах не нужны никакие рекомендации, что типа Вася предлагает Федю.Потому что Федя, например, против, и это продолжение болтовни ни о чём.
2 этап:
Админ форума сам берет и сам решает, кого назначить куда из желающих.
Плевать на чужое мнение. Это его форум и он сам ЛИЧНО решает.
Всё.
Дополнение:
Виктор С -ты нормальный мужик, сдается мне, ты бы хотел, но комплексы тебе мешают. Выбрось комплексы. Нужен порядок, а знания и звания в спорте вторичны, посему не нужно иметь МС или иные регалии. Главное качество любого администратора(начальника) -это человечность по отношению к людям. И только после этого -профессионализм.Если профи как человек говно-он не может быть начальником и власть давать ему нельзя.. Ты однозначно демократичный, человечный и ты сможешь.
Михалыч-ты тоже колоритный мужик, и если и тебя мучают комплексы-то знай, ты тоже сможешь.Но ты имеешь тенденцию рассуждать на незнакомые темы. Обо всяких религиях, например)) Рассуждать можно, но безапеляционно заявлять свою правоту опасно))
Олег К -ты не вполне адекватен, хоть и вполне профессионален. Тебе нельзя доверять возможность банить. Ты должен только учить.
Танька-живи в кайф семейной жизнью. Нах тебе молодость и время тратить на чужой форум? Но если ты хочешь тратить- заведи свой форум и рули им)) Или ты хочешь испытывать 24 часа в сутки опьяняющее чувство власти над другими) Это опасно.
Если кого то забыл прокомментировать, то вспомнив-дополню.
Удачи.