Jurik-11, он не в ЕДРЕ!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Самый полезный форумчанин "ЖФ" - август 2017
Отправлено 12 сентября 2017 - 10:03
Кстати да, надо бы список)
Роман же писал уже в выборах за июль))))))) Рихад, Пандорочка, Дедлифтер) Да и Юрец, как я понимаю, тоже персона нон грата, хоть и не был упомянут))
ПЫСЫ: У меня знакомый в начале октября в Баку на машине едет) Можно скинуться и отправить Рихаду прот в номинации "Приз зрительских симпатий" )))))))
Отправлено 12 сентября 2017 - 10:51
Виктор, вы кстати отмолчались по поводу запрещенных кандидатов в прошлый раз.
И сейчас как-то не по теме отвечаете.
Дмитрий, удивляешь.
Но пойду навстречу и разъясню, даже если троллишь)):
- запрещенных кандидатов нет,
- мои предпочтения я обозначил и они не изменились.
- про едро была шутка,
- если ещё что-то не дойдёт с первого раза, обращайся..))
И не грусти. До меня уже многое не доходит с первого раза, но я учусь и развиваюсь.)))
Отправлено 12 сентября 2017 - 11:48
Тогда пардон, просто Виктор мне постоянно ложную инфу подкидывает, выходит дело, вот я и потерял из виду "реал без бумажек"
Ошиблась малмал) В августе писал))))) ![]()
Ну, друзья, какой Рихад... давайте более серьезно будем подходить к вопросу полезности, а то выйдет:
1) Рихад
2) Дедлифтер
3) Пандорка
Сообщение изменено: Pandora (12 сентября 2017 - 11:49)
Отправлено 12 сентября 2017 - 12:30
..... Виктор мне постоянно ложную инфу подкидывает, выходит дело, вот я и потерял из виду "реал без бумажек"
Моя инфа не ложная, это твой "реал" поврежден.)
Второй подход:
Ну, друзья, какой Рихад... давайте более серьезно будем подходить к вопросу полезности, а то выйдет:
1) Рихад
2) Дедлифтер
3) Пандорка
Конечное решение этого голосования за мной, поэтому 2000 голосов за Рихада исход не решит.
Это позиция руководителя, но не запрет.
Два кандидата из списка были неоднократно обозначены, но не прошли.
Будь настойчивым и последовательным, если не согласен - борись, создай тему с голосованием. Вот там и повеселимся.)
Отправлено 12 сентября 2017 - 12:35
Зачем плодите сущности если это и есть "запрещенный кандидат"?Это позиция руководителя, но не запрет.
Два кандидата из списка были неоднократно обозначены, но не прошли.
Его просто нет в избирательном списке, раз он не может выиграть выборы даже при наличии большинства голосов.
Отправлено 12 сентября 2017 - 01:09
У меня знакомый в начале октября в Баку на машине едет) Можно скинуться и отправить Рихаду прот в номинации "Приз зрительских симпатий" )))))))
поговори со знакомым, если возьмет груз, то можно и собрать для Рихада спортпита!
у меня просрочки разной несколько банок лежит, плюс еще 1000 руб добавлю на мешок прота!
от ЖФ отправим подарок ) будет рад )
напишем что от Админа ) пусть АДмину стыдно будет )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх