Руст, нифига себе! А пульсометр какой?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кардиомониторы (пульсометры)
Отправлено 23 февраля 2015 - 05:03

Виктор С писал 07 Фев 2015 - 06:56:
У FT1 непонятный прикол(гуглоперевод):
На практике это выглядит так: через 10 минут после начала работы девайс самовольно показывает время тренировки и его надо опять включить.
У ваших пульсометров есть такое?
Написал тормоз.
Надо внимательнее читать инструкцию.
Техподдержка ответила:
Переключение экранов пульсометра происходит при приближении монитора к передатчику( к груди).
Может кому пригодится...
Неужели я здесь один - тормоз.....
Отправлено 23 апреля 2015 - 03:06

RASL, я жалею, что взял один из дешевых за 3500.
Лучше не спешить и взять приборчик с возможностью графических отчетов http://forum.steelfa...entry1057035885 Сможешь четко отслеживать на каких упражнениях пиковая нагрузка и как долго ты находился в повышенной зоне. Полезно знать для тонкой регулировки нагрузки.
Когда буду брать следующий, возьму подобный.
Отправлено 23 апреля 2015 - 05:56

Виктор С писал 23 Апр 2015 - 12:06:
RASL, я жалею, что взял один из дешевых за 3500.
Лучше не спешить и взять приборчик с возможностью графических отчетов http://forum.steelfa...entry1057035885 Сможешь четко отслеживать на каких упражнениях пиковая нагрузка и как долго ты находился в повышенной зоне. Полезно знать для тонкой регулировки нагрузки.
Когда буду брать следующий, возьму подобный.
отлично конечно, но такие вещи наверное стоят под 30-40?
сейчас поизучаю эту тему)
SerjVK писал 23 Апр 2015 - 12:27:
Сейчас много ремней появилось, которые работают со смартфоном, часы не нужны, цена на них дешевле, чем за аналог с часами, вся история в телефоне.
спасибо, тоже как вариант рассмотрю, посмотрю какие есть в продаже.
Отправлено 23 апреля 2015 - 06:03

спасибо, тоже как вариант рассмотрю, посмотрю какие есть в продаже.
У polar есть H7, на ебее стоит 50$-60$, доставка 15$, почитайте про него, сам смотрел только обзор, тот который у меня rcx3, для того чтобы скинуть инфу на пк, нужно покупать отдельно флешку, она стоит 50$.
отлично конечно, но такие вещи наверное стоят под 30-40?
220$ с флешкой на ебее
Сообщение изменено: SerjVK (23 апреля 2015 - 06:02)
Отправлено 23 апреля 2015 - 07:49

Виктор С писал 23 Апр 2015 - 16:42:
У нас цены неадекват, на ебее куда дешевле даже по нынешнему курсу, я по старому курсу брал, ценник был сладкий, нужно смотреть на стоимость доставки, со штатов дорого, а вот с Израиля или Гонконга либо бесплатно, либо 10-15$ за доставку.Нехило. Мой FT1 стоит 6990. Самый дешевый Polar.((
Отправлено 23 апреля 2015 - 07:58

SerjVK писал 23 Апр 2015 - 15:03:
У polar есть H7, на ебее стоит 50$-60$, доставка 15$, почитайте про него, сам смотрел только обзор, тот который у меня rcx3, для того чтобы скинуть инфу на пк, нужно покупать отдельно флешку, она стоит 50$.
220$ с флешкой на ебее
Спасибо за совет, это блее менее нормальная цена. сейчас посмотрю модель Н7.
А polar эта самая нормальная фирма? я смотрю в интернете есть и много других фирм.
Отправлено 24 апреля 2015 - 08:58

А флешка зачем? он же на смартфон все передает?
Флешка для той модели которая не передает, то есть как у меня, да и с фляжкой работают только дорогие модели.
Со смартом вариант хороший, цена адекватная(не в РФ) сам думаю купить))
но отзывы по H7 не читал, не знаю +-
Отправлено 17 июня 2015 - 11:15

Polar H7 норм
Polar Loop - шляпа.
петля вообще погоду показывает. только текущее состояние пульса. шагомер любое движение руки считает за шаг. зубы почистил: 400 шагов сразу
калории тоже странно считает. проснулся утром, а он уже насчитал 540 ккал. то есть тупо 100 ккал в час. и это без активного пульсомера на груди. днем еще куда ни шло. пульсомер весь день на груди. есть откуда брать инфу по активности. хотя может быть я и ошибаюсь и петля обладает каким то уникальным алгоритмом расчета моей активности во сне.
сейчас 15 часов. 3300 ккал на браслете уже. На трене потратил, около 1000-1200. считает он с 00.00 часов каждого дня. как думаете, реально считает?
вроде полар не стремная контора
до Loop, использовал приложения полар бит на смартфоне. в среднем 3500-4000 к вечеру показывал при схожей активности. но считало приложение только тогда, когда на груди висел пульсомер. без учета сна.
Отправлено 03 июня 2016 - 12:27

Решил себе на днюху подарок сделать, смотрел фитнестрекеры которые отслеживают и будят в подходящее время но понял что все скорее всего шняга. Реально для ББ и иногда кардио нужен кардиомонитор и вроде полар самые оптимальные по цене и качестве. Есть там гармин и адидасы но цена космос и они с жипиесом который мне не нужен. Вот теперь думаю купить просто пояс и синхронизировать с телефоном или брать браслет типо А360, он хоть более менее выглядит, а то А300 как часы постоянно носить не очень визуально. бюджет до 400 енотов
Отправлено 03 июня 2016 - 12:43

Tyrd, мне этот вариант понравился у коллеги http://forum.steelfa...entry1057028390
Жалею, что купил более дешевый.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых