Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос про пауэрлифтеров

- - - - -

• Please log in to reply
127 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 479 сообщений

Положы гимнаста под штангу хотя бы 140 кг. и пускай на раз по жмёт. Как ты думаешь,каждый сможет выжать? А силовики при своём весе 120+ раз десять подтянуться чисто смогут. Он Кокляев при своём весе 160 кг. подьем-переворт делает свободно и не один раз.

Выдающиеся гимнасты (настолько выдающиеся в своей области, как и Кокляев) смогут. Да и 140 кг в жиме лежа - совсем не соответствует 10 подтягиваниям на турнике.

Жирные овощи 120+ не то, что подтянуться раз десять, а подняться на третий этаж без лифта не смогут. 

Только пердеть в комбезе, обсираясь на приседе

Сообщение изменено: merQ (13 сентября 2016 - 09:45)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений

Выдающиеся гимнасты (настолько выдающиеся в своей области, как и Кокляев) смогут. Да и 140 кг в жиме лежа - совсем не соответствует 10 подтягиваниям на турнике.

Жирные овощи 120+ не то, что подтянуться раз десять, а подняться на третий этаж без лифта не смогут. 
Только пердеть в комбезе, обсираясь на приседе

Алексеев со своим весом 160 кг.- подтягивался 10 раз.Маланичев,Сарычев,Кокляев тоже подтянуться свободно 10 раз,я думаю смогут и больше,если будет надо.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 479 сообщений

Алексеев со своим весом 160 кг.- подтягивался 10 раз.Маланичев,Сарычев,Кокляев тоже подтянуться свободно 10 раз,я думаю смогут и больше,если будет надо.

Почему в противовес жиму 140 кг идут подтягивания 10 раз? Почему не 20-30 раз? 

И паэрлифтингш не ограничивается громкими именами

Сообщение изменено: merQ (13 сентября 2016 - 11:50)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 389 сообщений

Почему в противовес жиму 140 кг идут подтягивания 10 раз?

Каждый должен заниматься своим делом. А тут один штангист залез в ПЛ, так  один бородатый "гуру" такую неприязнь к нему испытывает, что кушать не может!))))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 479 сообщений

Каждый должен заниматься своим делом. А тут один штангист залез в ПЛ, так  один бородатый "гуру" такую неприязнь к нему испытывает, что кушать не может!))))

Ну да, поэтому надо понимать, что сила - это не просто три лифтерских движения. Это в первую очередь сила духа, мощь натурального славянского культуризма!

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений

Почему в противовес жиму 140 кг идут подтягивания 10 раз? Почему не 20-30 раз? 
И паэрлифтингш не ограничивается громкими именами

140кг. в жиме взята приблизительно,также само 10 раз в подтягивание. Я хотел сказать,что гимнасты по своему сильны,а пауэрлифтеры по своему,и если он( пауэрлифтер) весит 120+ это не значит,что он со своим весом не сможет сделать упражнения.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 479 сообщений

140кг. в жиме взята приблизительно,также само 10 раз в подтягивание. Я хотел сказать,что гимнасты по своему сильны,а пауэрлифтеры по своему,и если он( пауэрлифтер) весит 120+ это не значит,что он со своим весом не сможет сделать упражнения.

Не сможет сделать то, что делает гимнаст. Подтянуться 10 раз - это не гимнастика, это школьный норматив.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 389 сообщений

Ну да, поэтому надо понимать, что сила - это не просто три лифтерских движения. Это в первую очередь сила духа, мощь натурального славянского культуризма!

Нет! Это шняга Клоковского кроссфита.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых