Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СРЦ Головинского кто пробовал, есть ли выхлоп?

• Please log in to reply
382 ответов в этой теме

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

1.С точки зрения норм поведения здесь велась вполне корректная дискуссия.

2. "Выше начального"- не интересно. Выше лучшего в данном весе (или сохранение, рост вилкс)  и степени зафармаколизованности/ или её отсутствия (сравнивать одинаковые условия) имеет значение.

Какая разница набрал я вес или не набрал? По вашему если человек тупо ожиреет то он по любой проге не кисло так прибавит? Ну уж если зашел разговор про вес, то он такой же как и до начала цикла, один кило не в счёт. Фарма присутствует. Я высказал свое мнение, основанное на прохождении цикла, и оно диаметрально противоположное вашему, основанному на чистой теории.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

К чему такая законспирированность? Вместо всей этой воды лучше написать жал столько-то с таким-то собственным весом с фармой/без, после СРЦ жму столько-то, вес такой-то с фармой/без. Цикл рабочий/ нет. Это чтоб тебя всерьез воспринимали. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 387 сообщений

Какая разница набрал я вес или не набрал? По вашему если человек тупо ожиреет то он по любой проге не кисло так прибавит? Ну уж если зашел разговор про вес, то он такой же как и до начала цикла, один кило не в счёт. Фарма присутствует. Я высказал свое мнение, основанное на прохождении цикла, и оно диаметрально противоположное вашему, основанному на чистой теории.

Чтобы сравнивать эффективность, надо знать исходные условия. Иначе эта "эффективность" может быть и не от программы вовсе.

п.с. да, мясо вполне нажирается без тренинга, так же как расти от ААС может без оного.

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

К чему такая законспирированность? Вместо всей этой воды лучше написать жал столько-то с таким-то собственным весом с фармой/без, после СРЦ жму столько-то, вес такой-то с фармой/без. Цикл рабочий/ нет. Это чтоб тебя всерьез воспринимали. 

Я сразу написал жим 145 до цикла на данный момент расчетный жим 155. Собственный вес 100 до цикла и 101 после 9-й недели цикла

Сообщение изменено: Dulitl (02 октября 2018 - 07:15)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 387 сообщений

Я сразу написал жим 145 до цикла на данный момент расчетный жим 155. Собственный вес 100 до цикла и 101 после 9-й недели цикла

Т.е. 145 кгх1- это твой лучший жим с витаминами при весе 100 кг? 

Ок, ждём результата от проходки!

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

расчетный жим 155

т.е. ты их ещё не жал?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 658 сообщений

Dulitl,

а ты можешь сформулировать, как должна выглядеть критика, чтобы она не была "обсиранием"?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 387 сообщений

Взял программу СРЦ №6 (КМС_МС) для жимовика. Подставил свой 1ПМ на 10 кг больше (172.5). На 12-й неделе выдало 140 кг 4х5....Но при таком жиме фактически (было тогда 140 5х5 даже), реал показал всего лишь 162.5х1.  Так что Дулитлу пока стоит подождать радоваться.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Олег К,а Головинский тем временем жмёт 250*8

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 387 сообщений

Олег К,а Головинский тем временем жмёт 250*8

Отлично! Посмотрим, как это знание поможет Дулитлу. Осталось немного, 3 недели.

VlasM

VlasM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 190 сообщений

Расчетный жим это одно,а вот реальный,..))

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Т.е. 145 кгх1- это твой лучший жим с витаминами при весе 100 кг? 

Ок, ждём результата от проходки!

Мне этот не обоснованный сарказм на хер не сдался. И не 145, а 155. На мне расчетный ПМ работает, проверял уже не раз. И ради того чтобы вам что-то доказать я не собираюсь делать внеплановую проходку. А так 2 недели назад я жал 117.5 5*4 с запасом, в цикле это указывает на жим выше 150. Лучший мой результат до этого цикла 117.5 5*3 в отказ. Так что я прогрессирую по силовым раскладкам, и для меня это очевидный рост силы.

Сообщение изменено: Dulitl (03 октября 2018 - 01:49)

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Взял программу СРЦ №6 (КМС_МС) для жимовика. Подставил свой 1ПМ на 10 кг больше (172.5). На 12-й неделе выдало 140 кг 4х5....Но при таком жиме фактически (было тогда 140 5х5 даже), реал показал всего лишь 162.5х1.  Так что Дулитлу пока стоит подождать радоватьсяНу во 

А у меня иначе. Жал 117.5 5*3-пм 142.5, а в цикле на 12-й неделе 120 5*5-пм 159. Пускай даже этот ПМ будет по факту ниже, допустим 155. Но это в любом случае рост и для меня он хороший. И по ощущениям делать большую недельную корректировку я не смогу

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

120 5*5-пм 159. Пускай даже этот ПМ будет по факту ниже, допустим 155

155 при 120х5х5 - очень оптимистично.  Я при 130х5 в трех подходах 150 не пожал, вышло лишь 147. 

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

155 при 120х5х5 - очень оптимистично. Я при 130х5 в трех подходах 150 не пожал, вышло лишь 147.

Ну я ведь писал что у меня при 117.5 5*3 ПМ был 142.5

Сообщение изменено: Dulitl (03 октября 2018 - 02:55)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 387 сообщений

Мне этот не обоснованный сарказм на хер не сдался.

Ну, что поделать... Ты на форум пришёл, здесь всем похер на то, что тебе хер не сдавался)))

И не 145, а 155.

Т.е. 155 кгх1  уже было и сейчас снова планируешь пожать 155х1? Тогда тем более интересно, каков будет результат на итоге

На мне расчетный ПМ работает, проверял уже не раз.

Расчётным ПМ от Головинского или общепринятые калькуляторы повторов от Лендера и Бржики?

И ради того чтобы вам что-то доказать я не собираюсь делать внеплановую проходку.

Никто и не просит. 3 недели не тот срок, чтобы не подождать...

А так 2 недели назад я жал 117.5 5*4 с запасом, в цикле это указывает на жим выше 150. Лучший мой результат до этого цикла 117.5 5*3 в отказ.

По общепринятым как раз не указывает. Указывает на 145-147.5.

Так что я прогрессирую по силовым раскладкам, и для меня это очевидный рост силы.

Хорошо, будем ждать результатов проходки... Желательно видео, чтобы оценить технику.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 387 сообщений

А у меня иначе. Жал 117.5 5*3-пм 142.5, а в цикле на 12-й неделе 120 5*5-пм 159. Пускай даже этот ПМ будет по факту ниже, допустим 155. Но это в любом случае рост и для меня он хороший. И по ощущениям делать большую недельную корректировку я не смогу

5х5 с околоотказным последним сетом и отдыхом минут по 5- это вес 8ПМ или примерно 80% от 1ПМ. Что даёт 1ПМ, равный 150 кг, из которого часть результата у тебя "съест" соревновательная пауза. Такова "средняя температура по больнице", плюс/минус 5 кг.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Хорошо, будем ждать результатов проходки... Желательно видео, чтобы оценить технику.

Почему то я так и думал, что все обсуждения любой проги заканчиваются просьбой видео, то блины не те , то пожал не так, то локти не этак, то на груди не так подержал...))

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

5х5 с околоотказным последним сетом и отдыхом минут по 5- это вес 8ПМ или примерно 80% от 1ПМ. Что даёт 1ПМ, равный 150 кг, из которого часть результата у тебя "съест" соревновательная пауза. Такова "средняя температура по больнице", плюс/минус 5 кг.

Ну ладно коль уж я ввязался в это то не 80%, а 76 + погрешность. Что в любом случае не меньше 155. 

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Т.е. 155 кгх1  уже было и сейчас снова планируешь пожать 155х1? Тогда тем более интересно, каков будет результат на итоге

В цикле на 9-й неделе ПМ 154 и баста. 159 на 12-й неделе. И никто не говорил что я жал с паузой. Я никогда не выступал и пока не планирую. Пожал значит пожал, пауза не пауза мне фиолетово

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 387 сообщений

Ну ладно коль уж я ввязался в это то не 80%, а 76 + погрешность. Что в любом случае не меньше 155. 

http://dblifter.ru/calculator

Верхняя строка калькуляторов вес вводишь-120, повторы- 8 (5х5=8ПМ)

Полученные расчётные максимумы 149, 152, 150  :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 387 сообщений

Почему то я так и думал, что все обсуждения любой проги заканчиваются просьбой видео, то блины не те , то пожал не так, то локти не этак, то на груди не так подержал...))

А ты как думал? ))) Есть клоуны, умудряющиеся в стиле ебак-хуяк жать на 40 кг больше соревновательного жима. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 387 сообщений

В цикле на 9-й неделе ПМ 154 и баста. 159 на 12-й неделе. И никто не говорил что я жал с паузой. Я никогда не выступал и пока не планирую. Пожал значит пожал, пауза не пауза мне фиолетово

Я не про цикл спрашиваю, какие там циферки. Просто скажи, каков твой лучший РЕАЛЬНЫЙ 1ПМ был в натураху и/или на курсе. Очень сложный вопрос?

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

не понимаю почему 8, если 9 на мой взгляд а то может и 10. В этом случае это 155 или 160 соответственно

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Я не про цикл спрашиваю, какие там циферки. Просто скажи, каков твой лучший РЕАЛЬНЫЙ 1ПМ был в натураху и/или на курсе. Очень сложный вопрос?

Если внимательно почитаете то увидите что я жал 142.5.

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Кстати если зайдете на страничку ЛМС и найдете там калькулятор то поймете, что калькулятор у него выдает примерно те же показания как и в других калькуляторах

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 387 сообщений

Т.е. 145 кгх1- это твой лучший жим с витаминами при весе 100 кг?  Ок, ждём результата от проходки!

И не 145, а 155.

Если внимательно почитаете то увидите что я жал 142.5.

Где истина?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 387 сообщений

не понимаю почему 8

Потому что гладиолус )))

если 9 на мой взгляд а то может и 10

А может и все 20  :crazy:

В этом случае это 155 или 160 соответственно

Окей, подождём результатов проходки...

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 842 сообщений

Я не уловил, откуда берется 5х5=1х8? Я вот вряд ли смогу пожать на 8, то что тяжело 5х5 пожму...

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Я не уловил, откуда берется 5х5=1х8? Я вот вряд ли смогу пожать на 8, то что тяжело 5х5 пожму...

Ну невозможно всех людей под формулы засунуть)

Я поэтому вообще не пользуюсь всеми этими процентовками и формулами.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (04 октября 2018 - 09:31)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых