Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Свинобилдерянин

- - - - -

• Please log in to reply
720 ответов в этой теме

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

не даю организму хорошо восстановится

+1

Из 10 добавленных вполне можно ожидать 3кг мышц.

Не факт.

Быстрый водяной набор не гарантирует набор мышц.

Я не знаю, как ты планируешь дойти хотя бы до кубиков за месяц сушки, но после отмены таблеток недели через три вода сольется и, как вариант, ты можешь увидеть свое исходное состояние.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Разве это плохо? сомневаюсь!

плохо, не сомневайся
лучше меньше, да лучше. Погоня за весом ради веса - путь вникуда (по личному опыту).
Говномассой можно удивить - себя и кого-то - если это сильная и/или функциональная говномасса. У тебя - ни то ни другое, судя по всему. не занимайся самообманом.
Цель то какая всего мероприятия? Выглядеть нормально?
Судя по фото - скидывать и скидывать. Спокойно, планомерно, не торопясь. Витамины в помощь. Свою "массу" ты уже набрал, тормози.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

для этого не тренироватся ни химичить не обязательно для этого нужно только есть

!? Каким фигом без тренировок нарастет +3 мышц?

И к слову, при двух летнем перерыве от любых тренировок вес держался ровно 105 все время, но тогда я выглядел настолько страшно, что почти вот на столько

9zxX2qnF9Pw.jpg

Это к слову о "нужно только есть"...Когда я только пришел в зал еле-еле жал 70 на 6 или 7 раз. Через месяц 80 на 4 и пятый раз не выжал даже, этот момент я хорошо запомнил.

Сейчас 100 на 12 в горизонталке, Жму раз в месяц дабы не забыть как это делать, упор делаю только на верх груди в наклоне.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Говномассой можно удивить

мать моя женщина...Да кого я тут удивлю? Причем тут вооще какое-то удивление? Я даже назвал тему самоиронично... Цель максимально полезно использовать 3 оставшихся месяца с огромным количеством свободного времени, потом у меня их не будет. Почему я выделил на первую фазу 2 месяца, а на вторую 1? ну вот так захотелось. Если выбор не "затащу" будет очень наглядное пособие как делать не правильно, если "затащу", все будет еще более наглядно.

Не факт.

Все и все увидят, я никуда не денусь :hi:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

да чего пристали к человеку? ну хочет он набрать говна и воды и потом скинуть все это! имеет право? имеет!  ведь его право быть долбоебом никто не оспаривает? Kachok34, ток давай без твоих подростковых раздачей гребней))... на твои наряды никто не претендует)... ты красавчик, гиньку вырезал давно, ничего не помешает теперь быть мужчиной :good:

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

гиньку вырезал давно, ничего не помешает теперь быть мужчиной

не понял, это какой-то местный форумный диалект? Говорить о гино можно только когда оно торчит при 7-8 процентах жира..Сейчас говорить о наличии гино не логично, а говорить о том, что я его вырезал тем более лютая жесть.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а чего за куйня под сосками? полумесяцы неудачно набивал? вся тема лютая жесть, жестить так по полной, не так ли?)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

а чего за куйня под сосками?

Хз, волосню сбрею, сфоткаю еще разок. 

жестить так по полной, не так ли?)

А смысл жестить раньше времени? Вот когда доказательная база в конце "сериала" будет собрана и если цели не будут выполнены, тогда пожалуйста. Но они вполне могут быть выполнены и перевыполнены и тогда я даже пенсионеров не пощажу и в тот же вагон к остальным...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Kachok34, честно, был бы рад чтоб получилось, люблю когда у людей получается))... но пока задел и начало говорит об обратном, при такой жиромассе, на витаминах лучшеб просушился хотя бы до 15%, посмотрел чего там есть, а потом на витаминах же и набирал уже, более качественно, понемногу. а так народ прав, это будет залив и слив воды, куча примеров перед глазами, того же Эмро возьми)

и тогда я даже пенсионеров не пощажу и в тот же вагон к остальным...

да похрен на твои определения всем)))... вагон блять))... когда вагон заполнится останется одно место в правом конце вагона, рядом с дверью, как раз для тебя побережем))

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

да похрен на твои определения всем)))

А вот не скажи, жалоба модеру и загоревшийся пукан ДимыР намекают, что не похер.

честно, был бы рад чтоб получилось

ну вот я и ибошу. 

Начало не плохое, вместо отсутствия верха груди теперь есть вот это..

IMG_20160115_114430.jpg

да, жира много но вверху вообще был "овраг" настоящий, ввиду религиозной веры в систему 5х5 и жима онли на горизонталке.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
3 месяца с пользой в твоем случае - утром кардио, вечером силовуха. Или наоборот. Пох. Жрать поменьше, похудеть на десяточку, увидеть пресс и пытаться удержать достигнутое.
Не, ну ты то там все уже порешал же. 2+1, еще такая дикая уверенность в витаминах и в себе)) ну удачи, че.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

еще такая дикая уверенность в витаминах и в себе))

Без нее ничего и не выйдет. Уверенность отчасти была вызвана GOD MODE на бесконечный запас энергии, который мне казалось у меня есть..Пропуск утренних тренировок показал, что ее не хватает.. Но вместо упрямого уничтожения организма я снизил нагрузку. На то и тема в лайв режиме, заранее заготовленных фоток прогресса у меня нет. Теперь я знаю, какой режим для меня не подходит ТОЧНО. Вернее, может быть и подходил бы, но на этот режим надо целое море фармы.

ну удачи, че.

:hi:

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

если фоткаться в плохом освещении создается ощущение, что я иногда все таки хожу в зал :D (плечи "на горячую")

IMG_20160122_110639.jpg

IMG_20160122_111322.jpg

Ножки на холодную и общая свиномасса пока выглядят вот так.

IMG_20160122_111916.jpg

Ну и по традиции новые фотки на следующей неделе.

Сообщение изменено: Kachok34 (22 января 2016 - 11:38)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

если фоткаться в плохом освещении создается ощущение...

А если сфоткаться в темноте, создастся ощущение, что ты Катлер...

Сообщение изменено: SerjVK (22 января 2016 - 01:22)

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

Kachok34, а что сейчас по питанию? Бжу?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

а что сейчас по питанию?

Ем в отказ :rofl: Шучу. (хотя выгляжу так как будто не шучу)

Если серьезно, то не считаю калории, но примерно то что я ем это - макароны/чечевица; куриное мясо; 1-2 пачки творога в день и 10 яиц если мне не лень их варить, иногда лень. И частенько пачка арахиса 250г..Но по скольку вес после паузы чето быстро улетел вверх за всего то неделю, арахис есть перестаю..Дьявольски калорийный. 

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Создание своей фототемы на качковском форуме это некий вид мазохизма. )

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

это некий вид мазохизма.

Ты как никогда близок к истине, но подкорректирую... У меня нет другой цели кроме как не опозориться по итогу выделенного самому себе промежутка времени, на форуме..То есть меня подстегивает хоть что-то и не слабенько так подстегивает.

Сам для себя...бла-бла-бла....Найду пару отговорок и так и останусь в той форме в которой всегда нахожусь. А так хоть шанс есть заставить себя измениться. 

Повторюсь, но схожая мотивация была бы только в случае, если Джесика Альба сказала, что прилетит через 3 месяца ко мне и даст если я буду в отличной форме. Но она мне чето не пишет :rofl: Поэтому пришлось заявиться тут. :sorry:

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Ну давай, дерзай, если реально форму сделаешь, будешь молодец.

Но народ на тебя уже обозлился, как я смотрю. )

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Одно дело создать тему для того чтобы улучшить форму, повысить продуктивность, слушая советы, другое дело создать тему, чтобы дерзить, не слушать что тебе пишут, и выкладывать свое фото непонятно для чего. Трех фотографий было бы достаточно на первой страницы, следующие по хорошему нужно уже выкладывать с результатом, какой смысл постить одно и тоже, мне лично не понятно, это не инстfграм.        

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

На питание обрати внимание, от него много зависит, особенно на сушке и особенно - на такой короткой.

Иначе, фарма будет потрачена зря, да и опыт никакой не приобретешь.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

особенно на сушке и особенно

Безусловно...Безуглеводка с теми же двойными тренировками в день, но не силовым ни утром ни вечером! Памп одной-двух групп мышц со средними рабочими весами! Ну это я себе сейчас так представляю, а в какую сторону это все придется корректировать хз, время покажет!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Безусловно...Безуглеводка с теми же двойными тренировками в день, но не силовым ни утром ни вечером! Памп одной-двух групп мышц со средними рабочими весами!

это бред )) задача пампа на безуглеводке -выжечь весь гликоген.... и понятно, что не из одной-двух МГ

а две тренировки в день на безуглеводке не вывозят даже те, кто к соревам готовится

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

а две тренировки в день на безуглеводке не вывозят даже те, кто к соревам готовится

Хмм... Есть над чем подумать! Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления) 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

а чего за куйня под сосками? 

Больше похоже на стремные, здоровенные растяжки, как будто он пару лет кормил грудью

Если это следы операции по удалению гино, то делали походу консервным ножом или пассатижами -может просто думали что это кормящая свиноматка и хотели забить на холодец...

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Вместо тысячи слов

68853247.jpg

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Чур я на крышу как Стивен Сигал...

Delicato

Delicato

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений

Почитал твои сообщения и понял, что человек ты необидчивый, самокритичный и веселый. Так что удачи тебе и выполнения всех поставленных планов и задач)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ты решил поупражняться с папой в сарказме и получив по соплям расплакался на предыдущей странице, да еще модеру пожаловался. Теперь из себя себя альфача строишь, диалог у нас блять начинался :rofl:

Сученок, я никому не жаловался, спроси у Димы. Ни разу не жал "Жалоба" за все годы пребывания на форуме... А ты срань получил еще и за щеку,а теперь чето чавкаешь там.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вывозят, на схеме БУЧ 6+1-туго, но вывозят.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых