Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Зависимость результата от фармподдержки.

- - - - -

• Please log in to reply
1222 ответов в этой теме

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

а вторая часть вопроса) сколько насухо надо пожать, чтобы потом хватило минимальных доз АС... понятно, что чем больше, тем лучше, но все-таки

не могу ответить, вобщемта и вопрос то был задан узнать о прибавке. конкретно тут в кг ответили 3 человека. я дошёл до 200 при весе 98 кг за 10 лет. лучшее что было это 220х3 в касание при весе 117 кг где-то 3 года назад. одарённым себя не считаю. ради жима не жил и не живу, потому как много ещё чего приходилось и приходится делать.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

в начале темы Кирил (алан) писал о 33% как некой примерной величене, вот и считай....

200-33%=134...че-то мало...я сейчас без 1,5 кг столько жму...и не думаю, что это предел на сухую...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Мало, много, все условно. Легких путей все равно не будет. Накосячить можно и на фарме и не поиметь на выходе желаемого.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

200-33%=134...че-то мало...я сейчас без 1,5 кг столько жму...и не думаю, что это предел на сухую...

Ты снизу считай, а с низу. Это 150.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 278 сообщений

Вот хотите верьте,хотите нет,но у меня есть товарищ,который никогда спортом не занимался,шофер всю жизнь. И вот несколько лет назад я уговорил его сделать маленький спортзал у него в гараже(гараж под легковую пустовал). И вот притащили мы туда штангу, стойки сделали и стали жать лёжа, я показал ему как надо жать и несколько жимовых программ. Надо отметить мужик он крупноватый рост180см вес123кг и было ему тогда 54 года,работа у него как попало,свой Камаз,щебень возит. Ну вот вроде ему понравилось жать,я через пару месяцев перешёл на другую работу и мы редко стали видиться, так вот он через год пожал 177,5 а ещё через год 192,5 и это при вообще непонятном питании, бывает раз в сутки ест,а тренеруется  по свободному времени,бывает по2-3 недели в зал не заходит,ему в мае будет 60 недавно к нему заглядывал при мне 180 пожал,но говорит тяжело становится. А у меня всегда при виде его страшного жима (я имею в виду исполнение) возникает вопрос, а сколько он мог-бы пожать при правильных тренеровках,технике,питании и отдыхе и ещё еслиб с молоду.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

А по чему цифра именно 200? магия цифр? думаешь, что по достижении что-то изменится? я тебя разочарую. Похлопают тебе единожды 10-20 человек и забудут на следующий день. я вот когда одолел этот вес, был горд этим поначалу. нас четверо в области жало столько на тот момент.  охладила мою головоньку девушка на пляже. узнав  про  мой результат она тут же спросила: " а чё не 250?". основной массе народонаселения твои 132 докуя, а представителям спортзалов нидокуя. 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Вот хотите верьте,хотите нет,

подобная примерно история была в зале который мы построили на заводе своём. после постройки через 2 месяца решили провести соревнования цех по двоеборью,жим и тяга. позвали всех .забрёл туда паренёк Миша из слесарей, ну вес у него был кил 80 свой,никогда не занимался, только в футбол они с друзьями иногда гонял. Помню его тягу, он просто подходил и поднимал на прямых ногах с горбатой спиной. Как был в брюках и халате, так и дошёл до 190. Это было его единственное посещение зала.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Как был в брюках и халате, так и дошёл до 190. Это было его единственное посещение зала.

о как!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Мне это истории с армом по молодости напомнило... то же товарищ был легкий еще и легкоатлет бывший, я уже тогда чего то там умел, чего то показал что бы за инст мы выступили... через пару месяцев я в него уже как в стену давил....

Немо

Немо

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 67 сообщений

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Сообщение изменено: Пуня (28 января 2014 - 07:14)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Немо ,

блевота какая-то. нах ты эту хрень запостил?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Цена побед

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

И кого он там победил?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Главная его победа - это победа над собой!

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Ну, чтоб победить такого "себя", много ума и усилий не надо.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Ну, чтоб победить такого "себя", много ума и усилий не надо.

Ну электронный цитатник дрыщей тоже работает в автоматическом режиме. Срабатывает на ключевые слова и не в попад. Не стоит воспринимать в серьёз это неопознанное виртуальное существо. ;)

Немо

Немо

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 67 сообщений

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Плюсую к первой половине цитаты Майка... Я почему-то последнее время тоже задумываюсь: какой-то у некоторых в головах набор штампов, которые выбрасываются к месту и не к месту  :D

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Накосячить можно и на фарме и не поиметь на выходе желаемого.

да еще и здоровье посадить.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Пуня, человек потерпел сокрушительное поражение в битве со своей генетикой по дороге к истинному сверхчеловеку.

Мойша Кац, хватит бегать за каждым мои сообщением, пора бы уже вынуть палец из задницы и хотя бы сходить в качалку да качнуться хорошенько так. А то так и останешься престарелым аклашом интернетным суперменом, иди давай

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Вот хотите верьте,хотите нет,но у меня есть товарищ,который никогда спортом не занимался,шофер всю жизнь. И вот несколько лет назад я уговорил его сделать маленький спортзал у него в гараже(гараж под легковую пустовал). И вот притащили мы туда штангу, стойки сделали и стали жать лёжа, я показал ему как надо жать и несколько жимовых программ. Надо отметить мужик он крупноватый рост180см вес123кг и было ему тогда 54 года,работа у него как попало,свой Камаз,щебень возит. Ну вот вроде ему понравилось жать,я через пару месяцев перешёл на другую работу и мы редко стали видиться, так вот он через год пожал 177,5 а ещё через год 192,5 и это при вообще непонятном питании, бывает раз в сутки ест,а тренеруется по свободному времени,бывает по2-3 недели в зал не заходит,ему в мае будет 60 недавно к нему заглядывал при мне 180 пожал,но говорит тяжело становится. А у меня всегда при виде его страшного жима (я имею в виду исполнение) возникает вопрос, а сколько он мог-бы пожать при правильных тренеровках,технике,питании и отдыхе и ещё еслиб с молоду.

гораздо менше,ибо засирал бы себе мозг всякой фигней,типо:ой,я седня витаминку забыл скушать,жим не удастся...:)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

гораздо менше,ибо засирал бы себе мозг всякой фигней,типо:ой,я седня витаминку забыл скушать,жим не удастся... :)

а если бы еще про всякую там гинетикуи.т.д. начитался, посмотрел бы на себя и сказал хреновый из меня жимовик выйдет :D

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

А по чему цифра именно 200? магия цифр? думаешь, что по достижении что-то изменится? я тебя разочарую. Похлопают тебе единожды 10-20 человек и забудут на следующий день. я вот когда одолел этот вес, был горд этим поначалу. нас четверо в области жало столько на тот момент. охладила мою головоньку девушка на пляже. узнав про мой результат она тут же спросила: " а чё не 250?". основной массе народонаселения твои 132 докуя, а представителям спортзалов нидокуя.

ну жим в 200 - это мс в 110 в впц..есть у меня мечта мса выполнить..и я бы успокоился..и стал бы заниматься не напрягаясь..а похлопают мне или нет - дело десятое..

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Мойша Кац, хватит бегать за каждым мои сообщением, пора бы уже вынуть палец из задницы и хотя бы сходить в качалку да качнуться хорошенько так. А то так и останешься престарелым аклашом интернетным суперменом, иди давай

Детский лепет слабоумного дебила. Надо же такую хуйню придумать. :crazy:  Неопознанное виртуальное нечто, это 100% спамер автобот. Твой оператор должен поднатужиться и ещё накакать собачьего дерьма на тротуар.

Сообщение изменено: MikeKazakov (28 января 2014 - 12:34)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Хорошо, когда есть высокая цель - это и есть борьба с собой

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

охладила мою головоньку девушка на пляже. узнав  про  мой результат она тут же спросила: " а чё не 250?". 

умеют женщины к авантюре подтолкнуть :D

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Пуня, человек потерпел сокрушительное поражение в битве со своей генетикой по дороге к истинному сверхчеловеку.

К чему эти пафосные слова?

Во-первых: бороться с генетикой в частности и с Природой вообще - это как ссать против ветра. И не потому даже, что не получится, а потому, что себе дороже. Об этом ещё Ф.Ф.Преображенский говаривал. 

Во-вторых: я там человека не увидел. Там был какой-то прыщавый малохольный в шапке с дырками.

В-третьих: если вспомнить основной предмет темы - не надо идолизировать "витамины". Это - лекарство, и относиться к этому надо, как к лекарству.

Хорошо, когда есть высокая цель - это и есть борьба с собой

Хуею от этих "высоких" целей!

Сообщение изменено: Пуня (28 января 2014 - 11:43)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Ну и что? Твое отношение-то здесь большой роли не играет, тут уж как есть. Человек поставил себе цель встать на одну ступень с полубогами и ему не важно что скажут завистливые людишки. Он как Икар вознесся в небеса, но жаркие стрелы раскаленного солнца расплавили его крылья и он пал ниц. Но он пытался, он жаждал духовного и физического вознесения на уровень всесильных, но ему не удалось и он пал ниже, чем был. И стал посмешищем для тех завистливых людишек, которые смеялись над его попыткой

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Понял!

:good: Этапять!

...Травы чуток оставишь? ;)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых