Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

турник/брусья на массу

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
243 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Шашист, прошу прощения, ты можешь писать с нормальным форматированием? В мобильной версии почти не видно что ты пишешь

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ,
Ты мыслишь как билдер, дам тебе пример, хотя все равно ты непоймешь! Например сравним жим лёжа лифтёра и билдера! Лифтёр выбирает оптимальное положение для максимального жима, сокращает амлитуду жима при помощи моста, использует майку для жима, делает все чтобы улутшить жим, влезает в свою категорию и ему пофиг какой размер и форма мускулатуры главное результат в жиме и т.д. Теперь билдер работает в полную амплитуду все четко без жимовой майки не гоняеться за весами, работает на форму и рост мускулатуры. Тут нет смысла тыкать пальцем в лифтера и говорить, смотрите он жмет штангу всего 10см да ещё и в жимовой майке... Я лично выбрал подтягивания на результат, все оптимизировал, амплитуду по минимуму , усилил хват эспандерами, рывок и мне пофиг размер мускулов и их форма! П**деть не мешки таскать, навесь +20кг ( ты же можешь ) и пакажи класс ходя бы в такой технике +25 х 20 раз !

Процитировал, чтоб хоть что-то видеть.
Ну совершенно верно, я нахожусь в билдерской ветке и ты меня укоряешь, что я мыслю, как билдер.
Если ты выбрал путь корявой техники на количество раз без внимания к мышцам, то занимайся на здоровье, зачем распространять эту заразу по билдерской ветке? Если тебя не интересуют мышцы, ну и хорошо, твое дело, но зачем учить других, имеющих в целях рост мышц?
Ведь эти метастазы могут погубить множество неокрепших умов: ребята идут в зал, чтобы улучшить внешний вид, а в итоге начинают страдать крайней степенью ожирения, зато жмут много в майке, одев которую, они похожи на зомби. Либо начинают дергаться в конвульсиях на турниках и брусьях - можно на ютубе посмотреть рекорды по отжиманиям на брусьях, проникнуться этой глубинной идеей "работы на результат"

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

20% в том видео была озвучена ученым цифра

Таких людей быть вааще не может.Ибо оне както выросли из малюпасов во взрослых людей. :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

С таким результатом надо тихо сидеть и слушаться старших а не посылать гуглить!

Если ты посчитал, что в моём предложение погуглить есть что-то обидное - извини, не хотел.

Просто мне показалось, что ты не считаешь, что многоповторкой можно что-то наростить, поэтому и предложил погуглить.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

Таких людей быть вааще не может.Ибо оне както выросли из малюпасов во взрослых людей.

механизмы роста организма в детско-подростковом возрасте и

роста мышц в результате силовых упражнений в взрослом возрасте различны

vstov

vstov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Объем мышц, не означает, что мышца "сильная". Работоспособная - да, сильная - не всегда. У нас в зале тренируеться одик качек, все вылитое и большое. Тренит изключительно по сокращеным амплитудам и на изтощение с меньшими тяжестями. Как там у Селуянова - прекращается кровоток и вот тебе йоны водорода))

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Если ты выбрал путь корявой техники на количество раз без внимания к мышцам, то занимайся на здоровье, зачем распространять эту заразу по билдерской ветке? Если тебя не интересуют мышцы, ну и хорошо, твое дело, но зачем учить других, имеющих в целях рост мышц?

Так покажи же как надо подтягиваться с вниманием к мышам, тем у кого в целях рост мышц. Понимаю, твоего исполнения мы не увидим поскольку нет/сломалось видео или мойрезультатнедостаточновысокчтобыегосниматьипоказывать. Дай ссылку на кого-нибудь, кто подтягивается с "вниманием к мышам". Как это хоть выглядит?

Ну совершенно верно, я нахожусь в билдерской ветке и ты меня укоряешь, что я мыслю, как билдер.

тема называется турник/брусья на массу

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

Так покажи же как надо подтягиваться с вниманием к мышам, тем у кого в целях рост мышц. Понимаю, твоего исполнения мы не увидим поскольку нет/сломалось видео или мойрезультатнедостаточновысокчтобыегосниматьипоказывать. Дай ссылку на кого-нибудь, кто подтягивается с "вниманием к мышам". Как это хоть выглядит?

тема называется турник/брусья на массу

http://youtu.be/qEjJY8yHj-s?t=33s

На массу наверное любой тренинг без соответствующего питания будет не слишком эффективным.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Во, еще один силовичок-боровичок. Вы бы хоть с Шашистом заранее выдуманные словосочетания про "никогда не увидим" и "сломалось видео" разделили поровну, чтоб не повторяться, а то всего фантазии-то хватило на две фразы, и то пополам поделить не смогли!

>Дай ссылку на кого-нибудь, кто подтягивается с "вниманием к мышам"

Да, я понимаю, что слово "мышцы" для тебя незнакомо, ведь ты их у себя никогда не видел, в отличие от мышей, живущих в твоей квартире, но я все-таки попрошу принять тот факт, что в организме человека они присутствуют, поэтому "внимание на работе мышц" является важной основой в бодибилдинге.
Буду дома, кину видео, хотя, ты и так можешь поискать на ютубе учебные видео с демонстрацией подтягиваний именно в бодибилдерском ключе, а не в твоем привычном сраном.

>тема называется турник/брусья на массу

Да что ты, а я думал она называется "дергайся в конвульсиях на турнике или умри", что ж ты сразу-то глаза нам не раскрыл? Будем знать

Сообщение изменено: merQ (03 июня 2014 - 10:58)

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Процитировал, чтоб хоть что-то видеть.
Если ты выбрал путь корявой техники на количество раз без внимания к мышцам, то занимайся на здоров
ье, зачем распространять эту заразу по билдерской ветке? Если тебя не интересуют мышцы, ну и хорошо, твое дело, но зачем учить других, имеющих в целях рост мышц?
Ведь эти метастазы могут погубить множество неокрепших умов: ребята идут в зал, чтобы улучшить внешний вид, а в итоге начинают страдать крайней степенью ожирения, зато жмут много в майке, одев которую, они похожи на зомби. Либо начинают дергаться в конвульсиях на турниках и брусьях - можно на ютубе посмотреть рекорды по отжиманиям на брусьях, проникнуться этой глубинной идеей "работы на результат"

То что ты раньше подтягивался с весом +20 а сейчас неможешь, так вот тебе первая причина зачем нужно видео подтверждение, а иначе ты голословный троль теоретик в твоем случае завистливый троль, по твоим постам я думаю действительно ты подтягивался с +20кг но в гравитоне! Ты когда нибудь пробовал подтягиваться до состаяния когда чайная ложка падает из рук? Побробуй сначало надергать хотябы лестницу вниз с 20,19,18... сумма всего 210 но тебе хватит! При больших обьемах даже с читингом включаються в работу много ассистентов, по мере продвижения все получают сполна: спина, бицепсы, предплечия и даже задние дельты! Надоели эти выходки дилетантов, если по теме турника и брусьев ты 0 непиши тут, есть офф топ для этого!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений
у Алана в теме были хорошие подтягивания
но он и штангу тягает
так что незачёт

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Я не говорю, что не могу, я не хочу этого делать в той технике, в какой делал, хотя даже она в миллиарды раз чище, чем твои припадки эпилептика, которые ты называешь подтягиваниями. Ты бы хоть свой любимый гравитрон использовал, научился бы подтягиваться для начала, а потом бы учил других.

210 раз - это очень много. Ты сам-то попробуй столько подтянуться, но не как ты это делаешь, а нормально, с выгибом спины, без посильной помощи рук (вяжи лямки), тогда ты будешь просто прекрасным турникменом с широкой спиной. А пока что все, что ты любишь, уважаешь и ценишь - полное и безоговорочное говно, не имеющее к ветке ББ никакого отношения

у Алана в теме были хорошие подтягивания
но он и штангу тягает
так что незачёт

А если б не тягал, можно было бы просто назвать его химиком :D

Сообщение изменено: merQ (03 июня 2014 - 12:52)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а я думаю куда Михалыч подевался... реинкарнациё :unknw:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Нет и никогда не будет... пока сам через это не пройдешь!
Всю свою жизнь я только и делал, что пробовал, пробовал, пробовал и ничем не гнушался! И только потом мог кому-то порекомендовать то, через что прошел сам и рассказать об ощущениях и результатах.
Скажу только одно. Еще никого не видел и ни от кого не услышал, что кому-то стало хуже от турника и брусьев. И если человек серьезно занимался этими снарядами, ни от кого не слышал, что результатов не было совсем. Все дело в самом человеке в его упрямости и упертости.
Под генетикой я понимаю, когда человек родился карликом, без ног, слепой... это серьезная генетика. А когда человек родился нормальным и в жизни он небольшого роста, худоват или пухлый и остается таким пеняя все на генетику сидя у монитора с Пепси-Колой и пиццей... кроме как сожаления я не могу высказать.
Все мои друзья реальные люди, которые уже много лет живут рядом со мной о которых я пишу как и о себе, не прячась,не боясь критики... но грязные насмешки меня просто поражают тех, кто в жизни может только жутко завидовать пеняя на генетику и всякую хрень.
Может мы не обучены "англицким манерам" но за слова всегда готовы ответить и не Лайлом и исследованиями британских ученых, а хоть и простым деревенским залом, фотографиями и личным опытом, то что не вычитали, а то что "пропустили" через себя.
Так что только личный пример и собственный опыт дадут каждому из нас ответы на все наши же вопросы.

"Время от времени кто-нибудь из моих учеников начинает жаловаться на свою "несчастную генетику". И стенает неделями, как будто предъявляют иск некоему божеству, надеясь на милостивое исправление несправедливости. Только и слышишь: "Ох, мои проклятые икры! Вот если бы они были как у Шварценеггера! А бицепсы? Это же просто насмешка природы!" Я в таких случаях говорю: не перестанете хныкать, познакомлю вас с моим давним приятелем Джеромом, который родился с тяжелым генетическим дефектом: у него нет рук и ног. И знаете, что он делает? Танцует под музыку на своих культях, чтобы заработать на жизнь! Вот это действительно "несчастная генетика"! А он, между прочим, ни разу на моей памяти не позволял себе впасть в уныние!"
(с) Майк Менцер "Супертренинг"

Саня,что с тобой случилось в последнее время- шо не пост,так хоть на плакат)
Тебе вообще уважуха за многие твои посты в разных темах ещё с прошлых времён,но откуда ща столько пафоса и менторского тона? Ты канешн мужик крепкий,но до качка тебе как до китая...и рельефа ноль,а ты вроде серьёзно занимаешься- фелонишь в зале и на кухне?(только не надо про генетику и возраст)))

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Да, я понимаю, что слово "мышцы" для тебя незнакомо, ведь ты их у себя никогда не видел, в отличие от мышей, живущих в твоей квартире, но я все-таки попрошу принять тот факт, что в организме человека они присутствуют, поэтому "внимание на работе мышц" является важной основой в бодибилдинге.
Буду дома, кину видео, хотя, ты и так можешь поискать на ютубе учебные видео с демонстрацией подтягиваний именно в бодибилдерском ключе, а не в твоем привычном сраном.
>тема называется турник/брусья на массу
Да что ты, а я думал она называется "дергайся в конвульсиях на турнике или умри", что ж ты сразу-то глаза нам не раскрыл? Будем знать

Тебе реально надо лечиться! Вадим (ник pendel) развил невероятную функциональную силу и по теме массу тоже, у тебя merQ от его рабочих позвоночник сложиться в трусы, ровно как и у меня! Я думаю как раз для турникменов добавить тренинг с разными камнями будет в тему для набора массы и силы, такчто Вадим тут как раз в тему в отличии от тебя!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а я думаю куда Михалыч подевался... реинкарнациё :unknw:

У них с Мерком взаимовыручка...пока один занят/отдыхает, второй терроризирует обывателей

Сообщение изменено: Dimik (03 июня 2014 - 02:08)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Тебе реально надо лечиться! Вадим (ник pendel) развил невероятную функциональную силу и по теме массу тоже, у тебя merQ от его рабочих позвоночник сложиться в трусы, ровно как и у меня! Я думаю как раз для турникменов добавить тренинг с разными камнями будет в тему для набора массы и силы, такчто Вадим тут как раз в тему в отличии от тебя!

У сумоистов масса еще круче, а если он на тебя сядет, ты превратишься в лепешку. И Пендель тоже. При чем тут ББ? Функциональной силой ты можешь обмазываться сколько душа пожелает, ты покажи выдающиеся мышцы, имея которые, ты смеешь поучать других. Прости, я забыл, тебя мышцы не интересуют... Тогда пошел отсюда вон! Чтобы духу твоего здесь не было!

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

У сумоистов масса еще круче, а если он на тебя сядет, ты превратишься в лепешку. И Пендель тоже. При чем тут ББ? Функциональной силой ты можешь обмазываться сколько душа пожелает, ты покажи выдающиеся мышцы, имея которые, ты смеешь поучать других. Прости, я забыл, тебя мышцы не интересуют... Тогда пошел отсюда вон! Чтобы духу твоего здесь не было!

Ты наверно реально щитаешь что без стеройдов можно набрать 120кг сухих мышц! Вобще тебя никто не знает может ты ботаник теоретик кинокритик, качающий бицепс с 3кг гантелей!?

Сообщение изменено: Шашист (03 июня 2014 - 02:42)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Я делаю с 3 кг гантелей, но делаю ЧИСТО, ты сначала выучи технику выполнения упражнений, а уже потом бросайся форсировать веса, иначе получается не атлет, а какой-то шашист!
Вообще, наблюдая, как многие в зале выполняют те или иные упражнения, я все больше укрепляюсь в мысли, что я классный. Глазенки лезут из орбит, суставы рушатся к чертям, на турниках и брусьях трясутся в конвульсиях, а я такой важный делаю подход, подмигивая рядом стоящим девушкам, уж я-то знаю как надо качаться, детка!

Сообщение изменено: merQ (03 июня 2014 - 02:46)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а я такой важный делаю подход, подмигивая рядом стоящим девушкам, уж я-то знаю как надо качаться, детка!

image.png

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

mvald,

Привет!

Знаешь, кач может быть разный... Мой кач "любительский". Уверен, что больше 90% здешних пользователей ведут именно такой "образ" жизни, а то есть любительский. Но вот парадокс, вроде собрались "братья по разуму" но если кто-то "выделяется" из толпы (чуть больше или чуть сильнее) обязательно или химик или генетический уникум!?

Влад, я просто люблю этот спорт. Я обожаю железо, я люблю зал, саму атмосферу, турники, брусья... вообще спорт. Я очень уважаю всех, кто занимается спортом! Я занимался борьбой (самбо), каратэ, плаваньем, боксом, рукопашным... и для меня спорт это все!

Мои "успехи"... ну согласен, они не ахти, мне уже будет 43года, у меня семья, дети, работа, обязательства, однако я 2-3раза в неделю по любому прихожу на 30-40минут в зал, или дома (благо есть возможность) турник, брусья, груша (в деревне, во дворе).

У нас в деревне всегда приходится "выбирать" куда пойдут твои мизирные заработки и драгоценное время? Выбор сам знаешь, у нормального мужика - только семья!

Конечно можешь назвать меня неудачником или как тут писали "лозунги" нормально пишет!))) Только вот за более чем 25лет я ни разу не нашел "повода" сернуть со спортивного пути, и наверное уже сдохну с этим!

А вот "до Китая" ну да, если сравнивать с нормальным телосложением, то я просто аутсайдер однозначно, но для мужика в 43, думаю еще и не плохо и не думаю останавливаться! А это ли важно? Что ты получаешь кайф от любимого дела, плюс пример для детей, да чего уж там, не буду скромничать... уверен, что нотации большей части форумчан не мне читать, но еще большей части и мне бы не стоило "тыкать" пальцем, иначе... поламаю пальцы!)))

Влад, если серьезно. У каждого своя жизнь, со своей историей и "багажом"... Скажу откровенно только одно за себя, будь у меня хоть немного больше шансов в жизни, я бы их никогда не упустил!!! А так, все добивался в жизни сам, через тяжелый и упорный труд...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Не,Сань,в тебе точно проснулся или писатель или замполит!))
Ты всё верно пишешь,только не уловил мою мысль..при чём тут неудачник или ещё что-то(ты так о многом успел написать))
Смысл в том что генетика и возраст играют огромную роль..ты же сам пишешь,что всю жизнь. в спорте...а кому то пару лет хватает что бы получить более серьёзный результат
Просто твой недавний пост,про "заебали стонанья о генетике"и всё такое был несколько резковат и не вполне правомерен мягко скажем...
А тебе в любом варианте- респект и уважуха!

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

по теме-вполне.только с весом.с 80-100 отжиматься на разы и будите выглядеть отлично))без веса-дрочево.

Сообщение изменено: RIKO (03 июня 2014 - 03:33)

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Во, еще один силовичок-боровичок. Вы бы хоть с Шашистом заранее выдуманные словосочетания про "никогда не увидим" и "сломалось видео" разделили поровну, чтоб не повторяться, а то всего фантазии-то хватило на две фразы, и то пополам поделить не смогли

Так я у его поста и взял эти словосочетания. И что?

Да, я понимаю, что слово "мышцы" для тебя незнакомо, ведь ты их у себя никогда не видел, в отличие от мышей, живущих в твоей квартире,

Не могу понять мыши то здесь причём? Заговариваться начал?

Ну кинь видео просвети неуча. Что же это за  бодибилдерский ключ такой? И чем он отличается от сраного?

Вижу балабол хрень несёт какую то. Решил раскрыть ему глаза

а я такой важный делаю подход, подмигивая рядом стоящим девушкам

Лучше на подходе концентрироваться.

я все больше укрепляюсь в мысли, что я классный

Да, и вообще виртуальный молодец

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

mvald,

Я тут во многих темах писал, что генетику никто не опровергает, но и трудолюбие не нужно сбрасывать со счетов! Я вот о чем! Кто-то свою генетику "проеб..ет", а кто-то кровью и потом переплевывает генетику в три раза.

Но нет уважения ни к тем, ни к другим, кто только плачет и стенает на проблемы (генетику, химию, условия...). Ты же тут сам уже не первый день и примеров тьма, причем в большинстве случаев, где народ из "гадкого утенка" превращается в "лебледя"))) и во многих случаях за счет своего упорства, дисциплины, упрямости... где генетика стоит на втором плане.

За себя я тоже уже не раз писал, что генетика меня не порадовала с рождения... но все видят результат (более чем 25лет труда) и все равно говорят, то кисть у тебя большая, бля генетика у тебя...

Вот фотки моей "генетики" по жизни, и это при том, что я всегда любил спорт, а что бы было, если бы я совсем не занимался... смотри - "генетика"!)))

Это фотки, когда мне было уже далеко за 30лет (до 35)...- дрыщь/дрыщом! Где вы тут видите "генетику"?

22.JPG 24.JPG DSCN1491.JPG 09-04-04_2052390.jpg 06-26-04_1622090.jpg

Всего лучшего я добился после 35лет натурально и с помощью ВИТа! Вот прогресс за последние 8лет...

Буквально через 2 года ВИТа, без химии!

ОТРЕХИ И БАЛАМУТЫ 045.jpg ОТРЕХИ И БАЛАМУТЫ 051.jpg ОТРЕХИ И БАЛАМУТЫ 049.jpg

Вот 2012год, спустя еще 5лет...

1357192702.JPG

И вот в прошлом году...

IMG_5187.JPG

Я это к тому, что нужно быть оптимистом, даже если генетика не дает тебе шансов! Не плакать, не скулить пуская сопли, а биться! Биться головой до последнего не смотря ни на что и уверен результат будет, обязательно будет, даже после 30-ти и 40-ка...проверено на себе!)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так я у его поста и взял эти словосочетания. И что?

Получается, ты пользуешься трудами интеллектуальной работы Шашиста и при этом не ставишь копирайты, присваивая эти слова себе. Вот я и говорю, хоть бы чего нового придумал!

Не могу понять мыши то здесь причём? Заговариваться начал?

Прочитай свой собственный пост, обращенный ко мне, он заполнен мышами чуть менее, чем полностью

Ну кинь видео просвети неуча. Что же это за  бодибилдерский ключ такой? И чем он отличается от сраного?

Бодибилдерский:

Сраный:

И еще разок,

бодибилдерский:

сраный:

Вижу балабол хрень несёт какую то. Решил раскрыть ему глаза

Это правильно, клин клином вышибают!

Лучше на подходе концентрироваться.

Подмигивать можно во время негатива!

Да, и вообще виртуальный молодец

Спасибо!

Сообщение изменено: merQ (03 июня 2014 - 04:33)

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

хоть бы чего нового придумал!

А зачем?

Прочитай свой собственный пост, обращенный ко мне, он заполнен мышами чуть менее, чем полностью

Ну это у меня Ц на компе плохо печатается

бодибилдерский:

По два раза можно не повторять. С русским языком не нашлось у тебя?

А тут Сидорычев в каком ключе подтягивается?на 9.36 и 10.30

Подмигивать можно во время негатива!

Внимание к мышцам будет рассеиваться

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А зачем?

Ну как же, чтобы совсем уж глупо не выглядеть

Ну это у меня Ц на компе плохо печатается

Будем считать, что мыши - это некоторый рудимент нашего разговора, отсылающий знаком почтения к твоей великой клавиатуре!

По два раза можно не повторять.

Странно, но ты же за Шашистом повторяешь слова, может, так оно привычнее для тебя?

С русским языком не нашлось у тебя?

А зачем?

тут Сидорычев в каком ключе подтягивается?на 9.36 и 10.30

Билдерском.

vstov

vstov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Я не знаю, чего вы тут меряете, но это плохо. Давайте по теме. Турник и брусья на масу. Я думаю, что статические напряжения как и не полная амплитуда, быстрей увеличивает массу, чем движения с разслаблением и по полной амплитуде, там и дрыгания начинаються, которые может и влияют положительно на силу, но не и на массу....

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Странно, но ты же за Шашистом повторяешь слова, может, так оно привычнее для тебя?

Нет, ты ошибаешься

А зачем?

Понять хочу о чём там трут. Ну если нет так нет

Билдерском.

Уверен? Чем отличаются подтягивания Сидорычева особенно на 10.30 от подтягиваний Шашиста с весом?

Я не знаю, чего вы тут меряете, но это плохо. Давайте по теме.

Согласен, не хорошо. Надо заканчивать. Виртуальный молодец непобедим в споре.

Если по теме то считаю то используя турник/брусья можно набрать и массу и силу. Но после определённого количества повторов необходимо использовать отягощение.  У меня был эпизод когда я в течении около 2-х лет тренировался делая только подтягивания и брусья. Набрал около 10 кг (с 90 до 100). Движения делал примерно как Шашист, дополнительный вес постепенно увеличивал. Дошёл в брусьях до +60 кг на 6 раз и в подтягиваниях +40 кг на 10 раз, при собственно весе 100 кг (могу немного ошибаться, давно это было). Тренировался через 2 дня на третий по 6-8 подходов, включая разминочные, на брусья и подтягивания, по принципу пирамиды.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых