Anatolii писал 10 Авг 2021 - 13:25:
Я ни хуа не понимаю! Вот это вот все на фоне проблем со здоровьем??? Даже если пополам поделить...
получается что да
demonskl писал 10 Авг 2021 - 08:32:
ответ - кардио без отдыха , пульс обязательно контролировал , превышения допустимого не допускалАлексей, узнай у него, как он кардио делает, просто любопытно. Типа 10 минут хожу по лестнице, потом 10 минут отдыхаю, или слежу за пульсом по смарт-часам, когда смарт-часы говорят: "тебе пи**ец", отдыхаю минуту и бегу дальше.
Fortnite писал 10 Авг 2021 - 16:55:
ответ - кардио без отдыха , пульс обязательно контролировал , превышения допустимого не допускал
ни х*я се....
если не сложно, попроси расписать как делал, типа лестница 50 ступенек вверх, 50 вниз, 100 заходов и т.п. Бег - 10 км за 100 минут по стадиону или на дорожке и т.п. Какой пульс считает предельным?
вот, что он кстати сам в статье про кардио и спину говорит:
Никулин Алексей: Всё верно, как только перестал поднимать и тренироваться в силовом режиме тонус спины сходил «на нет», спина начала сильно болеть; долгое время не понимал, как дальше выстраивать тактику, чтобы вернуть более-менее комфортное состояние. И ответ нашел сам себя: с созданием двигательной активности. Объёмы подбирались эмпирическим путем, т.е. в начале просто много ходил и начал отмечать, что как начал набирать объемы аэробной работы, спине стало легче, в итоге подобрал необходимый объём работы. Так это стало необходимым злом.
demonskl писал 11 Авг 2021 - 02:21:
ни х*я се....
если не сложно, попроси расписать как делал, типа лестница 50 ступенек вверх, 50 вниз, 100 заходов и т.п. Бег - 10 км за 100 минут по стадиону или на дорожке и т.п. Какой пульс считает предельным?
как он делал есть все в его интервью , на которое вы ссылаетесь постом выше , а так же видео интервью в этой теме
Сообщение изменено: Fortnite (11 августа 2021 - 11:20)
Сообщение изменено: Fortnite (30 августа 2021 - 12:45)
Fortnite писал 10 Сент 2021 - 05:04:
Чтобы не повторяться и не писать, написанное ранее ни раз, о том, как необходимо, на мой взгляд приседать, чтобы максимально эффективно работать в системе атлет-штанга. Мы рассмотрим единственный момент, это точку старта движения. Что первично яйцо или курица, переведя на нашу специфику. Таз или колени, колени или таз. Где истина, и есть ли она вообще.
Может быть правда у каждого своя. В целом каждый, спортсмен, специалист и тренер имеет своем мнение и под этим у него есть доказательная база в виде практики, я надеюсь, что она есть и это не просто спор ради спора)).
Если мы движение начинаем с таза, то неминуемо, спина начнет наклоняться и центр масс будем перемещаться вперед. В этой ситуации не все так плохо, если дальше начать все-таки колено вести в сторону и попытаться компенсировать чрезмерный наклон спины и перевести центр масс в пятки.
И тогда мы получим более или менее стабильное и эффективное положение атлета под штангой, которое в последствие даст ему возможность применить эффективно свою силу.
Другая сторона медали, где я как считаю больше плюсов и больше эффективности. Начинаем движение с колена в сторону тем самым в момент старта, когда таз остается не подвижным, движение происходит исключительно за счет движение колена в сторону и в следующий такт начинает двигаться таза. Таз так же в свою очередь необходимо перемещать назад ровно на столько, чтобы центр масс находился в пятках.
Как раз тазом мы осуществляем балансировку нашего движения. У некоторых атлетов можно наблюдать, что таз практически не перемещается назад и создается впечатления, что колени в стороны таз вниз. Идеальный вариант, хоть и идеала не бывает, так как у каждого из нас свои углы исходя из них будет своя техника. На технику конечно же еще влияет, слабый и сильные мышечные группы, мобильность, наличие серьезных травм, психологический аспект и напоследок, но одно из главных, желание или отсутствие желание работать над техникой.
Работа в техническом аспекте-нудная, порой утомительная, местами создается впечатление, что необходимо бросить. Так как это работа на перспективу, это долгий проект, а успешным его сделаете только вы и ваша работа в тесной связке с рекомендациями тренера."
Всё в общих чертах и ни чего конкретного, расплывчато.
Сообщение изменено: Fortnite (30 сентября 2021 - 07:51)
Бег перед силовой тренировкой - для меня неожиданно.
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Маланичев как то рассказывал, что перед приседом бегает, а в конце подготовки бег убирает и присед резко растетНе мне оценивать или тем более критиковать элитных лифтеров, но Никулин потревожил мои шаблоны.
Бег перед силовой тренировкой - для меня неожиданно.
Павлуха писал 03 Дек 2021 - 07:43:
Маланичев как то рассказывал, что перед приседом бегает, а в конце подготовки бег убирает и присед резко растет
Это из той-же оперы где Василий Алексеев якобы в реке в воде тренил и фото репортёр выложил на обложку журнала, как он из воды штангу поднимает, так вот пол страны идиотов потащились в воду тренить. Хотел-бы я посмотреть на Малана как он в форме бегает, не забываемое зрелище было-б.
Сообщение изменено: Fortnite (31 января 2022 - 07:09)
“Пока валюсь есть время покопаться в архивах. Особенно место занимает время из старого зала. Эра, когда мы еще тренировались вне рамок фитнес залов. Где все было пронизанном духом железа и силы. Только самое необходимое для того, чтобы поднимать и прогрессировать. Каждый из нас теплом вспоминает то время. Ведь это был второй дом и было много чего вспомнить и до сих пор вспоминает в разговорах.” https://vk.com/video...526b5102ce7f7fd
Солидарен с Алексеем , в старом зале все было по домашнему , все свои , всегда и приободрят и помогут и подскажут . Фитнес клубы всю эту атмосферу убили …
Сообщение изменено: Fortnite (07 февраля 2022 - 03:16)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых