п.с. нифига вы там 150 многоповторите как, зачетно!

Виктор Мистратов писал 17 Мар 2014 - 03:09:
т.е. идут синглы тяжелые и легкая на 25 повторов, а скока вес ставишь в легкую? (тяжелой её точно не назовешь)
а откуда прирост силы будешь черпать? ведь она от синглов растет намного хуже чем от 5-6 повторов, да и 75-80% от максимума это лучше чем постоянно на него вылазить
Вот смотри в субботу сделал с 9 см 300 кг, могу ли я после нее уменьшить брусок и сделать 280 кг в Теории уже нет Правильно, так как 300 никогда в руках не держал, потом следующая неделя с 4,5 см 280 этот вес еще больше нагрузил сухожилии и ЦНС чем с 9 см 300, по проге КВ логически ЦНС в жопе сухожилии не восстановились а я жму с 2 см 270.
Это эксперимент, не знаю что дальше будет, посмотрим
Я не на фарме, ну в смысле не на стероидах.
ем 5 раз в день
ГР 10 ед через день иногда забываю делать ))
3 раза в день изолят
30 гр БЦАА в день
Предтренник С4
после тренировки RE-CON
перед сном казеин
анимал пак
анимал флекс
IPA-Azerbaijan писал 17 Мар 2014 - 09:41:
Вот смотри в субботу сделал с 9 см 300 кг, могу ли я после нее уменьшить брусок и сделать 280 кг в Теории уже нет Правильно, так как 300 никогда в руках не держал, потом следующая неделя с 4,5 см 280 этот вес еще больше нагрузил сухожилии и ЦНС чем с 9 см 300, по проге КВ логически ЦНС в жопе сухожилии не восстановились а я жму с 2 см 270.
Это эксперимент, не знаю что дальше будет, посмотрим
Я не на фарме, ну в смысле не на стероидах.
ем 5 раз в день
ГР 10 ед через день иногда забываю делать ))
3 раза в день изолят
30 гр БЦАА в день
Предтренник С4
после тренировки RE-CON
перед сном казеин
анимал пак
анимал флекс
Намик не выдавай сектреты)))
Ну а если серъезно нет единственной правильной методики, все очень индивидуально. Вот например многие американцы (роб луандо, джими колб, шон франкл, тим хенслей и т.д) тоже почти каждую неделю один раз жмут в майке, на двойки, синглы и плюс раз в неделю работа на локаутом в таком же, режиме подсобки там всякой в качковском режиме много. Бывают разгрузочные недели раз в 3-4 недели.
Для примера вот линк на тренировки Роба Луандо на одном из форумов http://hossstrength....thread/2?page=1
И жмут же не мало.
Вот Витя ты же тоже здорово спрогресировал когда стал больше синглов включать.
Виктор Мистратов писал 17 Мар 2014 - 08:05:
Андрей, я многоповторку делаю, но в таком режиме - отпахал в майке и потом 90-100кг раз на 20 жму 1-2 подхода. если перестаю так кровь гонять, то через пару-тройку месяцев связки воспаляются
п.с. нифига вы там 150 многоповторите как, зачетно!
Я понял, но вопрос - а если после майки сделать многоповторку, например, 20 кг раз на 50 в 1 подходе - это "не кровь погонять"? Не понимаю выбора нагрузки в данном случае. Так, "от себя", как говорится - с потолка?
agshin писал 17 Мар 2014 - 10:55:
Ну а если серъезно нет единственной правильной методики, все очень индивидуально. Вот например многие американцы (роб луандо, джими колб, шон франкл, тим хенслей и т.д) тоже почти каждую неделю один раз жмут в майке, на двойки, синглы и плюс раз в неделю работа на локаутом в таком же, режиме подсобки там всякой в качковском режиме много. Бывают разгрузочные недели раз в 3-4 недели.
Акшин ты прав,нет универсальной методы..нужно просто быть думающим. это и есть секрет больших подьёмов.
и хватит уже смотреть на американцев !!! ))))) такие же люди,так же им тяжело. и они отлично проигрывают ! и в силе и в тактике и в упорстве...хотя с ними расслабляться нельзя )) я всем говорю - каждый может поднять сколько захочет. вопрос в том сколько ты готов заплатить - временем,здоровьем,месяцами режима,анализом тренировок и выступлений...учиться у амеров нужно и нельзя их недооценивать..но и переоценивать их тоже не стоит )))
Джетах писал 17 Мар 2014 - 12:09:
Акшин ты прав,нет универсальной методы..нужно просто быть думающим. это и есть секрет больших подьёмов.
и хватит уже смотреть на американцев !!! ))))) такие же люди,так же им тяжело. и они отлично проигрывают ! и в силе и в тактике и в упорстве...хотя с ними расслабляться нельзя )) я всем говорю - каждый может поднять сколько захочет. вопрос в том сколько ты готов заплатить - временем,здоровьем,месяцами режима,анализом тренировок и выступлений...учиться у амеров нужно и нельзя их недооценивать..но и переоценивать их тоже не стоит )))
Согласен на все 100 процентов. Я лишь привел пример. А насчет того что проигрывают, так ты это уже доказал своими килограмами на арнольде. Кстати до сих пор в инете не найти это видео.
У меня возник такой вопрос, кардио нагрузка вредна для жима лежа? Дело в том что я не хочу разъедаться и остаться в категории до 100(может даже смогу мастера сделать), но вес неумолимо идет вверх. для того что бы его как остановить ввел небольшие ограничения по питанию+ кардио по 50 минут 4 раза в неделю
Tsjuder писал 17 Мар 2014 - 16:14:
У меня возник такой вопрос, кардио нагрузка вредна для жима лежа? Дело в том что я не хочу разъедаться и остаться в категории до 100(может даже смогу мастера сделать), но вес неумолимо идет вверх. для того что бы его как остановить ввел небольшие ограничения по питанию+ кардио по 50 минут 4 раза в неделю
Не вредна..но 4 раза по часу..многовато..Если только ходить..а не носится..
Tsjuder писал 18 Мар 2014 - 03:15:
Андрей Палей, все в рамках разумного, как правило это элипс, пульс 120-130 ударов
тут критерий один..На тренировку ты должен приходить свежий..и не только физически ..но и морально..А пульс может быть каким угодно.. Иначе..просто будешь топтаться на месте..
Господа, возник еще такой вопрос, хочу выступить на соревнованиях, но не знаю в какой категории буду, смогу ли я удержать вес, при подаче заявке указывается весовая категория, за участие надо заплатить 2500 если в двух категориях соответственно еще 2500, предварительно оплачивается 1000р, так вот что мне делать? платить 2000р и заявляться в двух категориях? но буду выступать то я в одной, как то не охота терять лишнюю тысячу
Tsjuder писал 19 Мар 2014 - 04:22:
Господа, возник еще такой вопрос, хочу выступить на соревнованиях, но не знаю в какой категории буду, смогу ли я удержать вес, при подаче заявке указывается весовая категория, за участие надо заплатить 2500 если в двух категориях соответственно еще 2500, предварительно оплачивается 1000р, так вот что мне делать? платить 2000р и заявляться в двух категориях? но буду выступать то я в одной, как то не охота терять лишнюю тысячу
похуй в какую и во сколько категорий ту заявился, главное в какую завешался, за ту и будешь платить, ты заявись хоть в 10 категорий, но выступать будешь в одной, а предоплату платить во все категории куда ты заявился - ну если денег дохера, то можно и заплатить))) а можно только за одну)))
выступать в двух категориях нельзя
Tsjuder писал 19 Мар 2014 - 04:59:
Игорь127, Кремлевский жим wpc
11. Контактная информация.
Соловьёв Юрий Валерьевич – главный организатор, тел. +7 (916)185-70-25,
e-mail: moscow-wpc@inbox.ru
Роянова Наталья – генеральный секретарь Федерации, тел. +7 (926)071-52-24,
e-mail: nata_09@mail.ru
Контакты организаторов.
Сообщение изменено: Игорь127 (19 марта 2014 - 03:07)
Вот сразу видно, что не технари вы..... Там же все предельно просто. На рычагах, на которых штанга лежит, есть противовесы. Как только атлет снимает гриф, система противовеса отводит крюк назад из зоны траектории жима. Ты спокойно жмешь и как-бы ассистент не нужен...... Но я бы не стал без страхуев на большие веса карячиться....А так, система вполне себе работоспособна.
Кабиров Ринат писал 22 Мар 2014 - 06:12:
Zi68WhZ2OEQ.jpg
Новое изобретение))монолифт для жима)
Это разве изобретение? Вот у Настынова изобретение!!))) http://www.odnoklass...deo/10785196563
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых