Там шея как у меня предплечье.
Как голова держится - одному Богу известно.
Дружище, ты какую-то чепуху пишешь. Двигающаяся голова, шлепок, влекущий за собой нокаут. Прямо даже грустно.
В этом случае голова двигалась в сторону удара
Посмотри еще раз видео. Голова НЕ двигалась в сторону удара.
Сообщение изменено: Zoomik (06 июня 2015 - 01:19)
Zoomik писал 06 Июн 2015 - 10:16:
Посмотри еще раз видео. Голова НЕ двигалась в сторону удара.
Назад тоже не двигалась , значит резко остановилась после уворота от левой руки негра. Особой разницы не будет . Башка стоит на шее жестко и вырубить не проблем . Но и негр не хиляк тоже ))) Мы с корешом в барах так дрались . Если начинался кипешь и драки не избежать , то он стоя сзади дергал чувака за шиворот на себя , тот инстинктивно дергался от него , шея напрягалась , башка становилась жестко ... чик и отъехал . Только под мышки подхватить , чтоб не ударился об что-то .
puffi88 писал 06 Июн 2015 - 10:27:
Назад тоже не двигалась , значит резко остановилась после уворота от левой руки негра. Особой разницы не будет . Башка стоит на шее жестко и вырубить не проблем . Но и негр не хиляк тоже ))) Мы с корешом в барах так дрались . Если начинался кипешь и драки не избежать , то он стоя сзади дергал чувака за шиворот на себя , тот инстинктивно дергался от него , шея напрягалась , башка становилась жестко ... чик и отъехал . Только под мышки подхватить , чтоб не ударился об что-то .
Что-то опять какая-то параллельная вселенная началась
occasionale писал 06 Июн 2015 - 11:04:
Постанова же)
Какая постанова ... еще хороший прикол такой . Твой кореш стоящий сзади противника бьет ему в ухо со словами " Ты как с ним разговариваешь? " Противник поворачивается к тебе и тут ты ему в ухо . Весело) Смысл бить человека если он уже готов к драке ?
не знаю фейк или взаправду, но идея порадовала
взаправду.
http://www.liveinter.../post361827448/
только видео получения по морде он не вставил в свой видеоотчет...
Сообщение изменено: Геша (11 июня 2015 - 03:49)
щенка на принудительный просмотр Брат-2
"-Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет, а тот кого обманул, за ним правда. Значит он сильнее."
но судя по скорости съебывания, физкультуру он не прогуливал))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых