Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Я девушка и хочу быть сильнее своего парня!

- - - - -

• Please log in to reply
141 ответов в этой теме

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

В реале-то его рояль это совсем другое.

Где-то читал, что карманный монстр, знаменитый Станашек (кажется, именно про него) еще до начала занятия со штангой приседал с... пианио на плечах...
Так что... :)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Хммм... Рояль весит около 300кг. 

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
 Пианино-то бесконечно легче... 

Кокое разнообразие клавишных.
Начать с пианино, или там клавесина... потом рояль... глядишь и до орг`ана дело дойдет:)

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Мой муж научной фантастикой не интересуется. (Это по Вашему тоже неотъемлемая часть мужского характера? :) ) И уж тем более боевиками с элементами фантастики. Извините, по-моему это не тот фильм, сценарием которого следует проникаться. 

А вот технический прогресс это замечательно. - Пускай трудятся машины. Только это не повод для нашей молодежи делать примером для подражания один из этих роботов. 

Человеку которому ничего не надо, он как правило ничем не интересуется. Биомасса увы в нашем мире все больше людей просто проживают свою жизнь, печально (

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Бита ,

не интересоваться "боевиками с элементами фантастили" и "не интересоваться ничем", это не совсем одно и тоже, не правда ли?

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Бита ,

не интересоваться "боевиками с элементами фантастили" и "не интересоваться ничем", это не совсем одно и тоже, не правда ли?

Как можно не интересоваться фантастикой? Когда нас окружает кругом компьютеры, мобильные телефоны, интернет,емаё  земляни уже планируют колонизировать марс, вы ваще вкурсе этой новости? Или до сих пор пользуетесь нокиа которая похожа на камень? 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Как можно не интересоваться фантастикой? Когда нас окружает кругом компьютеры, мобильные телефоны, интернет,емаё  земляни уже планируют колонизировать марс, вы ваще вкурсе этой новости? Или до сих пор пользуетесь нокиа которая похожа на камень? 

Технический прогресс это замечательно. Но какое отношение он имеет к боевикам с элементами фантастики? На мой вкус это развлечение сравнимое с слушанием поп-музыки, т.е. совершенно неприемлимое у нас в доме. У нас замечательная библиотека и много хороших фильмов, но простите без "Терминатора" и ему подобных.

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Технический прогресс это замечательно. Но какое отношение он имеет к боевикам с элементами фантастики? На мой вкус это развлечение сравнимое с слушанием поп-музыки, т.е. совершенно неприемлимое у нас в доме. У нас замечательная библиотека и много хороших фильмов, но простите без "Терминатора" и ему подобных.

Я понял живите при свете свеч, еду готовите на костре, живете в шалаше.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я понял живите при свете свеч, еду готовите на костре, живете в шалаше.

Какой категоричный:)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какой категоричный :)

Так тролль же)

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Так тролль же)

Еще какой, просто ужасный и злой))))

Михаил_Владимирович

Михаил_Владимирович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

Прочитал первую страницу. Девушка обратилась с насущной проблемой, все детально описала, попросила помощи. Ее высмеяли, направили на сайты "для женщин" и пр. вместо того, чтобы дать хоть небольшое направление в сторону становления сильной, атлетичной, уверенной в себе женщины. Неужто форум теперь такой?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Михаил_Владимирович , горячишься ставить диагноз форуму.

Прочитал первую страницу.

Прочитай хотя бы до третьей страницы. 

Отвечавшие были разные и смеялись не все.

Тема предполагает некоторую вольность, а программы или пошаговые инструкции как девчонка может осилить парня это уже не всем интересно.

Может удивишь свой интерпретацией ответа?))

Сообщение изменено: Виктор С (05 октября 2015 - 08:07)

Михаил_Владимирович

Михаил_Владимирович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

Михаил_Владимирович , горячишься ставить диагноз форуму.

Прочитай хотя бы до третьей страницы. 

Отвечавшие были разные и смеялись не все.

Тема предполагает некоторую вольность, а программы или пошаговые инструкции как девчонка может осилить парня это уже не всем интересно.

Может удивишь свой интерпретацией ответа?))

Да вот да. Но.. я весной перерыв в посещении форума сделал именно потому, что слишком часто стали все над всеми глумиться. Или я такой нежный стал.. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Михаил_Владимирович , разве стёб среди адекватных - это плохо?

Я помню ты и сам за словом в карман не лез ))

Михаил_Владимирович

Михаил_Владимирович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

Слишком. Слишком много стало. По поводу и без. Сейчас это будто тренд. Сарказм считается признаком высокого интеллекта, но по большему счету просто новая смесь глупости и гордыни - всегда проще вскормить свое эго ехидным комментарием чем, набравшись терпения, вывести человека из дебрей на нужную ему дорогу. 

Сам я, увы, далеко не пример для себя, поэтому продолжу пытаться быть лучше себя самого

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

С утра можно и размяться.))

Слишком. Слишком много стало. По поводу и без. Сейчас это будто тренд.

Ты слишком серьёзен  и строг.)

Сарказм считается признаком высокого интеллекта, но по большему счету просто новая смесь глупости и гордыни - всегда проще вскормить свое эго ехидным комментарием 

Нет. Это всего лишь безобидный прикол для понимающих друг друга.

Позволяет на равных фехтовать на языках независимо от силовых показателей фехтовальщиков.)

чем, набравшись терпения, вывести человека из дебрей на нужную ему дорогу. 

Адекватным путь всегда подскажут, а для неадекватов это некий фильтр.

Нормальный пациент обладает такой самокритикой, что любой стёб для него - это нежное поглаживание.

поэтому продолжу пытаться быть лучше себя самого

Симметрично. :friends:

Время ещё есть.))

Михаил_Владимирович

Михаил_Владимирович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

Одно дело, когда "фехтующие" адекватные люди, способные оценить "туше" собеседника. Другое дело, когда это практикуется на незнакомых людях, а тем более, людьми плохо отличающими "веселый сарказм" от "облить говном". Я очень много людей встречал, считающих, что назвать умозаключения оппонента, каким-либо матным словом, добавив, что сам он колхозник, это и есть саркастичный ответ. Если при этом поблизости будет толпа, вовремя подгыгыкающая такому повороту, то все, миссия выполнена. Но самый верх данной тактики, хоть и не осознаваемый, заключается в том, что такому оппоненту действительно сложно будет возразить, не встав на его уровень.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Я очень много людей встречал, считающих, что назвать умозаключения оппонента, каким-либо матным словом, добавив, что сам он колхозник, это и есть саркастичный ответ. 

Таких не так уж и много.

А когда горячатся уважаемые спортсмены им можно кое-что простить, у них "скидки". Заслужили тяжелым трудом.

И всегда есть контрмеры:

встав на его уровень.

Или самый верх - не опускаясь до его уровня, но аргументами по еблищу, наповал.))

тем более, людьми плохо отличающими "веселый сарказм" от "облить говном". 

"Не важно, что в душу насрали - лишь бы изо рта не воняло."

"Брань на вороту не виснет."

"Ты ударишь - я-то выдержу, я ударю - ты попробуй-ка"

И т.п. и т.д.))))

А для полных неадекватов, которые ничего не слышат, есть желтая кнопка дезинфекции. Практикую.

Форум как жизнь - поле боя.

Плюнул - прилетит в ответ. Облили - напрягся сам и "оппонента" с головы до ног. Или индифферентно, если он неинтересен.

Весело. И по лицу не получить.))

Михаил_Владимирович

Михаил_Владимирович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

Форум как жизнь - поле боя. Плюнул - прилетит в ответ. Облили - напрягся сам и "оппонента" с головы до ног. Или индифферентно, если он неинтересен. Весело. И по лицу не получить.))

Пытаюсь найти другой способ. 

Хочу стать терпеливее к собачьему лаю. Не получается. Тренируюсь.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Похоже на тролинг, 15 летний ребенок рассуждает о мужчинах smlpeka.png

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Если девушка хочет быть сильнее и боится сильных мужчин - надо идти в секцию ТА. И сильнее станете, среднего парня, и привыкнете к обществу сильных мужчин, перестанет напрягать. Без фармы вполне можно I спортивный разряд сделать. С вашей подготовкой - КМС. И остаться женщиной, если без ААС. 

Сообщение изменено: roninrey (04 декабря 2015 - 02:55)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых