был перерыв -тоже так питалась недолго.тренироваться не могла.но кое-какое физо делала ежедневно-худела быстро.ешь одни конфеты (их хоть впихать можно в себя) и вечером сублиматы (угли и жир фактически).......
Я худею.
есть такое.чем больше ешь и чаще+ тренируешься, метаболизм раскручивается все больше
сбаллансировано ем почти всё(исключила только конфеты , печенье,майонез и снеки) и нормальными такими порциями,а вес упёрся в 60 и ни с места .до перерыва было полгода прим 60-61. и как восстановился с 56-57 до этой точки и всё,но медленно-медленно -медленно добавляется объём.
нашла в старом журнале ЖМ статья Романовой про тренировку икр. теперь ставлю их на каждую тренировку в начало притом 2-3 упр.по 3-4 подх.Икры-на каждой тренировке!
приседания рулят.Тебе на ноги надо всего одно упражнение-приседание. Но приседать часто варьируя интенсивность и постоянно пытаться наращивать нагрузку. Где-то можно заменить присед жимом ногами, но всякие разгибания и сгибания, разведения и сведения не дадут тебе увеличить объёмы никогда.
а я боюсь лицо испортить -и так не красавица.тесто пропион.
8 недель ада так и не делала?у мну что тогда набралось,то и осталось почти всё .сейчас пару тренек (по состоянию здоровья убрала тяжёлый присед на макс.)делаю приседания :почти в пол и поднимаюсь до третьприсед.прим.и так 20 повт. с весом 40 кг и небольшими перерывами между подх. Жесть...и наклоны с грифом делаю так же -амплитуда короткая.где пиковая нагрузка на бицепс б. и ягод..посмотрим.может чего выйдет хорошего.типа 2 таких.1 тяжёлая.опять 2 таких.может паралельно ставить и уже?
разминку прошлых лет сменила.начало,как в школе,приседания с маленьким весом,потом подтягивания прямым,обратным и параллельным(к груди) по 1 -2 повт на кажд. и отжимания на брусьях 1-2 подх. и сразу икры делаю. а то никак не могу их достать.