Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бунт "Мурзиков": кто виноват и что делать?

- - - - -

• Please log in to reply
632 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

вчера развели холивар, а на выхлопе нормальные модеры ушли.

Мы ещё прочувствуем эти изменения.

в чём польза?

В том, что теперь знаем - херовые мы оппоненты. И нас мало.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

В том, что теперь знаем - херовые мы оппоненты. И нас мало.

чего ж херовые? просто не нашли для себя возможным давить на Админа, мягко говоря, херовыми методами.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

чего ж херовые? просто не нашли для себя возможным давить на Админа, мягко говоря, херовыми методами.

Это ты сейчас про кого, Андрей? Про 50 мурзиков или 3-х наместников Аллаха?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

50 мурзиков 

Млин, умеет же Лекс давать прозвища.. Прилипают))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Ничего себе Лекса зацепило...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Можно с последнего определения по подробней ?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ну вас тоже хорошо вставило, Сергей

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А ты какой реакции ожидал ?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Ну вас тоже хорошо вставило, Сергей

С чего вы так решили? Или думаете что "письмо" я сочинил?

А ты какой реакции ожидал ?

Ну тут же все написали что с удовольствием расстаются с модераторскими функциями. Было бы действительно так - не строчил бы Лекс простыни в стиле "форум загибается, да что уж там - он уже загнулся".

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

я не про кого, а про что.  про неприличные методы такие как ультиматум. нашли "слабое место" у Админа, в том, что он заинтересован в посещаемости и надавили на это.

про мурзиков и наместников не в курсах

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Мопед не мой
Я просто разместил объяву

Коллективная стилистика авторов очень даже неплохо прослеживается посему конечно ты его не писал
А почему попросили разместить тебя тоже понятно. Грамотно

Сообщение изменено: Domus (29 декабря 2016 - 10:40)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Было бы действительно так - не строчил бы Лекс простыни в стиле "форум загибается, да что уж там - он уже загнулся".

Связь не прослеживается между его постами и отказом от погон ... Тогда и Домус получается что сожалеет об отказе от модераторства и Фельд ....

С чего вы так решили? Или думаете что "письмо" я сочинил?

Т.е. кто сочинил и струсил выложить? А ты как Дон Кихот бросился в бой выручать товарища? Так получается?

Сообщение изменено: silovichok (29 декабря 2016 - 10:40)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Очень плохо, что уважаемые супервайзеры восприняли претензии к Алексею Лексу, как угрозу и оскорбления в свой адрес.

Это нормальная установка, о которой почему-то подзабыли- ФОРУМ СДЕЛАН ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ЕГО УЧАСТНИКОВ, а не для мерянья цветом буковок и  опций, даденых тому или иному пользователю. Модераторы и супервайзеры здесь- это добровольные помощники Админа, а не начальники над стадом безликих анонов и мурзиков.

Если что, я проголосовал против Лекса-супервайзера, но не против Лекса-участника форума. Я  понимаю, что им далеко не всегда двигали мотивы злопамятности, даже скорее в большинстве случаев он действовал из хороших, светлых побуждений. Но выходило частенько прямолинейно и по-унтерпришибеевски. Потому считаю, что его отставку правильной и полезной для форума. 

Про остальных суперов ничего писать не буду. Ну, решили мужчины уйти с должностей и решили. Это ИХ право и ИХ решение. Солнце в Дунай от этого не рухнет, Админ скомплектует новую команду организаторов внутрифорумной жизни. Единственное, очень бы хотелось, чтобы Домус немного охолонилился и вернулся к исполнению обязанностей. 

Дима, пойми правильно- никто не залупался на сам институт супервайзерства и ваше право принимать меры к нарушителям форумных правил. Но эта власть не должна быть абсолютной и самодурной, собственно о чём и напомнили администрации форума "50 мурзиков" (с).

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Олег, аж до слез пробило ....

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Можно с последнего определения по подробней ?

Я считаю неправильным, что вы  втроём из солидарности к Алексею подали в отставку. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, аж до слез пробило ....

Было время подумать.

Преднакопил высокого слога  :D

Сообщение изменено: Олег К (29 декабря 2016 - 10:49)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Еще улыбают эти разговоры "форум умирает! это все из-за вас! Ничего не найти про тренинг - форум превратился в бар!"

А правда в том, что форум в плане информации сейчас на абсолютном пике. 

-отличный раздел о питании, с тонной инфы и одновременно большим количством живых людей, испробовавших разные методы на практике

-мощный раздел для новичков, где есть начальные проги + ответы на вопросы + Олег который пишет схему всем желающим

-в тренинговом разделе уже обсудили все имеющиеся схемы, хоть зачитайся. Набрал обороты раздел тренировочных дневников + действующие тренеры

При этом весь флуд концентрируется в 1-2 темах на раздел. Как было раньше - почитайте темы ОТ или ВИТ пятилетней давности.

Мопед не мой Я просто разместил объяву Коллективная стилистика авторов очень даже неплохо прослеживается посему конечно ты его не писал А почему попросили разместить тебя тоже понятно. Грамотно

Да мне эти виртуальные баталии в основном до одного места. Ультиматум - детская фигня (правда не менее детская чем коллективный уход модеров "пусть на зло моей маме я умру").

Но один раз мою любимую тему на форуме уже разогнали, вместе с кучей интересных форумчан. Второй раз не хотелось этого.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Да мне эти виртуальные баталии в основном до одного места. Ультиматум - детская фигня

Что же ты тогда подписался на такую байду? 

Отвечу тебе твоими же словами:

Было бы действительно так - не строчил бы Олдбой простыни

и далее по тексту ...   8)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Я считаю неправильным, что вы  втроём из солидарности к Алексею подали в отставку. 

ушли они, не из-за Лекса, а из-за прецедента майданного. решение по модераторам должен принимать Админ без всякого давления, просто из объективности.

vikalika

vikalika

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Троем вот нет
Хоть и оболгал меня вот Саша
Но можно вот вернуть его
Ну на поруки как бы скажем
Веть всетаки он наполнял
Мужчинами раздел усердно
И защищал он тама накачей
Русских в темах
Домуса вернуть на силу
И спрашивать не надо даж
Федфебель танки так постить
Веть может
А приглянуся танки полайкаем
Чтоп было ему так
Хоть чуточку
Приятно

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Silovichok,

Проблемы с пониманием текста? Расшифрую.

Да мне эти виртуальные баталии в основном до одного места... Но один раз мою любимую тему на форуме уже разогнали, вместе с кучей интересных форумчан. Второй раз не хотелось этого.

Конечно мне не все равно, о чем я и написал.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я не про кого, а про что.  про неприличные методы такие как ультиматум. нашли "слабое место" у Админа, в том, что он заинтересован в посещаемости и надавили на это.

про мурзиков и наместников не в курсах

А на что надо было давить?)))

Разве запрещено выражать своё мнение, действуя в рамках Конституции форума?

У вас, лифтёров заслуженных, чат по беспределу потёрли, а вы и не аллё. Барным пивнюкам, считаешь, так же поступить надо было, когда Саша из солидарности с Лексом наш топик в корзину грохнул?

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Что же ты тогда подписался на такую байду? 

Отвечу тебе твоими же словами:

и далее по тексту ...   8)

не трогали бы бар, и я бы не подписался, т.к. скорее всего о существовании этой темы и не узнал бы.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Очень плохо, что уважаемые супервайзеры восприняли претензии к Алексею Лексу, как угрозу и оскорбления в свой адрес.

А вот тут так и не понял ... не в этом причина то совсем ... не в этом ...

Если что, я проголосовал против Лекса-супервайзера, но не против Лекса-участника форума.

Олег, когда голосуешь то ты прочитай по какой причине твой голос нужен был ... а именно : голосуйте те кто уйдет если ... и т.д.

сие писание админу написано в стиле обиженной девочки ..одни эмоции, ни одного факта, слова слова слова ..никакого конструктива ... ни одного решения и выхода из сложной ситуации .... Хотя всё не стоит и выеденного яйца и можно было решить в течении короткого времени .... но цель то другая преследовалась ...  или его снимают потому что он всех вас прижал и гнобит или уходим кто лайкнул ... Нет так такого. что ты пишешь ... нет ... это уже отсебятина спустя некоторый срок, попытка вернуть ситуацию назад и исправить то что не исправимо ... в психологии это называется Незавершённый гештальт ...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Олег и Сергей, спасибо за ответ

как и я предполагал, вы увидели в моем оригинальном посте то что вам выгодно видеть

ну или я очень плохо излагаю свои мысли 

Дам только пару ремарок

я физически не мог уйти из-за солидарности с Лексом, потому что был против его и Саши вмешательств в барные дела. Тут как раз была хорошо проиллюстрирована поговорка - зачем чинить то что  итак работает? Мало того, именно я долгое время блокировал "зачистку" бара со стороны других модераторов и не мешал вам развиваться. Тренинговые модераторы не дадут соврать

Да мне эти виртуальные баталии в основном до одного места

я тоже так раньше думал )

не менее детская

наверно ты имел в виду "не более"

Дима, пойми правильно- никто не залупался на сам институт супервайзерства и ваше право принимать меры к нарушителям форумных правил. Но эта власть не должна быть абсолютной и самодурной, собственно о чём и напомнили администрации форума "50 мурзиков" (с).

прям 48 ронинов )

Олег , я не знаю тебя лично, но что то мне подсказывает что на моем месте в аналогичной ситуации ты поступил бы также

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

vikalika,

Саш

спасибо что в меня веришь

реально очень приятно 

с наступающим

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

сие писание админу написано в стиле обиженной девочки ..одни эмоции, ни одного факта, слова слова слова ..никакого конструктива ... ни одного решения и выхода из сложной ситуации .... Хотя всё не стоит и выеденного яйца и можно было решить в течении короткого времени .... но цель то другая преследовалась ...  или его снимают потому что он всех вас прижал и гнобит или уходим кто лайкнул ... Нет так такого. что ты пишешь ... нет ... это уже отсебятина спустя некоторый срок, попытка вернуть ситуацию назад и исправить то что не исправимо ... в психологии это называется Незавершённый гештальт ...

Давай только не будем тут про "обиженных девочек", а то можно и по-другому повернуть с "обиженными девочками".

Некрасиво так писать о людях, проявиших принципиальную позицию. Это сейчас про участников обоих сторон конфликта. 

А вот тут так и не понял ... не в этом причина то совсем ... не в этом ...

Обаме не понравилось модераторство Лекса, потому он заплатил МВладу, Сеньору и прочим либералам и власовцам форума  :crazy:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Некрасиво так писать о людях, проявиших принципиальную позицию. 

я писал о стиле письма , которое написано так как обозначил ... это и было непонятно, зная кто мог его редактировать ... никакой конкретики и решения,  а одни эмоции : нас обижают, нас прижимают ... перечитай на досуге ... 

Обаме не понравилось модераторство Лекса, потому он заплатил МВладу, Сеньору и прочим либералам и власовцам форума  

Олег, я понимаю что у вас там морозы сильные , но с обамой ты реально отморозил ... не прослеживается связь то ...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я писал о стиле письма , которое написано так как обозначил ... это и было непонятно, зная кто мог его редактировать ... никакой конкретики и решения,  а одни эмоции : нас обижают, нас прижимают ... перечитай на досуге ... 

Просто количество высших образований и учёных степеней людей, его писавших затрудняют понимание сути написанного там.

Мы бы с тобой написали просто, по-рабоче-крестьяски  ПШЕЛ НАХ! и тут улетели бы в бан. А у йурников сработало  :crazy:  :rofl:

Олег, я понимаю что у вас там морозы сильные , но с обамой ты реально отморозил ... не прослеживается связь то ...

Макс, не надо усложнять простые вещи. Был конфликт между конкретным человеком и группой товарищей. Каждый из них действовал теми средствами, что позволяет форумный функционал. Вот и всё...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Макс, не надо усложнять простые вещи. Был конфликт между конкретным человеком и группой товарищей. Каждый из них действовал теми средствами, что позволяет форумный функционал. Вот и всё...

действовали детскими методами ... вон олдбой даже отрекаться стал от письма ))) типа а я чё? я ни чё, я мимо проходил ... видно понимает, что решить можно было все по иному и более миролюбиво ...  

Сообщение изменено: silovichok (29 декабря 2016 - 11:29)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых