Я тут новичок и пока еще не понимаю как тут все работает и как это сделать. Но спасибо!
да также как и ту тему заводил
только в разделе фото форумчан делаешь и все
Неприятно поражен твоей ретивостью, Дмитрий!( В кои то веки на наш форум заглянул, квалифицированный фитнес-тренер, как тут же подвергся давлению ревнивой администрации, откуда столько держимордства то опять?! Как в теме Пасхи, раскидывали яица и устраивали пусириот танцульки, так вас днем с огнем, никого, а тут им Онопко помешал!((ну и если твоя активность по набиванию постов, как это часто бывает, нацелена на пропуск в раздел химии ... то этот вариант не сработает
О
Г
О
Р
Ч
А
Е
Ш
Ь
!!!
Неприятно поражен твоей ретивостью, Дмитрий!( В кои то веки на наш форум заглянул, квалифицированный фитнес-тренер, как тут же подвергся давлению ревнивой администрации, откуда столько держимордства то опять?! Как в теме Пасхи, раскидывали яица и устраивали пусириот танцульки, так вас днем с огнем, никого, а тут им Онопко помешал!((
О
Г
О
Р
Ч
А
Е
Ш
Ь
!!!
Пох.(с)
ЗЫ: в "политике и религии" пусть пасуться те кого прет ... но я не среди них
значит я так понимаю не видать мне собственной темы обсуждения?)
Здесь всё уже обсудили сто песят два раза, форуму сто лет в обед )))
Здесь любой пользователь тупо за пару лет смехуёчков ниочём накапливает больше полезной информации, чем в чердаках у иных фитнес-ютуб- гур )))
ну почему же? фото тема норм вариант
вот как пример, девочку тоже обижали и притесняли, а сейчас норм: http://forum.steelfa...ic=44924&page=1
ну почему же? фото тема норм вариант
вот как пример, девочку тоже обижали и притесняли, а сейчас норм: http://forum.steelfa...ic=44924&page=1
Ну да симпатичная)
Здесь любой пользователь тупо за пару лет смехуёчков ниочём накапливает больше полезной информации, чем в чердаках у иных фитнес-ютуб- гур
100% прав, но может быть неофит не с чердака, а из подвала?))
Пусть поделится нежданным опытом.)
Ничто не мешает создать свою тему и ты ничем не рискуешь кроме забвения, если будешь неинтересен.
Еще многие из моих коллег считают меня питейнообязанным°[/size]
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых