на натур тренинге путь к массе лежит через силу
А случаем не через голову? По моему сначала думать надо, а потом делать.
сам то с 7кг пробовал огромные банки раскачать или философ?)уже писали, но повторю, веса мелкие, вот будешь жать 140, тянуть 200 и приседать 180 тогда и руки подтянутся, я бы на твоем месте оставил бы по одному упражнению на руки, и взял бы лифтерскую прогу, подтягивал бы рабочие веса в базе.
это на астеройдах можно взять 7 кг гантель и бицуха растет
на натур тренинге путь к массе лежит через силу
когда я ходил только на турник(2 года)и брусья, у меня руки были по 39 см
Tsjuder писал 18 Янв 2016 - 19:21: уже писали, но повторю, веса мелкие, вот будешь жать 140, тянуть 200 и приседать 180 тогда и руки подтянутся, я бы на твоем месте оставил бы по одному упражнению на руки, и взял бы лифтерскую прогу, подтягивал бы рабочие веса в базе. это на астеройдах можно взять 7 кг гантель и бицуха растет на натур тренинге путь к массе лежит через силу когда я ходил только на турник(2 года)и брусья, у меня руки были по 39 см сам то с 7кг пробовал огромные банки раскачать или философ?)
Честно на фарме только от пампа и перли, от силовой работы толку было не очень много
(имеется ввиду чистая работа, когда локоть не подвижен, из растянутой позиции, корпус отведен назад, отдых минута)
понятно что рука спереди и тд тут где то 43-44 см
Сообщение изменено: Tsjuder (23 января 2016 - 07:18)
Kaчок, те скажем на грудь ты не в состоянии пожать 120 кг? гантели ты берешь килограмм по 7? приседаешь только с пустым грифом, а бицепс качаешь лотком от яиц?
я условно сказал про первый юношеский, но У МЕНЯ чем выше силовые результаты тем больше объемы мышц, возможно это не у всех так, я поделился СВОИМ опытом и СВОИМИ наблюдениями, возможно они автору не помогут и он прислушается к другим советам.
не корректный пример, но все таки: многие про бб прогрессируют и растут без увеличения веса на штанге, но у большинства из них есть силовая база, уровня минимум МС
Kaчок, те скажем на грудь ты не в состоянии пожать 120 кг?
Последний раз такой вес в руках на жиме лежа держал наверное лет 17-20 назад.
Хотя его собственно вообще не делаю.
Какое отношение озвученное имеет к отсутствию роста силы в абсолютных цифрах?гантели ты берешь килограмм по 7? приседаешь только с пустым грифом, а бицепс качаешь лотком от яиц?
Вот в этом году я начал присед делать с весом почти в два раза большим, чем в прошлом году в это время, но сейчас и делаю поглубже.
При этом этот вес более чем в два раза легче, чем когда-то давно делал до параллели. И почти в три раза меньше от максимальных весов, которые были лет 10, если не больше. назад при меньшей амплитуде. При этом в прошлом году у меня были и рекордный вес в жизни и рекордные объемы.
Может все же для роста имеет значение силовая выносливость и прогрессия нагрузки, не рост силы, который и без роста мяса вполне себе реален
Качок, а где можно почитать, как ты качаешь руки?
В тырнете.естесьно.. Что-то пишут об уколах масла олейна в голову... но судя по тому что написано здесь
Чтобы самому так не делать, не хотелось бы такое тесто бесформенное иметь.
Масло уже в твоей голове... поэтому у тебя нет шансов.
Вот в этом году я начал присед делать с весом почти в два раза большим, чем в прошлом году в это время, но сейчас и делаю поглубже. При этом этот вес более чем в два раза легче, чем когда-то давно делал до параллели. И почти в три раза меньше от максимальных весов, которые были лет 10, если не больше. назад при меньшей амплитуде. При этом в прошлом году у меня были и рекордный вес в жизни и рекордные объемы.
задачка для 6 класса по математике
Последний раз такой вес в руках на жиме лежа держал наверное лет 17-20 назад.
Хотя его собственно вообще не делаю.
Какое отношение озвученное имеет к отсутствию роста силы в абсолютных цифрах?Вот в этом году я начал присед делать с весом почти в два раза большим, чем в прошлом году в это время, но сейчас и делаю поглубже.
При этом этот вес более чем в два раза легче, чем когда-то давно делал до параллели. И почти в три раза меньше от максимальных весов, которые были лет 10, если не больше. назад при меньшей амплитуде. При этом в прошлом году у меня были и рекордный вес в жизни и рекордные объемы.
Может все же для роста имеет значение силовая выносливость и прогрессия нагрузки, не рост силы, который и без роста мяса вполне себе реален
Я не говорю что я прав и точка, я говорю что мне данный принцип помог,я высказал свое мнение, предполагая, что автор поста уже испробовал миллионы способов упражнений на руки, переодизаций и все что еще можно придумать за 8 лет
просто у меня была такая же проблема, и мне в свое время помогла лифтерская программа, которая пробило плато.
это форум тут люди делятся своим опытом, высказывают свое мнение, а уже тот кто создал тему решает для себя, что ему ближе. Если кто то не согласен с другим мнением это не значит что он не прав, это не точная наука, что подойдет одному может не подойти другому.
Согласен... Скорее всего ниже...
Ну да, а во французском жиме рабочие как у Линдовера. Как раз 7 кг.
При этом не забываем, что Качок буквоед и у него и два повтора - это силовая выносливость.
Сообщение изменено: aid (25 января 2016 - 12:26)
При этом не забываем, что Качок буквоед и у него и два повтора - это силовая выносливость.
Есть абсолютно известные и доступные данные и определения. Силовая выносливость начинается тогда когда заканчивается кретинфосфатнымй механизм энергообеспечения. По различным данным в среднем это около 10-15сек работы, максимум до 20 секунд.
То есть работа на силу в диапазоне до 6 повторений сюда как раз НЕ относится.
Так что не надо мне приписывать свои фантазии.
Есть абсолютно известные и доступные данные и определения. Силовая выносливость начинается тогда когда заканчивается кретинфосфатнымй механизм энергообеспечения. По различным данным в среднем это около 10-15сек работы, максимум до 20 секунд. То есть работа на силу в диапазоне до 6 повторений сюда как раз НЕ относится.
Так что не надо мне приписывать свои фантазии.
А он точно заканчивается через 10-15 секунд работы? Ссылочкой не поделишься?))))
привет! как успехи, много набрал, или слил уже?
Не, я не слазил вообще
В принципе прогрессирую, но медленно: жим уже 100x5 По большей части из-за постоянных диет. Ну зато талия не растёт
А он точно заканчивается через 10-15 секунд работы? Ссылочкой не поделишься?))))
Ачо, в принципе похоже на правду.
В каком-то исследовании я читал, что до 8ПМ всё вывозится на фосфокреатиновой подсистеме, вот и получается 15 сек где-то.
Сообщение изменено: zinid (25 января 2016 - 05:37)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых