Это как, плавки-стринги примет в дар?
Это как футбол, в конце матча, соперники обмениваются майками, так с суперфиналистом Владимир махнётся стрингами, шутка ли, стринги ПРЕЗИДЕНТА эстетической федерации!!!
Если Вы обратили внимание, то форма одежды.....Это как футбол, в конце матча, соперники обмениваются майками, так с суперфиналистом Владимир махнётся стрингами, шутка ли, стринги ПРЕЗИДЕНТА эстетической федерации!!!
Кстати!Если Вы обратили внимание, то форма одежды.....
......
Соревновательная форма:
1.Юноши - мужчины пляжная! плавки, плавки-шорты, шорты для виндсерфинга. возможны отрибуты очки, кепи, шлепанцы, кроссовки, спасательный круг или любой пляжный предмет в руке!
2. Де филе строгий костюм, возможны аксессуары: туфли, часы, очки, головной убор.
О кнопки пальцы стирая до ран,
В Гугле сижу, как изваяние.
И вот однажды нашел я Муран
ЭСТЕТИК конкурс-соревнование.
В костюме не презентации,
В шлепанцы ноги обуты.
Все шансы стать лучшим в Номинации,
У меня есть все отрибуты.
Я буду есть зефир и филе,
Зефир чтобы плавки сидели на жопе.
Филе чтобы выглядеть на де филе,
А пресс неважен, начерчу в фотошопе.
Шесть фото вышлю, если не зассу,
И после победы в лучших чувствах,
Съем с удовольствием теромезу
Не совсем в рифму, зато вкусно.
Сообщение изменено: IgorUdo (04 августа 2016 - 06:48)
Прочитал всю ветку думал разорвет в клочья от смеха блять давно я так не смеялся до боли в животе , спасибо вам милые люди аж прес заболел как покачал .
Тема огонь!!!
-Ты кто?
- Я чемпион МуранэстетИк!!!
- А протоколы где можно глянуть?
- Протоколов нет! Я чемпион по лайкам!!!
А зачем указывать в анкете род? Или участвовать будут не только люди?
Ты нахера такое написал ? я на работе в полный голос заржал , блять сам напугался от такого смеха неожиданного , аж до слез ,остановится немог минут 5
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, кажется здесь Муран невольно подвыдал себя. Так и есть- рептилоид! Муран -необычная фамилия, выглядит куда как больше похоже на рептилию и главное вот это -
"Помимо золота рептилоиды сильно зависят от ауры окружающего их пространства. Негативные эмоции, такие как страх, ненависть, агрессия, стыд — питают их энергетически, поэтому именно эти чувства они стараются сеять среди население через медиаресурсы и геополитическую нестабильность."
Мурана правда еще и смех питает.)
Брабус,
МУРАН ЭСТЕТИК
Положение
.................
Отличие от Fit Model IFBB в более строгом разграничении по категориям и произвольная программа (де филе) девушки в вечерних платьях, а мужчины в спортивных костюмах Адидас!
Критерий отбора победителей:
1. Спортивное эстетически развитое тело (девушки в купальниках), (мужчины в плавках-шортах Адидас)
2. Грациозность у девушек в вечернем платье и мужественность ребят в спортивных костюмах Адидас и мокасинах.
Обязательный критерий отсутствие на теле боди арта, наколок, пирсинга, а так же не применение имплантов (силикона и синтола), Здоровая кожа без прыщей, угрей и шрамов!
Организатор и главный судья соревнований Владимир Муран.
....
Отличие от Fit Model IFBB в более строгом разграничении по категориям и произвольная программа (де филе) девушки в вечерних платьях, а мужчины в спортивных костюмах Адидас! Критерий отбора победителей: 1. Спортивное эстетически развитое тело (девушки в купальниках), (мужчины в плавках-шортах Адидас) 2. Грациозность у девушек в вечернем платье и мужественность ребят в спортивных костюмах Адидас и мокасинах. Обязательный критерий отсутствие на теле боди арта, наколок, пирсинга, а так же не применение имплантов (силикона и синтола), Здоровая кожа без прыщей, угрей и шрамов! Организатор и главный судья соревнований Владимир Муран.
Ахуенчик!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых