Denis Gusev писал 11 Янв 2016 - 08:20:
Смотрел видос на мышцы рф. Молодец!)))Друзья, всем привет.
Не знал, что на столь уважаемом мной форуме завели отдельную тему о мне.
Буду рад ответить на ваши вопросы, если они у вас возникнут!
А можно не заполнять в анкете этот пункт? ))
Термальный комплекс в ELSE Club – это уникальная галерея саун и бань. В качестве прообраза были взяты знаменитые римско-ирландские термы в г. Баден-Баден. Основная идея - постепенный прогрев тела и подготовка его к высоким температурам.
Такой подход является правильным с медицинской точки зрения и позволяет организму равномерно расслабить напряженные мыщцы и адаптироваться к последующим нагрузкам, а также нивелировать груз накопившихся за день забот.
Здесь, наряду с раздельными зонами для мужчин и женщин, есть общая зона – это позволит насладиться тактильными ощущениями тепла вместе, а красота окружающего пространства дополнит эмоциональный подъем.
{ADMIN} писал 11 Янв 2016 - 11:39:
подписан ли уже контракт на участие в "Олимпии" и если да, то какие по нему условия )
Еще контракт не присылали. Как я помню, западные про начали выкладывать фото с контрактом весной. Значит и мне нужно подождать. Как только придет письмо, выложу новость здесь.
Mayak писал 11 Янв 2016 - 22:32:
Достаточно ли оборудования для занятий ifbb pro в клубе Else?
Тренажеров много, а вот свободных весов крайне мало. Но, думаю, вы в курсе этого!)
{ADMIN} писал 11 Янв 2016 - 19:16:
Ну и, думаю, задам вопрос, который многих тут "волнует", однако стесняются спросить: твое личное впечатление от "Тайских каникул"? И как тебе Шпак? )
"Тайские каникулы-2" мне очень понравились. Главное, что удалось отдохнуть с женой и поучаствовать в съемках.
Шпак полностью не оправдал мое первоначальное мнение о нем. Сначала думал, что это какой-то разукрашенный гей, а оказался натурал. Если не замечать его розовые стринги и татуаж на лицо, то вполне нормальный мужик с интересным взглядом на мир.
Тачёный писал 11 Янв 2016 - 17:31:
то есть не адекватные это те которым не нравятся фото в петушиных журналах,а адекватам значит нравятся?!
А что лучше, быть натуралом и сниматься в "петушиных журналах" или быть геем, но скрывать от широкой общественности это?
Я гетеросексуал и если сняться в "петушином журнале" от этого моя сексуальная ориентация не поменяется.
Может кому полезно будет, моя тренировка Дельт.
Сообщение изменено: Denis Gusev (12 января 2016 - 11:28)
Denis Gusev, спасибо, что ответили на вопросы, интересующие многих. Ваши достижения великолепны. Желаю вам удачи.
Извините, возможно что я излишне консервативен, но возникло непонимание:
Denis Gusev писал 12 Янв 2016 - 08:28:
Я гетеросексуал и если сняться в "петушином журнале" от этого моя сексуальная ориентация не поменяется.
Логично и я тоже враг условностей, но не до такой степени.
Denis Gusev писал 12 Янв 2016 - 08:28:
Еще контракт не присылали. Как я помню, западные про начали выкладывать фото с контрактом весной. Значит и мне нужно подождать. Как только придет письмо, выложу новость здесь.
Тренажеров много, а вот свободных весов крайне мало. Но, думаю, вы в курсе этого!)
"Тайские каникулы-2" мне очень понравились. Главное, что удалось отдохнуть с женой и поучаствовать в съемках.
Шпак полностью не оправдал мое первоначальное мнение о нем. Сначала думал, что это какой-то разукрашенный гей, а оказался натурал. Если не замечать его розовые стринги и татуаж на лицо, то вполне нормальный мужик с интересным взглядом на мир.
А что лучше, быть натуралом и сниматься в "петушиных журналах" или быть геем, но скрывать от широкой общественности это?
Может кому полезно будет, моя тренировка Дельт.
кстати,фильм хороший!
Надо Дениса сразу предупредить, что у нас топики порой живут своей жизнью. В них ругаются, мирятся, женятся, разводятся, при этом суть топика может быть совершенно нейтральная - от "какие кошки вам нравятся?" ДО "довольны ли вы итогами Олимпии-1998"... а то зайдет и не поймет, шо происходит )))
Надо Дениса сразу предупредить, что у нас топики порой живут своей жизнью. В них ругаются, мирятся, женятся, разводятся, при этом суть топика может быть совершенно нейтральная - от "какие кошки вам нравятся?" ДО "довольны ли вы итогами Олимпии-1998"... а то зайдет и не поймет, шо происходит )))
В тему Рихада сразу вообще нельзя пускать)))
Сообщение изменено: Lucas (12 января 2016 - 09:40)
Denis Gusev писал 12 Янв 2016 - 19:20:
Денис, давай сразу точки над "ё" расставим: фарму будем обсуждать как например Мишин, Лукас и др. атлеты или нет?Друзья и не только, давайте обсуждать спортивные темы.
M. Kvakin писал 12 Янв 2016 - 20:40:
Денис, давай сразу точки над "ё" расставим: фарму будем обсуждать как например Мишин, Лукас и др. атлеты или нет?
Не обязательно курсы здесь расписывать, но направление подсказать можно, кто понимает тот дойдёт.
Спасибо за ответ!
Freezajac писал 12 Янв 2016 - 19:29:
Ден, в классик физик не думаешь переходить?
Нет не буду переходить.
Дело в том, что в Классик Физик мне, при моем росте 186 см нужно весить 100-102 кг, что для меня это крайне много. Я столько на "массе" вешу. На сцене в Физиках мой вес 90-92 кг. И мне это больше нравится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых