Или 6 см в окружности груди у меня тоже жиром наросло?
потом с новой массой перехожу на сбалансированное фулбоди и тем самым обеспечиваю себе гораздо более быстрый прогресс.
Или 6 см в окружности груди у меня тоже жиром наросло?
потом с новой массой перехожу на сбалансированное фулбоди и тем самым обеспечиваю себе гораздо более быстрый прогресс.
ну ладно хоть "тоже". Хотя мне, честно говоря, до лампочки, что там в теории. Высокоповторные приседания в сочетании с пуловерами расширяют грудную клетку. Хоть заспорьтесь. Вопрос только насколько.
не понял чем больше массы тем быстрее прогресс?
Так точно. Например, чем больше массы в ногах и спине, тем гораздо проще накачать плечи и бицепс.
Че-то там у тебя в голове не щёлкает)) Набираем белок из описанных выше продуктов. А сколько с ними поступит жиров и углеводов - не считаем. Что тут непонятного-то?))
Ты по-моему писал другое-
Углеводы будут синтезироваться из белков
Не????)))
Ну а я пробую. Пока успешно. Или 6 см в окружности груди у меня тоже жиром наросло?
Может и жиром, я же не видел твою фотку до.
Мысль простая
Простая мысль не значит правильная мысль
3 месяца набираю вес и силовые в приседе
Будет расти то, что тренируешь. Т.е. бёдра и жопа. Там и расположится основная часть того мяса, которое возможно будет накачано. А ввиду малой нагрузки на верх там полученная масса будет состоять из жира.
А потом с новой массой перехожу на сбалансированное фулбоди и тем самым обеспечиваю себе гораздо более быстрый прогресс.
Полная ерунда. Если ты так любишь старые схемы-найди эксперимент по такому вот нажору от Брюса Рендалла.
Сначала он набрал говна 160 кг, а потом похудев до человеческого состояния с удивлением узнал, что его бицепс стал всего 43 см.
ну ладно хоть "тоже". Хотя мне, честно говоря, до лампочки, что там в теории. Высокоповторные приседания в сочетании с пуловерами расширяют грудную клетку. Хоть заспорьтесь. Вопрос только насколько.
На практике- после 18-20 лет нинасколько. Тут дедушко Мак слегка п.здоболит)))
Так точно. Например, чем больше массы в ногах и спине, тем гораздо проще накачать плечи и бицепс.
ну и херню же ты придумал...
Мысль простая. Я повторяюсь, как дурак. 3 месяца набираю вес и силовые в приседе. А потом с новой массой перехожу на сбалансированное фулбоди и тем самым обеспечиваю себе гораздо более быстрый прогресс.
а нет, постой-вот тут Рихадом запахло!!!
первый раз ошибся-вот это херня;
Дмитрий Р, Поздняк метаться, я уже определился))
приседания конечно хорошее упражнение, но главным я бы его не ставил...а вот отжимания от брусьев широким хватом и подтягивания за голову широким на вдохе+пуловеры-да, это весчь! Но я сам в детстве присед+пуловер делал, тоже вырос немножко в объеме грудной клетки.,, но мне было от 13 до 19 лет...Итак ЭТАП №2.
Дьявольский массонаборный цикл, направленный на максимальное расширение грудной клетки и общий набор веса, а также предназначен для концентрации на главном упражнении любой программы - приседаниях. Длиться все это мучение будет с марта по июнь - итого три месяца. Я буду выкладывать отчет каждый понедельник.
Потребление белка снижу до примерно 3 граммов на килограмм веса. 80кгх3г=240 граммов. Порцию белка в своем коктейле снижаю до 100 граммов, остальные 140-150 - получаю из еды. Углеводная пища будет добавлена только в виде одного приёма каши и фруктов - с утра.
Итак, собственно программа:
Пн, Ср, Пт
1. Жим штанги стоя из-за головы - 2х10 суперсетом с
2. Подъем штанги на бицепс - 2х10
3. Приседания в дыхательном стиле. Выполняются с глубокими вдохами перед каждым повторением - 3 вдоха перед первыми десятью, 6 вдохов перед вторыми десятью и 10 вдохов перед последними пятью. 2х25 суперсетом с
4. Пуловеры - 2х20 (глубокое дыхание с легким весом)
Планирую начать с 40, 35, 50 и 10 кг соответственно.
Задача на данный конкретный цикл по упражнениям: 1 - 55кг, 2 - 45кг, 3 - 80кг.
Задача по набору веса - 10 кг.
Цель - набор 10кг
Ты представляешь, как ты будешь выглядеть, если за три месяца наберешь 10 кг?
Нет, я на полном серьезе спрашиваю!
Мясо в натуральном тренинге растет не быстрее 0,5 кг в месяц. И то, это большая удача, если удалось 500 грамм мяса нарастить.
То есть, в лучшем случае 1,5 кг за три месяца, а остальное будет не мясо. Представляешь, как ты будешь выглядеть?
Мясо в натуральном тренинге растет не быстрее 0,5 кг в месяц. И то, это большая удача, если удалось 500 грамм мяса нарастить. То есть, в лучшем случае 1,5 кг за три месяца, а остальное будет не мясо. Представляешь, как ты будешь выглядеть?
по себе ябы сказал и того медленее в разы...5-6 в год-это имхо для высокой арматуры,да еще с задатками нехилыми...
А прикинь, мяса наберу 5-6?
что тогда?))
ты уже десятку набрал к чему фантазии?
Че-то от вас, ребят, один негатив прет. Ну хочется человеку пойти по такому пути, почему бы и нет? Ничего страшного не случится, в худшем случае зажиреет - ну так большинство народу и так толстые.
Выскажу непопулярное мнение - набор говономассы на силовых схемах с последующим похудением до человеческого состояния - чуть ли не единственный способ хардгейнеру достичь чего-то в тренажерном зале (если нет желания/возможности подчинять тренировкам всю жизнь).
берегите колени... все кто приседает с вылетом коленей за линию носков рано или поздно травмируются. Начало движения на приседе - задница опускается назад, потом колени сгибаются, спину очень жестко держать надо. На весах до 2х собственных еще ошибки могут проститься, но в районе 3х - любая ошибка может привести к невозможности выполнить движение и проблемам в будущем. имхо.
прыжки со штангой - немного другая опера, там движение другое.
мне одному кажется, что эта тема чем-то напоминает тему Рихада?
Там 8% жира, тут минимум 4 кг мышц за полтора месяца - одни чудеса кругом!))
честное слово завидую белой завистью, генетика наверное хорошая!!!))
Сообщение изменено: toni86 (26 февраля 2015 - 08:07)
toni86, сравнение с Рихадом некорректно.
У MaxMaxx более информативный подход. Больше видео, обозначена схема развития.
С вышеуказанным персонажем он схож только стальной непреклонностью и верой в правоту свою и Джона.
В любом случае интересно наблюдать за изысканиями старательного коллеги, предоставившего всем возможность для критики и демонстрации своих знаний.))
про стремление к достижению высоких целей ни слова плохого не могу сказать!!))) маниакальное упорство в этом деле очень важно, главное - не растерять этот задор!!)))
Сравнение было лишь в том, что в обоих случаях люди стоят на своем и даже не подумывают прислушиваться к другим мнениям, отрицая при этом все возможные законы, описанные не однократно в специализированной литературе...
Сообщение изменено: toni86 (26 февраля 2015 - 08:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых