Михалы4 писал 02 Апр 2017 - 07:23:
Само собой что калорий должно быть меньше.По каким нахрен расчётам??
Человек хочет похудеть – он должен есть меньше, чем ел до этого.
ТАК ЯСНЕЕ??
Но их может быть слишком мало, даже если жира -дофига.
Самый большой косяк, который может сделать худеющий жирдяй - это слишком мало есть.
Тогда диета с треском провалится, не успев начаться (недели 2 продержится, дай Бог), а мышцы, которых и так нет, и вовсе исчезнут без следа.
Собственно так и происходит в 99% случаев.
Сообщение изменено: ryabuji (02 апреля 2017 - 10:45)
Олег К писал 02 Апр 2017 - 07:25:
Можно просто на легких тренях делать все в суперсетах и трисетах.Т.е. нагрузка на пульсе 70 ударов?
Только полноформатная, с "базой" и объёмом от 20 "рабочих" подходов.
Мало для нормальной жизни
На прежнем калораже УЖЕ была нормальная жизнь. которая привела к ожирению. Как тут может НЕ ХВАТАТЬ калории??
и полноценных тренировок
Жри так же, как и раньше + расход на тренировки = дефицит.
А ещё лучше – жрать меньше, чем раньше + тренировки.
Хуле тут думать??
Самый большой косяк, который может сделать худеющий жирдяй - это слишком мало есть. Тогда диета с треском провалится
"А если найду?"
А если НЕ ПРОВАЛИТСЯ?
Dimik писал 02 Апр 2017 - 07:47:
Можно просто на легких тренях делать все в суперсетах и трисетах.
Ну и следить за пульсом чтобы там примерно в кардио зоне был постоянно.
Для девушек 3 раза в неделю кардио (любое, хоть йога) - это мастхев, если рассматривать рекомендации упешных в этой области специалистов.
Но и сумасшествие по 2 раза в день на дорожке - это лишнее.
Короче, всего в меру.
Можно ведь день бегать, а можно и лежать. И тот и тот едят по 2900 и худеют?
Да, примерно так.
Тренировочная активность - это всего-навсего 5% от общего суточного расхода энергии. Хоть забегайтесь...
Тут, наверное, больше будет влиять композиция тела. У меня мяса 50кг при весе 100, а у Васи Пупкина 35.
Но 33 ккал на кг - это по сути нижняя граница.
Поэтому худеть будут и тот и другой. Разве что я для себя выбрал бы 35-36 на старте, а там уже по ситуации смотрел бы.
Mr.55 писал 02 Апр 2017 - 08:00:
Было бы все так просто, диетологи уже давно бы одну инструкцию на всех для похудения написали бы.
Та-дам! ))
http://forum.steelfa...showtopic=44442
Mr.55 писал 02 Апр 2017 - 08:04:
...и все ходят красивые и стройные.
Нет конечно.
Потому что это довольно серьезная работа - считать, планировать, взвешивать, не давать себе слабины и сохранять мотивацию. Это ещё и затратно, по сравнению с питанием "от балды".
Поэтому все как были жирными, так и будут.
Dimik писал 02 Апр 2017 - 08:08:
К сожалению организм сильно сопротивляется уменьшению своего ДРАЖАЙШЕГО ДЕПО.
Ты ведь сбросишь жир и доволен - а ему как то надо дальше выживать УЖЕ БЕЗ ДЕПО.
И вот под эту куйню ты продаёшь таблицы? В которых написаны "нормы" калоража? И рамсуешь, что его НЕДОСТАТОЧНО – ДАЖЕ ТОГДА, когда УЖЕ есть избыток жира?
Да ты гений!
Коммерции. Наебалова.
Dimik писал 02 Апр 2017 - 08:10:
Как только из инета и сми исчезнет бро-наука - все тайное станет явным.
А пока - да, информационный шум вам на руку)
Как она исчезнет-то, когда ты с одной стороны баррикад говоришь, что я втюхиваю хуйню
И Михалыч с другой стороны бро-баррикад говорит, что я втюхиваю хуйню )))
Так что, шумите дальше )) А мне ещё на 4600 ккал надо жирка сбросить и мяса нарастить
ryabuji писал 02 Апр 2017 - 07:50:
Немного не понял. Я же не о лишних кардио тренях, я как раз против них. Лучше - совмещать имхо.Для девушек 3 раза в неделю кардио (любое, хоть йога) - это мастхев, если рассматривать рекомендации упешных в этой области специалистов.
Но и сумасшествие по 2 раза в день на дорожке - это лишнее.
Короче, всего в меру.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых