на натур тренинге путь к массе лежит через силу
А случаем не через голову? По моему сначала думать надо, а потом делать.
Tsjuder писал 18 Янв 2016 - 16:21:
сам то с 7кг пробовал огромные банки раскачать или философ?)уже писали, но повторю, веса мелкие, вот будешь жать 140, тянуть 200 и приседать 180 тогда и руки подтянутся, я бы на твоем месте оставил бы по одному упражнению на руки, и взял бы лифтерскую прогу, подтягивал бы рабочие веса в базе.
это на астеройдах можно взять 7 кг гантель и бицуха растет
на натур тренинге путь к массе лежит через силу
когда я ходил только на турник(2 года)и брусья, у меня руки были по 39 см
Tsjuder писал 18 Янв 2016 - 19:21: уже писали, но повторю, веса мелкие, вот будешь жать 140, тянуть 200 и приседать 180 тогда и руки подтянутся, я бы на твоем месте оставил бы по одному упражнению на руки, и взял бы лифтерскую прогу, подтягивал бы рабочие веса в базе. это на астеройдах можно взять 7 кг гантель и бицуха растет на натур тренинге путь к массе лежит через силу когда я ходил только на турник(2 года)и брусья, у меня руки были по 39 см сам то с 7кг пробовал огромные банки раскачать или философ?)
Честно на фарме только от пампа и перли, от силовой работы толку было не очень много
(имеется ввиду чистая работа, когда локоть не подвижен, из растянутой позиции, корпус отведен назад, отдых минута)
понятно что рука спереди и тд тут где то 43-44 см
Сообщение изменено: Tsjuder (23 января 2016 - 07:18)
я сильно сомневаюсь, что у тебя силовые результаты на уровне 1 юношеского разряда
Согласен... Скорее всего ниже...
Да кстати, а сколько это в цифрах? И в каких упражнениях?
А какое отношение 1 юношеский в чем либо соотносится к набору массы через силу?
Kaчок, те скажем на грудь ты не в состоянии пожать 120 кг? гантели ты берешь килограмм по 7? приседаешь только с пустым грифом, а бицепс качаешь лотком от яиц?
я условно сказал про первый юношеский, но У МЕНЯ чем выше силовые результаты тем больше объемы мышц, возможно это не у всех так, я поделился СВОИМ опытом и СВОИМИ наблюдениями, возможно они автору не помогут и он прислушается к другим советам.
не корректный пример, но все таки: многие про бб прогрессируют и растут без увеличения веса на штанге, но у большинства из них есть силовая база, уровня минимум МС
Kaчок, те скажем на грудь ты не в состоянии пожать 120 кг?
Последний раз такой вес в руках на жиме лежа держал наверное лет 17-20 назад.
Хотя его собственно вообще не делаю.
Какое отношение озвученное имеет к отсутствию роста силы в абсолютных цифрах?гантели ты берешь килограмм по 7? приседаешь только с пустым грифом, а бицепс качаешь лотком от яиц?
Вот в этом году я начал присед делать с весом почти в два раза большим, чем в прошлом году в это время, но сейчас и делаю поглубже.
При этом этот вес более чем в два раза легче, чем когда-то давно делал до параллели. И почти в три раза меньше от максимальных весов, которые были лет 10, если не больше. назад при меньшей амплитуде. При этом в прошлом году у меня были и рекордный вес в жизни и рекордные объемы.
Может все же для роста имеет значение силовая выносливость и прогрессия нагрузки, не рост силы, который и без роста мяса вполне себе реален
Качок, а где можно почитать, как ты качаешь руки?
В тырнете.естесьно.. Что-то пишут об уколах масла олейна в голову... но судя по тому что написано здесь
Чтобы самому так не делать, не хотелось бы такое тесто бесформенное иметь.
Масло уже в твоей голове... поэтому у тебя нет шансов.
Вот в этом году я начал присед делать с весом почти в два раза большим, чем в прошлом году в это время, но сейчас и делаю поглубже. При этом этот вес более чем в два раза легче, чем когда-то давно делал до параллели. И почти в три раза меньше от максимальных весов, которые были лет 10, если не больше. назад при меньшей амплитуде. При этом в прошлом году у меня были и рекордный вес в жизни и рекордные объемы.
задачка для 6 класса по математике
Kaчок писал 24 Янв 2016 - 15:05:
Последний раз такой вес в руках на жиме лежа держал наверное лет 17-20 назад.
Хотя его собственно вообще не делаю.
Какое отношение озвученное имеет к отсутствию роста силы в абсолютных цифрах?Вот в этом году я начал присед делать с весом почти в два раза большим, чем в прошлом году в это время, но сейчас и делаю поглубже.
При этом этот вес более чем в два раза легче, чем когда-то давно делал до параллели. И почти в три раза меньше от максимальных весов, которые были лет 10, если не больше. назад при меньшей амплитуде. При этом в прошлом году у меня были и рекордный вес в жизни и рекордные объемы.
Может все же для роста имеет значение силовая выносливость и прогрессия нагрузки, не рост силы, который и без роста мяса вполне себе реален
Я не говорю что я прав и точка, я говорю что мне данный принцип помог,я высказал свое мнение, предполагая, что автор поста уже испробовал миллионы способов упражнений на руки, переодизаций и все что еще можно придумать за 8 лет
просто у меня была такая же проблема, и мне в свое время помогла лифтерская программа, которая пробило плато.
это форум тут люди делятся своим опытом, высказывают свое мнение, а уже тот кто создал тему решает для себя, что ему ближе. Если кто то не согласен с другим мнением это не значит что он не прав, это не точная наука, что подойдет одному может не подойти другому.
Согласен... Скорее всего ниже...
Ну да, а во французском жиме рабочие как у Линдовера. Как раз 7 кг.
При этом не забываем, что Качок буквоед и у него и два повтора - это силовая выносливость.
Сообщение изменено: aid (25 января 2016 - 12:26)
При этом не забываем, что Качок буквоед и у него и два повтора - это силовая выносливость.
Есть абсолютно известные и доступные данные и определения. Силовая выносливость начинается тогда когда заканчивается кретинфосфатнымй механизм энергообеспечения. По различным данным в среднем это около 10-15сек работы, максимум до 20 секунд.
То есть работа на силу в диапазоне до 6 повторений сюда как раз НЕ относится.
Так что не надо мне приписывать свои фантазии.
Есть абсолютно известные и доступные данные и определения. Силовая выносливость начинается тогда когда заканчивается кретинфосфатнымй механизм энергообеспечения. По различным данным в среднем это около 10-15сек работы, максимум до 20 секунд. То есть работа на силу в диапазоне до 6 повторений сюда как раз НЕ относится.
Так что не надо мне приписывать свои фантазии.
А он точно заканчивается через 10-15 секунд работы? Ссылочкой не поделишься?))))
привет! как успехи, много набрал, или слил уже?
Не, я не слазил вообще
В принципе прогрессирую, но медленно: жим уже 100x5 По большей части из-за постоянных диет. Ну зато талия не растёт
А он точно заканчивается через 10-15 секунд работы? Ссылочкой не поделишься?))))
Ачо, в принципе похоже на правду.
В каком-то исследовании я читал, что до 8ПМ всё вывозится на фосфокреатиновой подсистеме, вот и получается 15 сек где-то.
Сообщение изменено: zinid (25 января 2016 - 05:37)
я вот не пойму смысла сушить кости.сжечь жир намного проше чем набрать мяса.а этими диетами мясо думаю особо не наберешь.
Сжечь то не проблема. Удержать проблема. Смысл мне опять сдиечивать 20кг, если я их потом за месяц наберу? Я уже это проходил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых