А я сейчас супруге забацаю рефид-коктейль молочный с тертым черным шоколадом и сверху взбитых сливок. Идеально!
Мне после тренировки - рефид пустой пюрехой. Пост на дворе.
Дмитрий Р писал 18 Мар 2014 - 19:42:
Дим, ну объемкой по сравнению с ВИГ это с натяжкой большой можно назвать)Хронохирург,объёмишь чтоль?треней сколько в неделю?
Хиляк писал 18 Мар 2014 - 19:49:
Работу меняй, лентяй)А я сейчас супруге забацаю рефид-коктейль молочный с тертым черным шоколадом и сверху взбитых сливок. Идеально!
Мне после тренировки - рефид пустой пюрехой. Пост на дворе.
Сообщение изменено: Хронохирург (18 марта 2014 - 11:02)
Хиляк
, Андрей наверно обоих зацепил
Хронохирург, Денис я думал ты вроде как лифтерничаешь или нет?))))) просто как то видел тебя в ветке лифтеров)))
Сообщение изменено: Борзый (19 марта 2014 - 06:59)
так как с самого начала выступал за личные дневники, создаваемые по желанию
так создайте фототему и играйтесь в ней как хотите...с прогами,фотками...фас,профиль,на елке,под елкой,вместо елки....фото еды тоже можете выкладывать...
будет вам и критика и дифирамбы
так создайте фототему и играйтесь в ней как хотите...с прогами,фотками...фас,профиль,на елке,под елкой,вместо елки....фото еды тоже можете выкладывать... будет вам и критика и дифирамбы
У меня была темка в Фото форумчан. Но как оказалось там надо бицепс спереди, бицепс сзади, ноги и пр. полная биометрия. Я в итоге глянул на себя, подумал - нах такую кунсткамеру выставлять, поэтому сначала надо поработать, а потом уже фоты постить.
Все уже проходилось.
прям 58 а не 57,5кг?))) че блины килограмовые есть?
гриф китайский - 8,2 кг. есть 2 блина по 1 кг, чтобы сделать гриф 10 кг. ))) если убрать их получается 18,28,38, 48, 58 ну и далее.
Борзый писал 19 Мар 2014 - 03:48:
Лех че типа я во всем виноват ну если ты как начальник модератор считаешь что тема говно закрой ее на х...
ни фига . не дождетесь теперь ))) будете два Николая , за всесь это беспредельный флуд виноватыми )))))
и не важно что я там считаю )))) .
нам же с Андреем просто интересно , что вот ты будешь с этой полезной инфой о нашем тренинге делать ? вот и интересуемся, набираемся опыта ))))
ни фига . не дождетесь теперь ))) будете два Николая , за всесь это беспредельный флуд виноватыми ))))) и не важно что я там считаю )))) .
Тем не менее, я бы все-таки создал себе тренировочный дневник отдельно, чтобы записывать туда тренировки. Для самоконтроля.
Хиляк писал 19 Мар 2014 - 06:17:
Тем не менее, я бы все-таки создал себе тренировочный дневник отдельно, чтобы записывать туда тренировки. Для самоконтроля.
так ни чего не держит. в фото теме самое оно. заодно и фото для остслеживания прогресса. вон у Рихада фото раз в 10 -30 страниц и ни чего ..
Борзый, вот ты умный. вот и догадайся )))
так ни чего не держит. в фото теме самое оно. заодно и фото для остслеживания прогресса. вон у Рихада фото раз в 10 -30 страниц и ни чего ..
В фото теме что-то не хотца. Может в тренировочных программах разрешат?
Хиляк, обязательно создай дневник тренировок. Без Рихада если не ты, то кто еще потянет эту ношу?
Это точно! рихад блеснул жгутами, я засветил расширители.
merQ писал 19 Мар 2014 - 06:23:
Железякин, тут выкладывают логи те, кому интересно обсудить с другими свои тренировки, а значит, авторы и пишут пояснения и комментарии. А раз тебе, модератору, неинтересно и ты решил покидать свои логи без какого-либо смысла с комментом "сами догадывайтесь", то лучше бы ничего и не писал
да выкладывайте . видишь тему открыл. возможности дал. наблюдаю ))) . ищу смысл. не найду тоже не беда. свое скинул, в рамках бесседы с Николаем.
Продолжаю сушку по Люберу (двухдневный сплит "тяни-толкай". 4 раза в неделю. Пн. Вт. Чт. Пт.)
18.03.14 г.
1. Вер. блок широким хватом до груди - 55 кг - 5х10 (травма руки не дает делать подтягивания, заменил на в.блок)
2. Тяга штанги в классической постановке - 70 кг - 4х10
3. Тяга гантелей двумя руками - 2х25 кг - 4х10 (пытаюсь делать так, как показывает ole вот здесь). Спасибо Олегу за его посты! Очень доступно все объясняет.
4. Протяжка узким хватом к подбородку - 35 кг - 4х10
5. Вер. блок обратным хватом - 60 кг - 4х10 (по проге должен быть ПШНБ - рука не дает делать даже с легким весом), добавил для объема. Вопрос - нужно ли эта самодеятельность с моей стороны?
6. Сгибание ног лежа - 43 кг - 4х15
7. Выпады вперед (разножка) с гантелью - 15 кг - 3х20
8. Икры стоя в тренажере - 20 плиток - 4х15
9. Подъем ног на накл. скамье - 100
Утренняя тренировка (7:00)
1. Присед 80/6/6 (красиво, жопой в пол, как штангисты )
2. Подтягивания параллельным хватом, вес на поясе 20/6/2
3. Жим 72.5/6/6
4. Пресс - подъем ног на турнике 0/5/4
Хочу ещё немного повысить объем в основных движениях, потом постепенно снижать его (меньше КПШ), повышая вес. Ближайшая цель - присед 120, жим 100, тяга 150.
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых