Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

По стопам "реального мясного билдинга©"

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
368 ответов в этой теме

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Я кста почему спрашиваю по поводу подтягиваний. Я очень сильно чувствую руки если полностью выпрямляться, очень тяжело стартануть чисто спиной. Поэтому и подтягиваюсь немного не выпрямляя руки (турник кривой).

Я просто свою единственную травму за пятилетку заработал в том году на турнике. Когда видео Шреддера насмотрелся и решил тоже подтягиваться с хорошим отягощением.

Тогда тренировался в ДЮСШ, а там была прямая стальная перекладина причем еще сам диаметр её был очень мелким. В общем заработал себе локтевой эпикондилит. Предплечье тупо не восстанавливалось.

Сейчас турник изогнутый и удобный, ничего не болит. Но психологически стремно внизу локаут делать.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Вот что за странные люди! Чувство мышцы вам о чём-нибудь говорит?

Как вообще могут в подтягиваниях работать руки, вам руки надо подтягиваниями накачать или спину?

:crazy:  :crazy:  :crazy:

У меня длинные руки и не самая сильная спина (так как никогда особо не старался её вкачивать). Подтягиваться одними ширами сил не хватает. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Сейчас турник изогнутый и удобный, ничего не болит. Но психологически стремно внизу локаут делать.

Так и не делай. Нафиг он нужен. Я вот думаю, а насколько высоко надо подтягиваться, ведь вверху тоже бицы перегружаются, когда стараешься повыше подтянгуться.

Просто попробовал просто руками в воздухе сымитировать подтягивания, чтобы работала спина, а не руки. Получается, что от груди до турника еще сантиметров 20 остается.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У меня длинные руки и не самая сильная спина (так как никогда особо не старался её вкачивать). Подтягиваться одними ширами сил не хватает. 

У меня такая же проблема ( вернее даже ещё хуже). Начни подтягиваться в гравитоне, чистенько, одной спиной, наработай технику, а потом постепенно наращивай нагрузку. Я раньше тоже подтягивался неизвестно чем ( зато с большим весом), а в итоге не имел спины. Щас её тоже вобщем-то нет, но уже не в таких масштабах. Да, много я не подтянусь, зато в зеркале я вижу, как тяну спиной, а руки-крюки для связки. 

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Руст, так и делаю сейчас. В кои-то веки взялся за подтяги. Преимущественно из-за выпадания многих упров на спину из доступности (поясница).

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Так и не делай. Нафиг он нужен. Я вот думаю, а насколько высоко надо подтягиваться, ведь вверху тоже бицы перегружаются, когда стараешься повыше подтянгуться.

Просто попробовал просто руками в воздухе сымитировать подтягивания, чтобы работала спина, а не руки. Получается, что от груди до турника еще сантиметров 20 остается.

Так и есть. Чуть проходишь прямой угол в локтях и нагрузка начинает уползать в руки. Да проще по ощущениям ориентироваться. Ну типо когда чуешь, что шира выше не может поднять, то лучше остановиться. 

Вообще есть какие-нибудь доводы в пользу полной амплитуды при выполнении упров? Чего она даёт, помимо повышения травматизма?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

ообще есть какие-нибудь доводы в пользу полной амплитуды при выполнении упров? Чего она даёт, помимо повышения травматизма?

Возможность отследить прогресс.

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Так и есть. Чуть проходишь прямой угол в локтях и нагрузка начинает уползать в руки. Да проще по ощущениям ориентироваться. Ну типо когда чуешь, что шира выше не может поднять, то лучше остановиться. 

Вообще есть какие-нибудь доводы в пользу полной амплитуды при выполнении упров? Чего она даёт, помимо повышения травматизма?

На мой взгляд с полного виса опасно, просто рычаг длинный ,а вокруг плеча структуры достаточно хрупкие, я тупо чувствоваал этот риск когда практиковал.

Выход для себя нашел, 

к примеру кто то приседает, я вязался лямками и с колен, верхние две трети амплитуды,

внизу уже заранее "выбрана" слабина и сразу работают ширы.

Естесно в стиле Коломбо, локти как по сфере вращаются,, больше движением плечевых суставов вверх-вниз, нежели вращением в них, ключицы тянутся к перекладине, очень безопасно стало, вверху задержки можно делать, отдых паузу , и нет слабой нижней трети амплитуды, руки были шире плеч расположены.

К сожалению развитие однобокое получится , ширы растут, а сбоку смотришься как подлещик)) толщины будет не хватать.

Сообщение изменено: ole (12 июля 2016 - 09:00)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Сегодня- Дельта+легкая грудь

плечи

1)Жим стоя 70х8 85х8/3(до подбородка) 65х12/2 полная амплитуда

2)Махи стоя 22х7-10/3(тяжелые без читинга но не полностью выпрямляя) 16х15/3 полная 10хмакс/2 полная сидя

3)Тяга гантель в наклоне с упором головы на заднюю дельту 24х10/4 в суперсете с махами в наклоне 12х10/4

4)Жим сидя в хаммере 90х10 Отведение в кроссовере ср.дельта 2 плитки х 10-12 , Пек.дек задн.дельта 40 х15 / 4 круга, отдых 2.5 мин между кругами

грудь

5)Жим лэндмайн 30х20/4

6)Жим на наклонной в смитте 70х10/3 негатив 3-5"

7)Жим лежа на шею 80х15-20/2

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я кста почему спрашиваю по поводу подтягиваний. Я очень сильно чувствую руки если полностью выпрямляться, очень тяжело стартануть чисто спиной. Поэтому и подтягиваюсь немного не выпрямляя руки (турник кривой).

Я просто свою единственную травму за пятилетку заработал в том году на турнике. Когда видео Шреддера насмотрелся и решил тоже подтягиваться с хорошим отягощением.
Тогда тренировался в ДЮСШ, а там была прямая стальная перекладина причем еще сам диаметр её был очень мелким. В общем заработал себе локтевой эпикондилит. Предплечье тупо не восстанавливалось.

Сними видео подтягиваний.

П.с. лучше делать так, что бы не было травм. В твоем случае, в неполную амплитуду. Один куй, без 80 ед гр в день мощную спину не построишь, что бы ни делал))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

RampageCV,

Ипать тебя прет! :good:

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV,

Ипать тебя прет! :good:

Да набирается что-то очень легко. Я в принципе обычно и так без проблем набирал внатураху, но тут намного лучше прогресс идет. Даже сравнить нельзя.

К примеру после прошлой сушки(80.5кг в самом сухом состоянии) начинал аккуратный набор в начале осени, то к новому году особо не перебирая по каллориям(только на нг праздники - штатный мини зажор) дошел до 94 кг в не самом свинском состоянии - 4 куба из 6 видны)) 

Сейчас после диеты этой начинал набор уже с АС. Досушился до +-10% и 84 кг , потом сделал 2 недели отдых на поддержке и начал набор с 1 июня. 

Сейчас вес уже 93 кг в день загрузки. Т.е. скорее всего в понедельник будет 95-96 кг. При этом пока еще не зажирел, конечно жир налип равномерно с водой и это нормально. По личному опыту месяц +- полу-жести понадобится чтобы вернуть 10-11%.

Сообщение изменено: RampageCV (16 июля 2016 - 11:14)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 699 сообщений

есть какие-нибудь доводы в пользу полной амплитуды при выполнении упров?

Британские ученые лучше растут на полной амплитуде

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Да набирается что-то очень легко. Я в принципе обычно и так без проблем набирал внатураху, но тут намного лучше прогресс идет. Даже сравнить нельзя.

К примеру после прошлой сушки(80.5кг в самом сухом состоянии) начинал аккуратный набор в начале осени, то к новому году особо не перебирая по каллориям(только на нг праздники - штатный мини зажор) дошел до 94 кг в не самом свинском состоянии - 4 куба из 6 видны)) 

Сейчас после диеты этой начинал набор уже с АС. Досушился до +-10% и 84 кг , потом сделал 2 недели отдых на поддержке и начал набор с 1 июня. 

Сейчас вес уже 93 кг в день загрузки. Т.е. скорее всего в понедельник будет 95-96 кг. При этом пока еще не зажирел, конечно жир налип равномерно с водой и это нормально. По личному опыту месяц +- полу-жести понадобится чтобы вернуть 10-11%.

Рамп, а считаешь калории, или просто придерживаешься стандартного рациона, который давно уже посчитан?

напиши плиз на наборе щас - сколько примерно кбжу дейли , и сколько в день загрузки 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Рамп, а считаешь калории, или просто придерживаешься стандартного рациона, который давно уже посчитан?

напиши плиз на наборе щас - сколько примерно кбжу дейли , и сколько в день загрузки 

Придерживаюсь стандарта. Вернее немного не так. У меня что на массу, что на диету есть каждодневный скелет еды которую я постоянно употребляю +- на 80% (потому что живу один, лентяй и готовлю сразу на 3-4 дня вперед). В общем этот скелет у меня белково-жировой который закрывает макрос по белку и жирам на 80% дневной нормы - это грудка 600гр, творог 350гр нежирный и яйца цельные 250гр, 100 гр сыра 10% ~ 250 белка и 60 жира(омеги утром 10гр, с яиц 30гр и маслами остаток ). 

К этому скелету добиваю углей до "поддержки" у меня это примерно 300-350 гр. Угли из хлопьев, мюслей итд, хлебов, фруктов. В общем без запаров, перед тренировкой сладкого чего-то обычно могу впихнуть. Овощи не учитываю на массе, там с них копейки реально идут.

Получается в общем около 3гр на кг белка, 0.8гр жира и угли в остаток. Белка много уже давно ем, по анализам все супер. Здорово помогает не быть голодным.

Хотя изза активности у меня поддержка выходит выше чем 93х33. Кардио достаточно много и тренировок + хожу в среднем 14000-15000 в день(кардио не в счет - велотренажер). Поэтому просто могу добавить еще чего-то в конце дня, вернее и добавляю но без фанатизма. К концу недели у меня цель чтобы просто вода подслилась с прошлой загрузки(хотя особо не льет) и я уже по форме смотрю и прикидываю сколько грузить.

Сейчас обычно протокол 12 гр на кг. Но на загрузке четко не перебираю жиров и белка всего пару шейков пью дополнительных. Тоесть супер перебора калорийности нету вообще. Просто день становится низкобелковым и высокоуглеводным с профицитом. Углеводы по проще - хлопья итд. Что легко усваивается + отдых жкт.

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

понял , спасибо :)

а на дефиците , угли до скольки гр на кг веса подрезаешь? загрузка так же - в районе 12гр на кг?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

понял , спасибо :)

а на дефиците , угли до скольки гр на кг веса подрезаешь? загрузка так же - в районе 12гр на кг?

На дефиците около 12-16. Обычно 16  :crazy:

А так я обычно начинал с пон-пятница( 200, 200, 300, 200, 100) и потом по понижал по немногу опираясь на "форму" , в хардкор недели до 70 гр в день опускал.  

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

а еще вот вопрос,

я помню ты писал, что вылазил за 100гр сахара на загруках - как сильно перебирал? и была ли какая-то заметная разница после загрузки при <100гр сахара (50гр фруктозы) , и в случае конкретного перебора?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 442 сообщений
Блин, я на какое то время забыл в чей теме ( диабло или рама) и решил что диабло сам с собой разговаривает
Чертов андроид

Сообщение изменено: sandwolf77 (16 июля 2016 - 03:33)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

а еще вот вопрос,

я помню ты писал, что вылазил за 100гр сахара на загруках - как сильно перебирал? и была ли какая-то заметная разница после загрузки при <100гр сахара (50гр фруктозы) , и в случае конкретного перебора?

Я на диете в том году дотошно считал 100 гр сахара, а потом забил. В моем случае разница = 0. Ясно если не есть 600-800 гр сахара, там может и доп вода нальется))

А так я не запариваюсь, беру хлопья в сахарной глазури кукурузные, разные шоколадные хлопья  и с них набираю половину загрузки. Так если прикинуть в среднем 150-200 гр сахара есть 100%.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Силища и видуха....завидую пестец))) красава

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

RampageCV  сколько у тебя 1пм в жиме в "натураху" был?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV  сколько у тебя 1пм в жиме в "натураху" был?

165 б.э. на соревнованиях в 93 недовеском (88 или 89 кг). Это когда чисто жимом занимался и было несколько жимовых тренировок в неделю. 

Ну а сейчас тренировочные жимы зимой в пирамиде были 150 на 4-6 , иногда 160 ходил на пару раз - жим раз в неделю тренировал.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Силища и видуха....завидую пестец))) красава

Та ну, есть куда расти. Вон присед сейчас активно раскочегариваю, хочу чтоб хотябы на уровне ж.л. был. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
71m.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Рампейдж, тренировку спины будешь снимать?

Если нет, выложи хотя бы текстовое видео)))

Заценим технику подтягиваний))

Сообщение изменено: Игорек! (28 июля 2016 - 09:54)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Рампейдж, тренировку спины будешь снимать?

Если нет, выложи хотя бы текстовое видео)))

Заценим технику подтягиваний))

Сниму. Сейчас просто в новый зал перебазировался, вот пока еще не привык немного. Около меня прямо у дома построили спорткомплекс с 4 бассейнами + зал + разные секции аля пилатес и трх для жирных кому лень нормально тренироваться.

Планирую вообще со след недели уйти на легкий поднасуш. Психологические 100 кило уже прошел, теперь нужно идти к ИМТ 18.5 и 54 кг.

В принципе масса растет очень легко, ясно что там вода + жир + остаток на мясо, но пока еще визуально сухой , по крайней мере суше 98% рядовых посетителей зала.

Можно и дальше бы сидеть на профиците, но не хочется на сильно долго растягивать курс, а убрать за месяц лишнюю воду + жир и спуститься к 10-12% и глянуть сколько останется. А там мб еще один круг массы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сниму. Сейчас просто в новый зал перебазировался, вот пока еще не привык немного. Около меня прямо у дома построили спорткомплекс с 4 бассейнами + зал + разные секции аля пилатес и трх для жирных кому лень нормально тренироваться.

Планирую вообще со след недели уйти на легкий поднасуш. Психологические 100 кило уже прошел, теперь нужно идти к ИМТ 18.5 и 54 кг.

В принципе масса растет очень легко, ясно что там вода + жир + остаток на мясо, но пока еще визуально сухой , по крайней мере суше 98% рядовых посетителей зала.
Можно и дальше бы сидеть на профиците, но не хочется на сильно долго растягивать курс, а убрать за месяц лишнюю воду + жир и спуститься к 10-12% и глянуть сколько останется. А там мб еще один круг массы.

Сотку весишь? Сфоткайся хоть для истории!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Не круг массы, а круг преднакопа. Сколько можно поторять то, мля((( нет такого понятия как масса. Есть только медленная прибавка к базовому весу рекомпозом и прогрессом в тренинге. Отработка лишних каллорий тренингом, постепенно снижая жир и увеличивая мышечную массу. Начиная от минимального веса и лучшей видухи, добавляя не больше 500 гр за 3 месяца. Не считая вынужденных рефидов по независящим обстоятельствам.

Сколько банка то при 100 кг?
У тебя что же, уже больше 12% жира? Как у 98% зальников? Огорчаешь(((

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Психологические 100 кило уже прошел

Фантастическая отзывчивость на ААС, просто охуеть.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых