Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Вчера была на соревнованиях. Парень, которого тренирует мой тренер занял первое место на региональных соревнованиях. Почему, мне потом стало ясно только на фото. У него очень хромает позирование (вроде, не первый раз выступает и можно было уже исправить этот недочет), но очень крутая детализация мышц.

Удивительно, насколько все решает генетика (это в первую очередь), грамотные тренировки, питание в этом спорте, а не фарма. Сам тренер занял третье место в этой же катогории, но я то видела, что пахал он в несколько раз больше.

Не понимаю почему бикини так все любят. Для меня это самая неинтересная категория на ряду с пляжниками. Симпатичные девочки с подтянутыми попами (и то не всегда), не более того...

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Larisa Grinevich писал 16 Окт 2016 - 07:06:

Не понимаю почему бикини так все любят.

Симпатичные девочки с подтянутыми попами (и то не всегда), не более того...

Поэтому и любят) 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Пришли результаті анализов на гормоны. Тероксин, эстрадиол и кортизол в норме, как и весной, общий тестостерон значительно повышен - 56, верхняя граница - 1.97.

Есть свежий общий анализ крови. Там слегка завышен уровень лейкоцитов. Я так хотела узнать или нету воспалительных процессов. Когда тренер узнал, что я сдавала этот анализ, он занервничал и сказал, что это было лишнее.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Larisa Grinevich:

общий тестостерон значительно повышен - 56, верхняя граница - 1.97.

Larisa Grinevich:

Когда тренер узнал, что я сдавала этот анализ, он занервничал и сказал, что это было лишнее.

яснопонятно

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Larisa Grinevich:

общий тестостерон значительно повышен - 56

ну вот тебе и ответ, ты колешь себе чистейший тестостерон, а не приму, какая там у тебя дозировка?
компетенция тренера просто сногсшибательна ... 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Larisa Grinevich:

общий тестостерон значительно повышен - 56

Да, на "приме" соло такой тестостерон... Опасения оправдались, увы.

Лиза, ничего критически страшного не произошло.

Рекомендую обратиться к нашему профессору Боп, за рекомендациями. Уверен, он Вам все правильно посоветует, как и что делать в этой ситуации.

Сообщение изменено: Izverg (17 октября 2016 - 09:43)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Gary писал 17 Окт 2016 - 06:38:

ну вот тебе и ответ, ты колешь себе чистейший тестостерон, а не приму, какая там у тебя дозировка?
компетенция тренера просто сногсшибательна ... 

100 мг в ампуле. Ставим три раза в неделю (300 мг в неделю). Сушиться я не стала намного быстрее, хотя процесс идет, вес на месте, но мышечной массы добавилось, это я хорошо заметила.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Izverg писал 17 Окт 2016 - 06:40:

Да, на "приме" соло такой тестостерон... Опасения оправдались, увы.

Лиза, ничего критически страшного не произошло.

Рекомендую обратиться к нашему профессору Боп, за рекомендациями. Уверен, он Вам все правильно посоветует, как и что делать в этой ситуации.

Спасибо, у меня еще 10 ампул. Чуть меньше месяца до соревнований. Тренер весной уезжает в Польшу, обещал передать меня другому тренеру.

Реально сейчас хочется все бросить и не выступать. Все-равно это больше для фанатов, занятие дорогое и не благодарное. Я себя уже успела реализовать  до декрета. У меня была очень хорошая стабильная зарплата в айти компании и неплохие перспективы стать главой отдела тестирования.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (17 октября 2016 - 09:58)

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Izverg:

Но ТС своему тренеру прям верит-верит...а Вы ее к Бопу отсылаете)

Там же на жене друга все проверено. Стоит ли нервничать?)))

И представляете картину? Приходит она к тренеру..а мне вот в инете сказали, что вы, мягко говоря,  чот не  то делаете со мной! :crazy:

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Oblako писал 17 Окт 2016 - 06:59:

Но ТС своему тренеру прям верит-верит...а Вы ее к Бопу отсылаете)

Там же на жене друга все проверено. Стоит ли нервничать?)))

И представляете картину? Приходит она к тренеру..а мне вот в инете сказали, что вы, мягко говоря,  чот не  то делаете со мной! :crazy:

Уже не верю. Мне не стыдно признавать свои ошибки, я человек не гордый. Жена друга препарат другого производителя ставит. У нее другой тренер.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (17 октября 2016 - 10:02)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Larisa Grinevich:

Реально сейчас хочется все бросить и не выступать.

Это одно из самых, если не самое худшее решение, в сложившейся ситуации. 

Надо выжать сейчас максимум выгоды из нее и достойно выступить. 

Такая лажа с препаратами случается очень часто, тем более с примой. Как я уже писал раньше, тренер и сам мог не знать об этом. 

Еще раз настоятельно рекомендую пообщаться с Бопом. 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Larisa Grinevich:

100 мг в ампуле. Ставим три раза в неделю (300 мг в неделю). Сушиться я не стала намного быстрее, хотя процесс идет, вес на месте, но мышечной массы добавилось, это я хорошо заметила.

Тестостерона пропионат или финилапропионат, 300 даже мужику хватит, моя первая сушка была на 350 теста такого + стан, но и вес у меня был 107 кг. 

И по чём он это дело продавал? Так то цена 100 мг теста рублей 100.

Ну Изверг всё правильно советует, к Бобу лучше обратиться. В общем то ничего страшного не случилось, но и продолжать его колоть мне кажется тоже не стоит ... ну как бы дело то хозяйское конечно. Тест быстро упадёт, думаю за неделю в референтные значения войдёт после отмены.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Izverg писал 17 Окт 2016 - 07:02:

Это одно из самых, если не самое худшее решение, в сложившейся ситуации. 

Надо выжать сейчас максимум выгоды из нее и достойно выступить. 

Такая лажа с препаратами случается очень часто, тем более с примой. Как я уже писал раньше, тренер и сам мог не знать об этом. 

Еще раз настоятельно рекомендую пообщаться с Бопом. 

Спасибо. Я перед началом курса сама спросила какие анализы мне сдать. Он сказал, что не надо, курс настолько короткий, что страшный изменений с моей гормональной системой не будет.

Спонтанных решений я принимать не буду, конечно. Буду еще долго думать.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Izverg:

не знал? и поэтому приму ставил 3 раза в неделю? он прекрасно знал что ставит, поэтому и были такие частые инъекции.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Gary писал 17 Окт 2016 - 07:06:

не знал? и поэтому приму ставил 3 раза в неделю? он прекрасно знал что ставит, поэтому и были такие частые инъекции.

зато тренировал ТС совершенно "бесплатно", а то что разница препаратов в цене просто огромна, ну тут ничего страшного, так, приятный бонус за труды и переживания, вот и верь после этого в альтруистов)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Gary писал 17 Окт 2016 - 07:04:

Тестостерона пропионат или финилапропионат, 300 даже мужику хватит, моя первая сушка была на 350 теста такого + стан, но и вес у меня был 107 кг. 

И по чём он это дело продавал? Так то цена 100 мг теста рублей 100.

Ну Изверг всё правильно советует, к Бобу лучше обратиться. В общем то ничего страшного не случилось, но и продолжать его колоть мне кажется тоже не стоит ... ну как бы дело то хозяйское конечно. Тест быстро упадёт, думаю за неделю в референтные значения войдёт после отмены.

Я не из России. У нас это по 4 доллара за 1 ампулу. Я хотела изначально на гормоне роста готовиться, но он меня убедил на этот препарат. Ну я понимаю, что гормон роста - это тоже не шуточки, там нужно хорошо обследоваться.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Gary:

Не знаю хватит ли этой информации для обвинительного приговора. )

Встречал такие схемы по приме, когда она ставится через день. Сам разбивал всегда недельную дозу на 2 инъекции. на три меня бы не хватило, потому что реально колючие инжекты от примы. Густота масла просто жесть... 

PS Я сейчас суст ставлю через день. ))) 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Gary:

Тестостерона пропионат или финилапропионат, 300 даже мужику хватит

Это 100%. Даже меньшими дозировками обойтись можно....

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

MSSelin писал 17 Окт 2016 - 07:11:

зато тренировал ТС совершенно "бесплатно", а то что разница препаратов в цене просто огромна, ну тут ничего страшного, так, приятный бонус за труды и переживания, вот и верь после этого в альтруистов)

Таким образом он компенсировала себе всего лишь 2 месяца персональных тренировок из 7.

Тут тема поднималась выше, интимом я с ним не рассчитывалась. Хотя интерес как к женщине вижу в мою сторону и неизвестно чего ждать дальше.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (17 октября 2016 - 10:18)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Izverg:

Ты просто любишь себя дырявить)
Я совсем обленился и десятками раз в 6-7 дней делаю кубов по 5-8 инъекции длинных препаратов, эффект тот же)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Izverg писал 17 Окт 2016 - 07:11:

Не знаю хватит ли этой информации для обвинительного приговора. )

Встречал такие схемы по приме, когда она ставится через день. Сам разбивал всегда недельную дозу на 2 инъекции. на три меня бы не хватило, потому что реально колючие инжекты от примы. Густота масла просто жесть... 

Вы меня уже более чем убедили, что дальше нужно очень аккуратно с этим человеком.

1. Препарат колется инсулиновым шприцом

2. Инъекции не болезненные

3. Тестостерон на приме не должен быть таким высоким, насколько я знаю. Видела статью (не знаю насколько ей можно верить), там максимум 3, но никак не 56.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Larisa Grinevich:

Таким образом он компенсировала себе всего лишь 2 месяца персональных тренировок из 7.

Лиза, ничего он не компенсировал, как мне кажется. Он заплатил дилеру, как за приму,а ему пришел тестостерон. 

Концентрация там в ампуле 100 мг заявлена, я бы тоже, если курс расписывал, то оптимально бы рекомендовал ставить по ампуле через день. 

Более того, если там диллер мелкий какой то пиздюк, то он мог и сам не знать чем торгует. Но с диллера  уже можно спросить серьезно и обосновано, а вот с тренера... 

Сообщение изменено: Izverg (17 октября 2016 - 10:21)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Gary:

Ты просто любишь себя дырявить) Я совсем обленился и десятками раз в 6-7 дней делаю кубов по 5-8 инъекции длинных препаратов, эффект тот же)

Да, как то я подсел на иглу. ))) И тоже сейчас все длинное. суст, дека, болд... )

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Izverg:

а вот с тренера...

Возможно, что тренер был в курсе, что он ставит..иначе откуда тогда такая реакция?

Larisa Grinevich:

Когда тренер узнал, что я сдавала этот анализ, он занервничал и сказал, что это было лишнее.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Oblako:

Возможно, что тренер был в курсе, что он ставит..иначе откуда тогда такая реакция?  

Возможно и так. )

Реакция могла быть по причине того, что он сам не давал таких инструкций и, может быть, расценил это как недоверие к нему или его компетенции. )

PS Был бы я тренером, я бы тоже закабанил, если бы моя подопечная начала самовольничать. ))) 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Izverg писал 17 Окт 2016 - 07:58:

Возможно и так. )

Реакция могла быть по причине того, что он сам не давал таких инструкций и, может быть, расценил это как недоверие к нему или его компетенции. )

PS Был бы я тренером, я бы тоже закабанил, если бы моя подопечная начала самовольничать. ))) 

Тогда почему он сказал перед курсом анализы не сдавать? Вот что он мне сказал:

- Перед курсом примоболана нужно сдавать какие-то анализы?
 - За этот преп не бойтесь)у вас не настолько длительный курс приёма)

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (17 октября 2016 - 11:52)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Перед тем как сдавать общий анализ крови, я его поставила в известность. Сказала, что болезнь затянулась, хочу убедиться, что у меня нету осложнений типа бактериальной инфекции. Я посоветовалась с подругой врачом и она сказала проверить уровень лейкоцитов в крови.

Когда я болела, он ничего не поменял в моей диете и тренировках, я сама убрала кардио так как на него сил просто не было. Даже силовой ни одной не пропустила.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (17 октября 2016 - 11:57)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Larisa Grinevich:

Тогда почему он сказал перед курсом анализы не сдавать? Вот что он мне сказал:

Препарат (прима) относительно безопасный. Если планировали сидеть на нем не долго, то может быть, анализами можно было и пренебречь. 

PS Честно говоря, я такой подход не одобряю. Перед, вовремя и после курса  - обязательный контроль гормонов. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 467 сообщений

Larisa Grinevich:

Все-равно это больше для фанатов, занятие дорогое и не благодарное. Я себя уже успела реализовать  до декрета. У меня была очень хорошая стабильная зарплата в айти компании и неплохие перспективы стать главой отдела тестирования.

Так зачем вам эти соревнования тогда? Это для людей, которые не смогли реализоваться в нормальной области. Портить здоровье химией и сушками - ради чего?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

OldBoy писал 17 Окт 2016 - 09:49:

Так зачем вам эти соревнования тогда? Это для людей, которые не смогли реализоваться в нормальной области. Портить здоровье химией и сушками - ради чего?

Я любитель поискать приключений на пятую точку ))) Я себя успела попробовать в роли дизайнера мебели, айтишника, три года назад ударилась в вегетарианство, увлеклась Индией. И тут у меня неплохо получалось без фармакологии сделать форму, если сравнивать с другими девочками с таким же стажем тренировок.

Ну я бы не сказала, что в бодибилдинг идут только неудачники, или недалекие люди. Особенно если это на 100% твое какая разница чем заниматься.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (17 октября 2016 - 01:01)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых