вчера развели холивар, а на выхлопе нормальные модеры ушли.
Мы ещё прочувствуем эти изменения.
в чём польза?
В том, что теперь знаем - херовые мы оппоненты. И нас мало.
Ну вас тоже хорошо вставило, Сергей
С чего вы так решили? Или думаете что "письмо" я сочинил?
А ты какой реакции ожидал ?
Ну тут же все написали что с удовольствием расстаются с модераторскими функциями. Было бы действительно так - не строчил бы Лекс простыни в стиле "форум загибается, да что уж там - он уже загнулся".
Это ты сейчас про кого, Андрей? Про 50 мурзиков или 3-х наместников Аллаха?
я не про кого, а про что. про неприличные методы такие как ультиматум. нашли "слабое место" у Админа, в том, что он заинтересован в посещаемости и надавили на это.
про мурзиков и наместников не в курсах
Связь не прослеживается между его постами и отказом от погон ... Тогда и Домус получается что сожалеет об отказе от модераторства и Фельд ....Было бы действительно так - не строчил бы Лекс простыни в стиле "форум загибается, да что уж там - он уже загнулся".
Т.е. кто сочинил и струсил выложить? А ты как Дон Кихот бросился в бой выручать товарища? Так получается?С чего вы так решили? Или думаете что "письмо" я сочинил?
Сообщение изменено: silovichok (29 декабря 2016 - 10:40)
Очень плохо, что уважаемые супервайзеры восприняли претензии к Алексею Лексу, как угрозу и оскорбления в свой адрес.
Это нормальная установка, о которой почему-то подзабыли- ФОРУМ СДЕЛАН ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ЕГО УЧАСТНИКОВ, а не для мерянья цветом буковок и опций, даденых тому или иному пользователю. Модераторы и супервайзеры здесь- это добровольные помощники Админа, а не начальники над стадом безликих анонов и мурзиков.
Если что, я проголосовал против Лекса-супервайзера, но не против Лекса-участника форума. Я понимаю, что им далеко не всегда двигали мотивы злопамятности, даже скорее в большинстве случаев он действовал из хороших, светлых побуждений. Но выходило частенько прямолинейно и по-унтерпришибеевски. Потому считаю, что его отставку правильной и полезной для форума.
Про остальных суперов ничего писать не буду. Ну, решили мужчины уйти с должностей и решили. Это ИХ право и ИХ решение. Солнце в Дунай от этого не рухнет, Админ скомплектует новую команду организаторов внутрифорумной жизни. Единственное, очень бы хотелось, чтобы Домус немного охолонилился и вернулся к исполнению обязанностей.
Дима, пойми правильно- никто не залупался на сам институт супервайзерства и ваше право принимать меры к нарушителям форумных правил. Но эта власть не должна быть абсолютной и самодурной, собственно о чём и напомнили администрации форума "50 мурзиков" (с).
Еще улыбают эти разговоры "форум умирает! это все из-за вас! Ничего не найти про тренинг - форум превратился в бар!"
А правда в том, что форум в плане информации сейчас на абсолютном пике.
-отличный раздел о питании, с тонной инфы и одновременно большим количством живых людей, испробовавших разные методы на практике
-мощный раздел для новичков, где есть начальные проги + ответы на вопросы + Олег который пишет схему всем желающим
-в тренинговом разделе уже обсудили все имеющиеся схемы, хоть зачитайся. Набрал обороты раздел тренировочных дневников + действующие тренеры
При этом весь флуд концентрируется в 1-2 темах на раздел. Как было раньше - почитайте темы ОТ или ВИТ пятилетней давности.
Мопед не мой Я просто разместил объяву Коллективная стилистика авторов очень даже неплохо прослеживается посему конечно ты его не писал А почему попросили разместить тебя тоже понятно. Грамотно
Да мне эти виртуальные баталии в основном до одного места. Ультиматум - детская фигня (правда не менее детская чем коллективный уход модеров "пусть на зло моей маме я умру").
Но один раз мою любимую тему на форуме уже разогнали, вместе с кучей интересных форумчан. Второй раз не хотелось этого.
Троем вот нетЯ считаю неправильным, что вы втроём из солидарности к Алексею подали в отставку.
Проблемы с пониманием текста? Расшифрую.
Да мне эти виртуальные баталии в основном до одного места... Но один раз мою любимую тему на форуме уже разогнали, вместе с кучей интересных форумчан. Второй раз не хотелось этого.
Конечно мне не все равно, о чем я и написал.
я не про кого, а про что. про неприличные методы такие как ультиматум. нашли "слабое место" у Админа, в том, что он заинтересован в посещаемости и надавили на это.
про мурзиков и наместников не в курсах
А на что надо было давить?)))
Разве запрещено выражать своё мнение, действуя в рамках Конституции форума?
У вас, лифтёров заслуженных, чат по беспределу потёрли, а вы и не аллё. Барным пивнюкам, считаешь, так же поступить надо было, когда Саша из солидарности с Лексом наш топик в корзину грохнул?
Очень плохо, что уважаемые супервайзеры восприняли претензии к Алексею Лексу, как угрозу и оскорбления в свой адрес.
А вот тут так и не понял ... не в этом причина то совсем ... не в этом ...
Если что, я проголосовал против Лекса-супервайзера, но не против Лекса-участника форума.
Олег, когда голосуешь то ты прочитай по какой причине твой голос нужен был ... а именно : голосуйте те кто уйдет если ... и т.д.
сие писание админу написано в стиле обиженной девочки ..одни эмоции, ни одного факта, слова слова слова ..никакого конструктива ... ни одного решения и выхода из сложной ситуации .... Хотя всё не стоит и выеденного яйца и можно было решить в течении короткого времени .... но цель то другая преследовалась ... или его снимают потому что он всех вас прижал и гнобит или уходим кто лайкнул ... Нет так такого. что ты пишешь ... нет ... это уже отсебятина спустя некоторый срок, попытка вернуть ситуацию назад и исправить то что не исправимо ... в психологии это называется Незавершённый гештальт ...
Олег и Сергей, спасибо за ответ
как и я предполагал, вы увидели в моем оригинальном посте то что вам выгодно видеть
ну или я очень плохо излагаю свои мысли
Дам только пару ремарок
я физически не мог уйти из-за солидарности с Лексом, потому что был против его и Саши вмешательств в барные дела. Тут как раз была хорошо проиллюстрирована поговорка - зачем чинить то что итак работает? Мало того, именно я долгое время блокировал "зачистку" бара со стороны других модераторов и не мешал вам развиваться. Тренинговые модераторы не дадут соврать
Да мне эти виртуальные баталии в основном до одного места
я тоже так раньше думал )
не менее детская
наверно ты имел в виду "не более"
Дима, пойми правильно- никто не залупался на сам институт супервайзерства и ваше право принимать меры к нарушителям форумных правил. Но эта власть не должна быть абсолютной и самодурной, собственно о чём и напомнили администрации форума "50 мурзиков" (с).
прям 48 ронинов )
Олег , я не знаю тебя лично, но что то мне подсказывает что на моем месте в аналогичной ситуации ты поступил бы также
сие писание админу написано в стиле обиженной девочки ..одни эмоции, ни одного факта, слова слова слова ..никакого конструктива ... ни одного решения и выхода из сложной ситуации .... Хотя всё не стоит и выеденного яйца и можно было решить в течении короткого времени .... но цель то другая преследовалась ... или его снимают потому что он всех вас прижал и гнобит или уходим кто лайкнул ... Нет так такого. что ты пишешь ... нет ... это уже отсебятина спустя некоторый срок, попытка вернуть ситуацию назад и исправить то что не исправимо ... в психологии это называется Незавершённый гештальт ...
Давай только не будем тут про "обиженных девочек", а то можно и по-другому повернуть с "обиженными девочками".
Некрасиво так писать о людях, проявиших принципиальную позицию. Это сейчас про участников обоих сторон конфликта.
А вот тут так и не понял ... не в этом причина то совсем ... не в этом ...
Обаме не понравилось модераторство Лекса, потому он заплатил МВладу, Сеньору и прочим либералам и власовцам форума
Некрасиво так писать о людях, проявиших принципиальную позицию.
я писал о стиле письма , которое написано так как обозначил ... это и было непонятно, зная кто мог его редактировать ... никакой конкретики и решения, а одни эмоции : нас обижают, нас прижимают ... перечитай на досуге ...
Обаме не понравилось модераторство Лекса, потому он заплатил МВладу, Сеньору и прочим либералам и власовцам форума
Олег, я понимаю что у вас там морозы сильные , но с обамой ты реально отморозил ... не прослеживается связь то ...
я писал о стиле письма , которое написано так как обозначил ... это и было непонятно, зная кто мог его редактировать ... никакой конкретики и решения, а одни эмоции : нас обижают, нас прижимают ... перечитай на досуге ...
Просто количество высших образований и учёных степеней людей, его писавших затрудняют понимание сути написанного там.
Мы бы с тобой написали просто, по-рабоче-крестьяски ПШЕЛ НАХ! и тут улетели бы в бан. А у йурников сработало
Олег, я понимаю что у вас там морозы сильные , но с обамой ты реально отморозил ... не прослеживается связь то ...
Макс, не надо усложнять простые вещи. Был конфликт между конкретным человеком и группой товарищей. Каждый из них действовал теми средствами, что позволяет форумный функционал. Вот и всё...
Макс, не надо усложнять простые вещи. Был конфликт между конкретным человеком и группой товарищей. Каждый из них действовал теми средствами, что позволяет форумный функционал. Вот и всё...
действовали детскими методами ... вон олдбой даже отрекаться стал от письма ))) типа а я чё? я ни чё, я мимо проходил ... видно понимает, что решить можно было все по иному и более миролюбиво ...
Сообщение изменено: silovichok (29 декабря 2016 - 11:29)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых