Все трям здравствуйте.
Пчеловод писал 20 Июл 2022 - 15:22:
Ну как эффект?
С Бакопы улучшение долговременной памяти, при чем без каких-либо видимых признаков. Только результат на которые начинаешь обращать внимание. При чём хватает одной упаковки и месяца. Потом естественно приходишь к своему нормальному состоянию, но эффект снижается постепенно и думаю Бакопу можно употреблять на постоянной основе.
По Готу КОое ни чего не скажу, чего-то специфического ни по ощущениям ни по результату я не заметил. Возможно это проявляется при долговременном употреблении экстракта.
Всем заинтересованным. В производство вернули «тот самый» Валентовский Фенотропил. Взял упаковку на пробу, всё так, он и есть. Эффект как у обычного Китайского, о котором я писал выше, только теперь его можно купить в аптеке и он чуть дороже ,чем тот Китайский если пересчитывать на граммы.
P.S. Если вы будете встречать в интернете информацию от мамкиных биохакеров пишущих о том что новый Фенотропил шлак и мел — не верьте не единому их слову. Всё то же самое, всё рабочее. В отличии от Нанотропила и Актитропила, где в составе не фенилпирацетам, а фенилпирацетама гидразид. Новый Фенотропил работает от дозировок 500 мг и выше. Я принимаю 600-700 единовременно.