эндорфины
Это тоже неплохо
Siamese_Cat писал 01 Сент 2015 - 17:29:
хз.жать в пл технике я умею...чему переучиваться?пачварык, вот именно .. нужно было забить на ПМ и сделать вводный цикл .. я 3 недели переучивался не брав даже 100 кг ..
пачварык, а мне кажется в ПЛ наоборот с плеч нагрузка уходит .. там ведь угол другой, локти ближе - меньше плечи вкл .. вот я сидя поднял локти - почувствовал плечи .. как раз в ББ жиме они работают больше .. ИМХО ..
P.S. без обид, но если бы ты умел в ней жать - не ругал бы ее так ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (01 сентября 2015 - 09:01)
Siamese_Cat писал 01 Сент 2015 - 18:00:
угол как в армейском жиме...нагрузки на плечи менше? Нуну..пачварык, а мне кажется в ПЛ наоборот с плеч нагрузка уходит .. там ведь угол другой, локти ближе - меньше плечи вкл .. вот я сидя поднял локти - почувствовал плечи .. как раз в ББ жиме они работают больше .. ИМХО ..
P.S. без обид, но если бы ты умел в ней жать - не ругал бы ее так ..
Олег К писал 01 Сент 2015 - 18:04:
Чё 1ПМ, спрашиваю
пачварык писал 01 Сент 2015 - 18:06:
угол как в армейском жиме...нагрузки на плечи менше? Нуну..
ну я по своим ощущениям сужу .. у меня чем больше угол - тем больше чувствую плечи .. кстати в армейском жиме я их не очень чувствую, а вот допустим при жиме гантелей с большим углом чувствую ..да говорю просто руки развожу - чувствую ..
а поперечный мост ты держишь в ББ жиме? а куда штангу опускаешь?
AnatolyR, эндорфины выделяются чтобы справится с болью и стрессом которым является жим на субмаксимуме .. следую вашей логике меня колбасит когда организм гасит этот стресс, но выброс эндорфинов слишком большой поэтому появляется еще и эйфория ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (01 сентября 2015 - 09:11)
Siamese_Cat писал 01 Сент 2015 - 18:09:
небольшой мост.т.е.низ спины не прижат к скамье.на середину грудных.ну я по своим ощущениям сужу .. у меня чем больше угол - тем больше чувствую плечи .. кстати в армейском жиме я их не очень чувствую, а вот допустим при жиме гантелей с большим углом чувствую ..да говорю просто руки развожу - чувствую ..
а поперечный мост ты держишь в ББ жиме? а куда штангу опускаешь?
AnatolyR, эндорфины выделяются чтобы справится с болью и стрессом которым является жим на субмаксимуме .. следую вашей логике меня колбасит когда организм гасит этот стресс, но выброс эндорфинов слишком большой поэтому появляется еще и эйфория ..
пачварык писал 01 Сент 2015 - 18:19:
нехрена ты здоровый парень, это у тебя почти фр жим выходит ))))небольшой мост.т.е.низ спины не прижат к скамье.на середину грудных.
silovichok, если бы я знал .. а из за чего? а у тебя она тоже бывает?
спортвики пишет одназначно про гормональный отклик .. теория про эндорфины похожа на правду .. возможно адреналин .. а там я не знаю .. пытаюсь понять ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (01 сентября 2015 - 10:51)
Siamese_Cat писал 01 Сент 2015 - 19:58:
astrolog, я тебе подробно описал свои ощущения .. ты тоже не объяснил этого .. никто пока не объяснил ..
Сообщение изменено: astrolog (01 сентября 2015 - 11:10)
по этим же ощущениям утром я подгадываю восстановление .. там конечно не колбасит, но приятные ощущения в трапециях с утра означает офигенную тренировку на след день .. можешь смеяться , но у меня так ..
KKKClan писал 01 Сент 2015 - 20:11:
Всем привет
Есть пара вопросов;
1)правда ли то,что чём больше жира,тем хуже набираются мышцы?
2)тренировался 8 недель по фулбади.Поноавилось то,что к след тренировке я восстанавливался,но хочу вернутся к сплиту.Каковы могут быть причины недовосстановления?Я люблю убиваться в зале(отказы и тд).Правильно ли это?
Спасибо
Если о наборе ММ, то есть свидетельства, что при большем проценте жира набор жира начинает превалировать над набором ММ (если не прав - Знаток Не поправит).
Убиваться - понятие разное. Кто-то растёт на отказном тренинге, кто-то на объёмном. Критерий истины - практика. Многое ещё зависит от гормонального фона (естественного и искуственного).
razlomov писал 01 Сент 2015 - 20:18:
Тренинг натуральныйЕсли о наборе ММ, то есть свидетельства, что при большем проценте жира набор жира начинает превалировать над набором ММ (если не прав - Знаток Не поправит).
Убиваться - понятие разное. Кто-то растёт на отказном тренинге, кто-то на объёмном. Критерий истины - практика. Многое ещё зависит от гормонального фона (естественного и искуственного).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых