а я про что сразу сказал? Тренер может обойтись без тренера-это и есть самообразование. И подопечные нужны, иначе как ты почувствуешь,что организмы и мозги у всех разные. Что делаешь,то и научиваешься.Потому что его там нет.
Не думаю что возможно тренера создать только благодаря тренеру тренера.
Как раз нужен процесс самообразования и экспериментов над подопытными)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Физическая форма гимнастов
Отправлено 14 июня 2018 - 12:34
Отправлено 14 июня 2018 - 12:35
И что? Если каратэ не научишься то значит и вообще никакой дисциплине не научишься без тренера?
Паверлифтерить чтоли не научишься, или спринтовать, или плавать, или марафоны или велотреки и веломарафоны к примеру?
Да валом дисциплин, хоть шахматы))
Дим научится можно.. но в разы эффективнее когда ведет тренер.. извини за банальность
Отправлено 14 июня 2018 - 12:41
Ну это уже формальности.Для получения МС ты должен выступать со сборной на соревнованиях. Там точно будет тренер. Так что без тренера не выйдет.
Если ты придешь и покажешь результат тренеру - вряд ли он тебя начнет переучивать только потому что ты получил этот результат без него
Отправлено 14 июня 2018 - 12:42
С этим я не спорю.Дим научится можно.. но в разы эффективнее когда ведет тренер.. извини за банальность
Первое что должен сделать тренер это вообще отобрать одаренных, а остальным обьяснить что звезд с неба хватать не будут, хоть обтренируйся
Самоучка же это не скоро поймет, пока шишек не нахватает, если изначально настроен на результат но генетики особо нет
Сообщение изменено: Dimik (14 июня 2018 - 12:44)
Отправлено 14 июня 2018 - 12:44
Ну это уже формальности.
Если ты придешь и покажешь результат тренеру - вряд ли он тебя начнет переучивать только потому что ты получил этот результат без него
Это все высосанные из пальца фантазии. В реальности не бывает так, чтобы из темноты вышел парень с данными МС и нигде не занимался. Зато бывает когда приходят парни с грыжами позвонков от корявой техники и просят помочь. Вот так бывает.
Отправлено 14 июня 2018 - 12:46
С этим я не спорю.
Первое что должен сделать тренер это вообще отобрать одаренных, а остальным обьяснить что звезд с неба хватать не будут, хоть обтренируйся
если под спортивный результат да.. но часто одаренность есть но она сразу не проявляется или человек не работяга ..
Отправлено 14 июня 2018 - 12:52
Ну процесс отбора это же не "посмотрел что умеют и отобрал в конкретный момент"но часто одаренность есть но она сразу не проявляется
Должно какое то время тренировок пройти, чтобы было видно, кто с какой скоростью схватывает.
Вряд ли тренер будет мурыжиться с кем то по 10-15 лет только потому что увидел что вот через 10-15 лет он как черепаха медленно но переползет тех кто быстро начал развиваться
Отправлено 14 июня 2018 - 01:00
Ну процесс отбора это же не "посмотрел что умеют и отобрал в конкретный момент"
Должно какое то время тренировок пройти, чтобы было видно, кто с какой скоростью схватывает.
Вряд ли тренер будет мурыжиться с кем то по 10-15 лет только потому что увидел что вот через 10-15 лет он как черепаха медленно но переползет тех кто быстро начал развиваться
да я не говорю что 10-15 лет...тренеров истинных вообще единицы..
Отправлено 14 июня 2018 - 01:06
Я машину водить сам научился) В союзе раньше был такой прикол - вешаешь букву "У" спереди и сзади, рядом сидит чел с правами, и катайся на здоровье) У будущей супруги были права, но она водить не умела :-) Купил раздолбаный москвич и вперёд) В первую поездку через полчаса ниву долбанул, и ещё через пару дней какую-то тачку. На этом аварии закончились))) Где-то через полгода пошёл в автошколу, час или два покатался с инструктором и всё на том) С теорией проблем не было сдать (знакомый в ГАИ :-))) ).Плавать научишься. Я сам научился. Кататься на велике тоже.
Паверлифтить самостоятельно научишься, а может уже раньше получишь травму, станешь на грани инвалидности и забросишь этот паверлифтинг к ебеням.
Отправлено 14 июня 2018 - 01:25
Я машину водить сам научился) В союзе раньше был такой прикол - вешаешь букву "У" спереди и сзади, рядом сидит чел с правами, и катайся на здоровье) У будущей супруги были права, но она водить не умела :-) Купил раздолбаный москвич и вперёд) В первую поездку через полчаса ниву долбанул, и ещё через пару дней какую-то тачку. На этом аварии закончились))) Где-то через полгода пошёл в автошколу, час или два покатался с инструктором и всё на том) С теорией проблем не было сдать (знакомый в ГАИ :-))) ).
Да, согласен. У меня жена - с 18 лет водит. То есть 25 лет стажа. В автошколе и с инструктором никогда не училась. ))
Но первые годы на дороге очень сильно косячила. А вот если бы прозанималась с инструктором - такого бы не было.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых