aid:
Попробуй, если не влом, 32 кг потолкать на количество, интересно, сколько выйдет.
Попробовал, не порадую я вас
Всего лишь каких-то жалких 40 с чем-то раз на правой не опуская руку ниже груди (за полторы минуты), а на левой попробовал иногда опускать (не ложа на пол), чтоб крови подлить в мышцу - но все равно около 50раз только. Конечно, если сколько-то потренироваться 32кг именно на разы - то будет получаться намного больше, но когда же тогда мышцы качать? Правда еще одно дополнение: эти толкания 32кг над плечом делал уже после сегодняшней тренировки (может подзабились мышцы, правда прошло несколько часов от тренировки до толканий). Но в любом случае до 110 раз еще очень далеко, так что такое видео снимать пока рано.
Есть кстати, приятный момент: сегодня получилось лежа на матрасе пожать правой рукой 50кг х 10раз
Учитывая, что за 2 дня до этого было лишь 7раз - то я так обрадовался, что после этого на левой смог лишь только 50х5раз (правда на 2-м подходе все же собрался, выжал 50х6раз). На 3-м подходе 47,5кг х 8раз, на 4-м подходе 42,5кг х 12раз. Ну и далее, как в 55м сообщении.
zinid:
Само по себе запястье ни о чём не говорит. Я знаю людей с небольшим запястьем, но широким костяком: у них, если смотреть сверху, рука начинает расширяться прямо от запястья, а не так, что сначала сужение, и потом только расширение.
Да, действительно после запястья есть сразу сужение. Да и ладно, пофиг, кости ведь я не накачаю
Мне б хотя бы мышцы сдвинуть с застоя.
Сообщение изменено: Jurik-11 (23 мая 2016 - 03:51)