Вы жмете туже гантель со своим весом чуть больше моей "половины"... мне будет стыдно!)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зарубы "бывалых" форумчан! )
Отправлено 01 октября 2014 - 09:07

Отправлено 01 октября 2014 - 09:14

Мишка хорошую тему "замутил"!
На "IRON MAN" есть хорошая традиция проводит подобные конкурсы (русский жим, бодибилдинг...). Включается администрация сайта с награждениями (майки, батончики протеиновые, протеины, креатины, пояса атлетические...) вроде по мелочи, а сам процесс приятен!!!
Отправлено 01 октября 2014 - 09:53

типа того...
вообще подьём на грудь сильно зависит от техники, если делать как Дима, то это ппц как тяжело, если делать с подрывом, то поймав движение, можно нехило позакидывать... поэтому победителя в этой зарубе трудно будет выделить, два одинаково весящих спортсмена, если будут работать в разной технике, то результат может сильно разниться.
Отправлено 01 октября 2014 - 09:59

типа того...
Хорошо бы где-нибудь технику поставить, но куда же податься, некуда. Меня 40 кг реально отшибли хорошенько.
если делать с подрывом, то поймав движение, можно нехило позакидывать...
Без подрыва надо силу иметь чудовищную. Мне только с подрывом, чисто руками я не закину и 60 кг.
В любом случае - даже с подрывом с определенного веса требуется садится все ниже и ниже в сед, так как штанга подлетает все меньше и меньше. Что закономерно.
Хреново, что у меня подрыв идет за счет "забедрить", т.е. своего рода толчка от бедер. Вроде как это неправильная техника.
Отправлено 02 октября 2014 - 12:39

Подрыв на грудь интересен. Если более-менее освою технику, и вес будет приличный, то можно и выложить)
Он очень "техничен", потому особо силу атлета и не показывает, в отличие от жима.
...Я, вон, - гирю 48кг (как раз половина меня) на грудь в стойку поднимаю как нехерделать. Даже две таких гири подниму на грудь в стойку.
...А пожать??!!
...Фигушки!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых