Опубликовано: 09-12-2017
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Наталья Трухина (Кузнецова) / Natalia Truhina (Kuznetsova)
Отправлено 13 декабря 2017 - 08:44

Отправлено 14 декабря 2017 - 03:04

Отправлено 17 декабря 2017 - 12:52

Август писал 13 Дек 2017 - 17:49:
Наталья чел нормальный, а Винс полный неадекват, короче девка явно не в себе!
Но чисто внешне - этот неадекват слева всё-таки девочка, пусть и накачанная, со странным гримом на лице, но девочка.
А вот справа какой-то мужик в женской одежде, лицо уже чисто мужское, косметика это только подчёркивает.
Отправлено 21 января 2018 - 01:13

Вот и не стремно таких вот "героев" публично в массы двигать?
Мало того, что наталья уже давно не наталья, от натальи там остались одни женские половые признаки...
Так еще же как и большинство бабибилдеров так же в продаже своей письки на камеру замечена была, что впрочем неудивительно в наше время для бабибилдерской тусовки , куда ни плюнь кто с жопу чего то сует, кто дрочит, кто письку на камеру за деньги светит.
А потом собственно удивляются , а почему люди не хотят спортом заниматься?
Епт, на такое посмотришь
У нас в зале есть подобное женоподобное существо...пока только персональные тренировки ведет, но не удивлюсь если скоро бутылку начнет в задницу пихать, а может уже пихает.
Простите меня за правду, я завистливый дрищ
Отправлено 21 января 2018 - 03:11

zxcvbnmwtr писал 21 Янв 2018 - 10:13:
Вот и не стремно таких вот "героев" публично в массы двигать?
Мало того, что наталья уже давно не наталья, от натальи там остались одни женские половые признаки...
Так еще же как и большинство бабибилдеров так же в продаже своей письки на камеру замечена была, что впрочем неудивительно в наше время для бабибилдерской тусовки , куда ни плюнь кто с жопу чего то сует, кто дрочит, кто письку на камеру за деньги светит.
А потом собственно удивляются , а почему люди не хотят спортом заниматься?
Епт, на такое посмотришь
У нас в зале есть подобное женоподобное существо...пока только персональные тренировки ведет, но не удивлюсь если скоро бутылку начнет в задницу пихать, а может уже пихает.
Простите меня за правду, я завистливый дрищ
А есть фото `существа` из вашего зала ? я не для себя - друг спрашивает. И да - вы дрищ.
P.S. кто не дрочит - тот не пацан!
Сообщение изменено: Scalewater (21 января 2018 - 03:13)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых