Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 24 апреля 2016 - 09:05
Отправлено 24 апреля 2016 - 09:47
А я знаю много людей по старым еще первым залам,которые без химки теперь никуя не могут в зале.Они просто смириться не могут с колосальной потерей формы.Как правило половина из них и вовсе пропала из залов,под различными предлогами.Из низ каждый второй лежал в больничке под капельницами по причине таинственой болезни.Вторая половина скрепя зубами кое как через пень калоду тренируется с похожими силовыми как у меня,а то и меньше.
Так курсить тоже с умом нужно,а не пихать в себя по правилу,чем больше,чем лучше.И потом, если фарма тебя не интересует,то тренируйся просто в удовольствие,и не ставь перед собой недостижимые цели,не тебе одному хотелось бы в натуральную постоянно расти,но телу твои желаемые объемы не нужны,генетика правит.
Отправлено 24 апреля 2016 - 09:56
А я знаю много людей по старым еще первым залам,которые без химки теперь никуя не могут в зале.Они просто смириться не могут с колосальной потерей формы.Как правило половина из них и вовсе пропала из залов,под различными предлогами.Из низ каждый второй лежал в больничке под капельницами по причине таинственой болезни.
Ладно сказки-то рассказывать
Кстате,по методе Спасокукана и его силовыми махами,я так и не накачал дельты хоть чуточку,хоть и пыжился целый год и делал махи с 28-25 кг.гантелями.
В след как будешь делать махи с 25кг, сделай видео. Любопытно посмотреть форму/технику выполнения.
Отправлено 24 апреля 2016 - 10:06
А у меня наоборот дельты были хорошие, когда по Спасокукоцкому дельты качал.Кстате,по методе Спасокукана и его силовыми махами,я так и не накачал дельты хоть чуточку,хоть и пыжился целый год и делал махи с 28-25 кг.гантелями.
Я и с 32кг делал. Это не разводки в стороны в идеальной технике, это именно махи с читингом. Найди в ютубе как Спасокукоцкий делает.В след как будешь делать махи с 25кг, сделай видео. Любопытно посмотреть форму/технику выполнения.
Отправлено 24 апреля 2016 - 10:35
Да это нормально. У меня такие же руки. В них изначально мяса мало и расти там особо нечему
Ну ты сравнил. У тебя узкая талия 67 см, а биц 36 см (насколько помню), т.е у тебя пропорция лучше, чем идеальная - два бица=талии
Если скину 5-7 кг,рука вообще станет спичкой 36 сантиметровой.
Главное пропорции - соотношение рук к талии, а не размер бица. Вот только талия у тебя действительно широкая, и сброс в весе 5-7 кг вряд ли, что ей, а значит и тебе даст. А в рост твоих рук без химии я тоже уже не верю.
Все равно, даже в таких пропорциях ты очень хорошо выглядишь. У меня сын тоже примерно за тот же срок смог только 39.5 см из бица выжать при талии 84 см, росте 180 см и весе 86 кг.
Отправлено 24 апреля 2016 - 11:45
делал махи с 28-25 кг.гантелями
Ноги не уставали?
Кстате,по методе Спасокукана и его силовыми махами,я так и не накачал дельты хоть чуточку
А мне помогло... Надо прогрессировать просто. Дело не в весе, а в разнице между начальным и итоговым)
Вы не прогрессируете, не будете прогрессировать можете не мечтать что-то вырастить на себе
А у меня наоборот дельты были хорошие, когда по Спасокукоцкому дельты качал
махи наше все!
мне всегда было интересно почему так популярны персонажи вроде Спасокукоцких
Какая хрен разница кто предложил делать махи? Дело не Югии как таковом
есть же уйма западных ребят профессионалов
Они тупые нехрена по русски не говорят
я за 25 лет ненакачал
Что не качают, то и не растет)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 апреля 2016 - 11:44)
Отправлено 25 апреля 2016 - 07:34
Ну на тот момент он и сам был на пике формы.Еще не забуревши был и отвечал на форуме.Потом он форму терять начал,сейчам действительно выглядит не лучшим образом.по спасокукоцкому качал...недалёкие люди мля....
А вообще,одно упражнение у него действительное хорошое было.До сих пор включаю время от времени его в программу.Это тяга канатами верхнего блока с уклоном назад.Это упраднение мне сразу подняло задние пучки дельт.
Отправлено 25 апреля 2016 - 12:21
Сейчас прога с руками пока что стандартная.
1. Жим лежа.4*6-10
Пшнб. 4*8-10
Жим ган.в наклоне 3*8-12
Разводка. 2-3*10-12
Любое упражнение на биц.добить.
В последний раз увидел интерестное упр.от Борисова ,подъем на биц.на верхнем блоке лежа на наклонной.
2. Подтягивания 3-4*6-10
Фр.жим лежа 3-4*8-10
Тяга штанги к поясу 3*8-12
Отжимания на брусьях 3*8-12
Тяга Т-грифа или тяга сидя к поясу на нижнем блоке. 3*10-15
Могу еще на блоке забить с канатом или из за головы с гант. 2*10-15
3.Жим штанги сидя перед собой 4*8-10
Присед. 4*8-12
Протяжка широк. 3*8-10
Махи. 4*10-12
Згибание на тренажере на биц.бедра.
Заднюю дельту перестпл практически делать.Она и передний пучек отзываются на нагрузку и к тому же в день спины задний пучек у меня получает не хилую нагрузку.
Так разгиузочная неделя это полностью дома сидеть и не тренить целую неделю?
Твой сплит вообще никуда не годится.Большие группы мышц забирают основную нагрузку на себя и на малые ничего не остается.И зачем ты чередуешь упражнения Спина,бицепс опять спина?
Отправлено 25 апреля 2016 - 02:41
А на трицепс фр.жим и на блоке разгибания.Решил зпбить болт на руки просто и зделать уклон все же на основную базу.Про чередование спины и биц.не понял.
Отправлено 25 апреля 2016 - 03:13
Твой сплит вообще никуда не годится
Херня это все...
Просто нельзя весить 80кг с пузом 90 при таком росте и иметь большие руки
Чтобы иметь бицепс 45см +\- 2-3 см надо весить кг ~90 с талией 80-85, а то и меньше
Никакие специализации человеку который будет весить 65кг при нормализации жировой руки больше 40см не дадут построить, и то это уже будет фантастика
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 апреля 2016 - 03:14)
Отправлено 25 апреля 2016 - 03:59
а у тебя тогда 60% жира ))
Согласен на 25%
У меня такая же талия почти при том же росте, тока я вешу на 10кг больше)
Таки я к чему... Вес набираемый жиром на талии в основном, на руках к сожалению жир не держится
Мясо надо! Кг 10мяса = ~см 3-4 к руке. Отдельно накачать отдельные части тела малореально, кто так смог? У кого рука 45 на форуме при весе 80 и талии под 90?
Отправлено 25 апреля 2016 - 04:05
+1Согласен на 25%
У меня такая же талия почти при том же росте, тока я вешу на 10кг больше)
Таки я к чему... Вес набираемый жиром на талии в основном, на руках к сожалению жир не держится
Мясо надо! Кг 10мяса = ~см 3-4 к руке. Отдельно накачать отдельные части тела малореально, кто так смог? У кого рука 45 на форуме при весе 80 и талии под 90?
???
Отправлено 25 апреля 2016 - 04:14
давай компромиссные 55% дам на основе визуальной оценки ))))
Это вы мне просто завидуете!
Если у меня 55 то у Отлета 80%%))
В натуральную?
Про фарму не в курсе, а что там можно 45см руку сделать при талии 90 и весе 80?
???
Мясо надо. Прогрессируем растем, силовые прибавляем - будут руки. Не растем не прибавляем - не будет. Они руки качать ничего не даст
Нравится вам талия 88 просто прибавьте 10кг с такой талией руки будут 42, 20 прибавьте будут 45))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 апреля 2016 - 04:20)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых