Ну Максим))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Маша
Отправлено 06 июня 2014 - 08:48
вообще не качал? или покачивал, так, слегка? %)
Иногда знаешь, как посмотришь в зеркало, как увидишь дрыща, так сразу и тянет к штанге и грифу=)
не, ваще никак не качал. хотя желание есть. и с каждым днем, все больше)))
а вот от вида дрыщей меня к грифу не тянет. вот как девушку красивую увижу - сразу тянет, а от дрыщей нет, не тянет)))))
Ну так эротические фотографии то будут?
тоже бицуху хочешь прокачать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 06 июня 2014 - 08:57
блин это у всех мужиков что ли так(у меня тоже) как в зале увидешь 1-2 симпотных дЭвушек то треня из легкой превращается в тяжелую
![]()
гыыыы... я те больше скажу. я по утрам бегаю на стадионе (он в 100 метрах от дома). как-то раз, с месяц назад пришла девушка спортом заниматься. так я как сайгак бегал, чуть не сдох потом)))))) домой приполз и думаю: ну вот нахуя зачем?! все равно бы не дала, да я и не хотел)))) так нет же, спортсмен, ёпта))))
Сообщение изменено: iH@RD (06 июня 2014 - 08:57)
Отправлено 06 июня 2014 - 08:58
гыыыы... я те больше скажу. я по утрам бегаю на стадионе (он в 100 метрах от дома). как-то раз, с месяц назад пришла девушка спортом заниматься. так я как сайгак бегал, чуть не сдох потом)))))) домой приполз и думаю: ну вот
нахуязачем?! все равно бы не дала, да я и не хотел)))) так нет же, спортсмен, ёпта))))
![]()
Отправлено 06 июня 2014 - 11:23
Ну так эротические фотографии то будут?
Нее, таких точно не будет))))
Ну тогда в добрый путь, да для точности до Самары от Москвы 1047 км будет, а то Машуля цифру озвучила в 1000 км, так можно и заблудится и вместо желанной женщины люлей получить)))
Ну я округлила чуток)
Отправлено 06 июня 2014 - 11:31
Кстати,вопрос навскидку,у тебя есть все данные выступать на конкурсах красоты,не пробовала?
1 июля у меня будет вручение диплома, будет вручать губернатор Самары(Нам так обещают по крайней мере)))),так вот,я должна буду в платье и каблуках выйти на сцену)Посмотрим как я там справлюсь))И уже пойму смогу ли я выступить потом в мисс- бикини))))
Отправлено 06 июня 2014 - 11:34
1 июля у меня будет вручение диплома, будет вручать губернатор Самары(Нам так обещают по крайней мере)))),так вот,я должна буду в платье и каблуках выйти на сцену)Посмотрим как я там справлюсь))И уже пойму смогу ли я выступить потом в мисс- бикини))))
Умничка,стесняться не надо,у тебя есть что показать,думай о карьере.(стесняться будешь лет через 50) ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх